ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки у меня со вчерашнего дня появилась странное ощущение, что в левом боку или в ЛЯ, а ещё посредине внизу живота идёт сильная пульсация, когда сижу или лежу, что это может быть??? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 heyla, Проконсультируйся тогда обязательно со своим Г,потом напиши что она скажит тебе. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Бирма, А что это за клинника,что там недорого.Я в Импланте делаю у Алиповой Е.К,может слышала? Ссылка на это сообщение
heyla 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 завтра иду днем... как приду - расскажу... очень надеюсь, что все это "нормально" :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки АУ!!! Кто нибудь ответит на мой вопрос??? Куда все исчезли??? Ссылка на это сообщение
heyla 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Алена, я даже не могу сказать... в таких вопросах совсем не понимаю.. может, подстудила? или у тебя О сейчас? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Alenaaa, Я тоже ничем немогу помочь,незнаю что это может быть :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Да нет у меня О была 16 октября, уже 5ДПО!!! ну ладно тогда будем сами разбираться, просто я думала может вы испытывали такое же чувство, как будто меня изнутри боксируют!!! :cray: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 :wave: Marinka1, а новостей-то пока и нет. Во вторник иду спозаранку на фолликулометрию, побеседую с врачом, вот тогда и будут новости. А пока решила, что можно ИИ сделать и в субботу, до О. Тем более, что Нютка писала, что так шансы повышаются. Привет :wave: !ну что была у врача?Какие новости?Когда тебе на ИИ,будеш со стимуляцией делать или в естественном цыкле? Ссылка на это сообщение
тук=тук 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки привет! принимайте в свои ряды!Сегодня делала инсеминацию..на естественном цикле...данные узи сегодня такие 17 дц. слой эндометрия 1,4..ДФ в Ля 1,8 см..мне страшно..у меня всегда овулировал правый яичник..как думаете есть шанс? повторно ИИ будут делать в пятницу Ссылка на это сообщение
Фисташка 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Бирма, А что это за клинника,что там недорого.Я в Импланте делаю у Алиповой Е.К,может слышала? Я в Импланте делала Рентген труб 180 грн. но мы ездили туда вместе с моей Г. А я наблюдаюсь на Артема 47-центр репродукции и планирования. Там в городе самые низкие цены. Ссылка на это сообщение
Касюся 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Мама муняшки, Это очень, хорошо, что у тебя работают 2 Я!!! :thumbsup: Всем бы так!!! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Привет Девочки!!! Я сегодня такая расстроенная, встала сегодня на работу в 6.15, померяла БТ (базальная температура) а она у меня 36.6, хотя я надеялась на больший результат, но меряла БТ на1.15 раньше, но ведь у меня 22 ДЦ, где моя 37??????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Подскажите.Плиз.С какого дня начать делать фоликулометрию?Мне Г сказала что с 8 дня,а я думаю не рано-ли?У меня цикл 30д. Ссылка на это сообщение
Касюся 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Angelo4ek, Вообще-то при 30-ти дневном цикле рановато, обчно дня с 12-го начинают! Но так как ты раньше не делала фоликулометрию, сходи лучше на 8-й день и тебе скажут когда подойти в следующий раз Ссылка на это сообщение
Касюся 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Alenaaa, Подожди паниковать!!! Посмотришь дня 2-3 еще, тогда выводы делать будешь, может у тебя вообще сегодня ИЗ было? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
busina 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Alenaaa, может, это шалфей шалит? напомни, пожалуйста, про СГ? Вы уже сдавали? Какой результат? Касюня, я здесь!!!! Как твой настрой? Боевой? Когда начинаешь фоликуметриу???? Бирма, красивенький график, ттт :good: avernia, ты опять в ряду Инсеменашек!!!! Удачно тебе перейти в строй Беремняшек, а потом Мамашек!!!! Девочки , а где Писательница, кто нибудь знает? Она вроде со вторника собиралась начать? АУУУУУУУУУУУУ.............. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ой Девочки,!!! Думаю что шалфей уже не причём я давно его перестала пить, а ИЗ я вообще не надеюсь на этот цикл так как график у меня не очень, и ПА было только после О...А СГ сегодня контрольную идём сдавать через час, а через 3 часа уже будет результат, напишу непременно как приду, может что то подскажите а то я в этом дуб дубом!!! А вообще я думаю если бы я померяла БТ (базальная температура) как обычно, то она на 2-3 градуса выше была бы , такое же возможно??? И наблюдать 2-3 дня я думаю тоже толку нет, так как я теперь каждый день буду вставать до конца цикла в 6.15, а не как в отпуске в 7.30... Ссылка на это сообщение
мама_sasha 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Alenaaa, не переживай раньше времени!!! Все будет ок. У тебя уже разница в темпе хорошая. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 busina, вчера переговорила с мужем, обсудили все за и против. Скорее я теперь перейду в Экошницы. На ИИ не будем больше тратить времени, будем готовиться к ЭКО. Ссылка на это сообщение
heyla 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Подскажите.Плиз.С какого дня начать делать фоликулометрию?Мне Г сказала что с 8 дня,а я думаю не рано-ли?У меня цикл 30д. у меня цикл 28 дней, доктор сказал, что надо начинать с 10 дня. Но так как ты впервые идешь - доктор, наверно, хочет проследить динамику. Ссылка на это сообщение
busina 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Alenaaa, это точно! Разница хорошая! Результаты СГ напиши,напиши. У многих это больное место )))))))) avernia, ИИ или ЭКО....все равно все дороги ведут туда Ссылка на это сообщение
Касюся 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 businкa, Уряяяяяяяяя :wave: А у меня настроя ваще никакого..................депресняк...............похоже я всю веру и надежду расстратила............я уже и в ЭКО не верю (25% афффигеть вероятность :cray: ) Ну может ближе к ИИ измениться настрой?!?! На фолликулометрию хотела сегодня пойти, не попала к своему врачу, а в пятницу уже не хочу, так что скорее всего на следующей недели пойду. Ссылка на это сообщение
busina 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Касюся, ну ты кулёма!!!!!!! Стоит на пороге своей мячты, а у ей "настроя нету".........срочно подымай!!!! И давай расти хорошие ЯК!!!!! А на фолиуметриу не поздно будет на следующей неделе? Тебе ж, наверно, должны на той неделе уже вколоть волшебну жидкость - то? Ссылка на это сообщение
heyla 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 девочки, я вернулась от доктора. ИИ делали в воскресенье. сегодня смотрели, прошла ли О. Показал мне экран, так интересно - черное пятно - фуликул - теперь как в паутине, очень интересно выглядит. словно морозом прихватило. так что О состоялась. теперь вопрос, успели ли головастики добежать... СГ в этот раз лучше, чем когда просто проверялись - у нас маловато активных... но в этот раз получше было. короче, напасаемся терпения на 2 недели... я спросила, нормально ли, что были боли и немного крови - говорит, что нормально... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения