Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Марион, Ну,если там спайки,то лапорой можно их убрать,я не такой уж спец в этом,но думаю,что лапара всё прояснит и поможет. :beg: :beg: :beg:

Марион, не расстраивайся,что сказала Г???Очень часто когда ГСГ трубы не проходимы а лапре смотрят все впорядке.Тебе как делали с помощью ренгкна или узи,просто при ренгене из за контрасн.вещ-ва и болевых ощущений происходит спазм труб!!!!
Мне делали на рентгене, было действительно очень больно :(

Марион, мне делали с помощью узи в середине цикла за несколько дней до ИИ,было совсем не больно,чуть дискомфортно.Да чтот и правда непонятно,как так их невидно ???если делать лапру то если есть спайки они их рассекают.

Это когда ЭКО делают, там да...там подсаживают готового эмбриончика и тогда трубы ненадо.

еще как надо,при эко его подсаживают,но он то находится в свабодном плавании и прикрепиться может где угодно,точно твк же в непроходимой трубе!!!!

При ЭКО трубы не нужны :)

при ЭКО,мож и не нужны,для этого и существует эко по большей части для тех у кого трубный фактор,отсутствие или непроходимость труб,но если они есть....????

Девочки на УЗИ не видно трубы проходимы или нет,только на ГСГ (гистеросальпингография).....и то не 100 процентный результат!!! мне влили контрастное вещество,болело минут 5 от силы,боль как при М....мне на ИИ также неприятно было..

девчонки я наверное до утра сойду с ума.......мне тест утром мочить надо завтра ровно 2 недели после ИИ :amen: но чё то я трушу.....я устала бегать в туалет...а ещё устала от утрика утром выпила и целый день сонная и пьяная даже до сих пор не прошло..хочу спать ужасно сижу клюю((((

нинулька, Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГСГ (гистеросальпингография)-это вливают жидкость,живот тянет и после делают снимки,правильно? :giverose:

ирина29, ложилась на стол....опрыскали там обезболивающим.....тянуло, болело...потом впрыснули контраст...сделали снимок, потом сказали повертеться, чтоб в трубы оно прошло...еще 2 снимка.......потом, как начало отходить...поболело помазало и все

Сашенька78//, ХГЧ я сдавать не буду пока ттест жирные полоски не покажет!утрик я вставляю только по вечерам мне так Г назначила....а утром пью его вот завтра последние таблетки и если тест минус то всё больше не покапаю,а если + врач сказала ещё неделю попит его а потом к ней на УЗИ...

ьлинн так тянет поясницу ....

ирина29, да всё именно так..шейку в зеркалах обнажают ввод\т потом какой то интсрумент,вливают жидкость,Но мне сделали 1 снимок рентгена ДО жидкости и после для сравнения!!!! сказали обе трубы проходимы,хотя возможно в Правой небольшие спайки но это мол не стопроцентно!!! вообщем результат хороший..так сказала врач..

ирина29, гсг,делают с помощью ренгена,и в трубу вливают контрасное вещество,потом на ренгеновских снимках смотрят проходимы или нет,но эта прцедура очень болезненная и часто происходит спазм труб от боли и от контрасн.вещ-ва.При помощи узи технология такая же только вливают физ раствор и по узи смотрят как жидкость идет по трубам и в каком кол-ве,эта процедура безболезненна. нинулька,сонная ты наша мушка,терпи до утра и утром нас порадуешь!!!!!@@@@@@@@1!!!Я кончно не такая как ты у меня терпушка не работает яб уже и вечером и утром тесты мочила!!!

anytohka, я тоже была не терпушка до поры до времени пока эти однополосые тесты не остачертели мне..еслиб не моя ГИНЯ я б не замочила тест завтра ,а так нужно потому что незнаешь пить дальше утрик или нет.........

Девочки я поша спать..дома куча дел а я ничего не делаю последнее время)))месяц)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сашенька78//, ложилась на стол....опрыскали там обезболивающим.....-меня мужик-гад,обезвредил спиртом,так у меня глаза вылезли из орбит))) :shock: :shock: :shock: вертеться меня не просили.

нинулька, поясницу тянет-это хорошо!!!! :beg: :beg: :beg:

Ну,короче у меня тоже ГСГ (гистеросальпингография) было. :)

Кстати ГСГ (гистеросальпингография) мне не было быльно по крайней мере не больнее когда болит живот на М.....)))) хотя отзывы были ужасные и я шла как на каторгу со страхом а было всё идеально!!!!а вот ИИ чувствительная была.....и больнее....

anytohka, вот,я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография),я когда шла даже и незнала больно это или нет,но раствор это не очень приятно было,я думала,что очень в туалет хочу,а его ещё так долго вливали))) :Crazy:нинулька, не пугай ты меня ИИ,я большие надежды на неё возлагаю. :giverose:

anytohka,если трубы есть(это я все еще про ЭКО :pardon: ), то их тоже надо проверить, потому что это чревато ВБ. Я когда лапру делала со мной лежала девочка, которую перед ЭКО отправили на лапару, так как для того же самого ЭКО при проверке труб, они оказались не проходимы.Так вот ей отказали в ЭКО, пока она не удалит трубы, потому что в них накапливается жидкость, которая может попадать в матку и препятствовать прикреплению эмбриончика :pardon:

Ой чет много я так накатала :(

Сашенька78//, с новым ником тебя :grin:

нинулька

,кулачки тебе на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, так я про это и говорила,что при эко тоже трубы прверяют и они должны быть проходимы или их удаляют ели непроходимы,малыша ведь запускают в матку и он там сам прикрепляется

Muschka, :wave: я впринципе нормально, вечером чет тянет Я низ живота и поясницу :this: ТТ последнии дни 37,1-37,4, грудь налилась но не болит так если ток слегка..........вот такие вот дела :pardon:

Блииииннн!завтра день Х!!! :D оЙЙЙЙ мамочки!как боюсь.живот не пойми что вообще!то тянет,то крутит,то ноет!потом тишина!я после ИИ.завтра 14 дней после О.надо врачу звонить. а еще работать 12 часов.ощущение,что сейчас выпадет из меня что-то.страшно... :banghead:

Слушайте, ну вы и писательницы... Больше 10ти сраниц всего за пол дня... Если так дальше будет продолжаться, то я просто не буду успевать читать все.

sonnenschirm, мне кажется у тебя проблема в том, что тебе дозу Кломифена назначили ниже той, что ты пила просто при стимуляции.

Марион, что-то ты меня пугаешь... У меня тоже никаких воспалений, операций, инфекций не было, но врач посчитала, что пока можно не проверять трубы... Почему у тебя муж так против лапары? Насколько я понимаю, ГСГ (гистеросальпингография) очень часто ошибается...

*Юсичка*, солнышко... Ну что же это такое... Ну пусть маленькая, но надежда пока еще есть.

Сашенька78//, я не успеваю следить за сменой твоих ников :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), rty (2, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka

Дата ИИ:

25.05. – *Юсичка*, нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

09.06. – //Виточек-цветочек//

(14.06. – rty

20.06. - yaskolka

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198

18.06. – Яженька, Luuuba

24.06. – //Виточек-цветочек//

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...