Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, да мне тоже кажется, в прошлый раз он мне тоже назначил по пол таблетки, но то был цикл после стимуляции с 1,5 таблетки и фоликул созрел хорошо на 14 день, а этот цикл после отдыха... в общем завтра на узи и будет видно, будем ли в этом цикле что.то делать или нет

нюсек, нинулька, удачи вам завтра

нюсек, так спокуха,быстренько успокоиться!!!!завтра будет завтра....и все будет хорошо!!!!@@@@@@@!!! Morgentau, ага точно писательницы,сегодня на работе вечером неуспевала читать и отвечать,так девченки наши строчили!!!!Я вот купила сегодня Шалфей и липу хочу попробывать раз уж отдыхаю..посидеть этот месяц на травках,только вот незнаю что во вторую фазу лучше купить боровая матка (травка такая)">БМ или КЩ?????

anytohka, дак хорошо бы.вот уснуть даж не могу.сижу-жду,что хоть кто-нить ответит мне.Спасибо,что написала...

нюсек,малыш,ну хватит,успокаивайся и ложись баиньки утро вечера мудренее.все будет хорошо,вот увидешь!!!!!! :thumbsup: Я вот сейчас тоже в люлю,ща по :friends: ищу как завтра мне шалфей с липой правельно заваривать,чтоб утром набодяжить и тоже спать пойду. ;) :giverose:

нюсек, не волнуйся и пусть все у тебя получится @@@@

anytohka, интересно у меня чай с липой, она в первую фазу пьется или во вторую?

anytohka, да я тоже слышала про травки,но сомневалась всегда.найдешь как правильно-напиши и для меня. вдруг тож осмелюсь(мало ли что).сейчас лягу-а завтра тест сделаю все-таки(благо муж не выкинул последний в мусорку,вернее выкинул,а я во время заметила и достала) :grin: вот такие делаааа!!!!!

sonnenschirm,я вообще нашла про шалфей он пьется в первую фазу сразу послк М до О,и чтоб усилить его эффект его принимают вместе с липой.а про одну липу даже не в курсе.ща спать,а завтра в инете на рабрте поищу чего-нибуть дельного.я вот не решила что во вторуб фазу попить толи боровая матка (травка такая)">БМ,толи КЩ?????Спокойной ночки!!!!!Тоы тоже давай укладывайся завтра на узи все будет хорошо...увидешь хорошие фолики@@@@@!!!!!! :good:

sonnenschirm, удачи тебе завтра! Надеюсь, что все же выросли фолики или хотя бы один.

Все же меня удивляет, что назначили меньшую дозу...

anytohka, ты рано sonnenschirm спать отправляешь :grin: У нас разница 2 часа с Москвой, так что еще детское время.

нюсек, удачи тебе! А что это у тебя муж занимается выкидыванием тестов? :shock:

Morgentau, муж устал смотреть на то,как я мучаю тесты и покупаю их пачками.Умом понимаю,но как говорится,поделать с собой ничего не могу-узнать нетерпится.вот он и надеется,что хоть одно утро я встану,а теста не окажется под рукой и прийдется мне со "спокойной" душой поковылять из дома.это только мужчины могут лечь спать и ни о чем не думать :grin: :grin: :grin:

Марион, что-то ты меня пугаешь... У меня тоже никаких воспалений, операций, инфекций не было, но врач посчитала, что пока можно не проверять трубы... Почему у тебя муж так против лапары? Насколько я понимаю, ГСГ очень часто ошибается...

Так и мой врач не настаивал, хотел сразу ИИ, а я в инете начиталась, что перед ИИ лучше трубы проверить и настояла, а тут такое..., врач был в недоумении, сказал чтобы пока мужу не говорила, тоже ставит под сомнения и предлагает трубы продуть, но муж мой ждал в вестибюле, как я могла ему не сказать, конечно сказала :sorry: А про лапару он у меня сначала расспросил все, а потом сказал, что нефиг в живот трубки пихать, ну может он просто был расстроен... :cray:

Девочки, милые, спасибо всем за поддержку! Как-то полегчало, правда :friends:

+Ения+, да, я уже все сдала для ЭКО, правда результаты еще не все знаю. Жду теперь М и сразу к Г, надеюсь, она меня возьмет в программу. Конечно, можно было бы и попробовать 3-ю ИИ, но ИМХО толку не будет. Да и нервов моих не хватит. Мне кажется, на ЭКО больше шансов. Ты тоже планируешь? Давай вместе! ;) :friends:

*Юсичка*, держись, дружок! Может вырастет еще твой ХГЧ. А если даже нет, то действительно отдохни, поживи для себя и мужа, глядишь на отдыхе все и получится. :giverose:

нюсек, нинулька, ждем ваших новостей!!! Тесты замочили???

Девочки доброе утро . Подскажите при измерение БТ (базальная температура) на сколько надо градусник вставлять :blush: .

нинулька, Ждем новостей только хороших

нинулька, специально из-за тебя с утра сюда примчалась, ты как? :friends:

Сашенька78//, что там УЗИ ?

ирина29, я тут тоже недавно блистала интеллектом, оказывается, чтобы заБ нужно около 7 млн спермиков, а я всегда считала, что нужен только один несчастный... :)

Ленчик198, а я его смазываю смазкой для анального секиса, очень хорошо проскальзывает внутрь :Crazy:

Девочки доброе утро почитайте пожалуйста мои комменты в моём профиле !вот так я вас не смогла ничем порадовать......НО темпа как назло поднялась сильно из 14 моих небеременных графиков такой никогда не была а особенно под конец цикла...ШМ высоко...незнаю что делать даже незнаю где у нас Зна ХГЧ сдают... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...