нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочкиии ааа тест высох и что то появилдось слабое правда уже не надо так приглядывать есть призрак слабый слабый очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Маруськина 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, млинский млин, ну, купила бы нормальный тест, чего нервы тратить! Ленчик198, думаю, что нет, насколько залазит скользкий, настолько и засовываю))) гы.. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, купи хороший дорогой тест а то ты нас с ума сведешь Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 всё я пошла к врачу))))пошла искать где сдают на \Хгч Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, Ленчик198, Маруськина, Happy mammy, ЯЖенька, anytohka, Марион, Девчонки,приветик!!! :wave: :wave: :wave: нинулька, Удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29, приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: . Просветите безграмотную - разница 0,4 первой и второй фазы должна быть с самой нижней температурой или как? И вообще что-то у меня совсем не беременная температура, все предыдущие циклы (3) были с температурой во второй фазе не меньше 37, а тут че-то выше 36,8 не поднимается (((. И все-таки я по-моему наломала дров с утрожестаном. Мы то ловили овуляцию второго фоликула, потому что первый прозевали. Укол сделали на 12 день в 14.00, ИИ была на 13 день в 11 часов, а утрожестан я уже выпила в 20.30 того же дня. Я могла утрожетсаном перебить овуляцию? Бок левый тянет че-то сильно. Короче растроенная я, даже мужу не хочу говорить, что наломала дров - не хочу и его растраивать. А с вами поговорю и легче становится. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Luuuba, привет, может и не на ломала, у меня во 2-й фазе 36,7 и не меняется поэтому решила больше не мерить , и ждать дня Х Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ленчик198, спаибо , буду надеяться, а тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Luuuba, не парься все у тебя нормально и с утрожестаном тож, у нас ИИ было в 14часов а в 20.30 я уже утрожестан вставила как врач сказал :pardon: а на счет БТ (базальная температура) выкинь ты этот градусник и не матай себе нервы :rules: Ленчик198, привет :wave: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нюсек, :wave: :wave: :wave: Ну,какие новости?@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик198, Градусник на половину нужно впихивать. Маруськина, 7 млн спермиков? я этого тоже не знала.Ну,девочки,я считала,что я практически всё знаю о планировании,а оказывается я полный 0.Офигеть. нинулька, А что за тест мочила то? Ждём тебя с Б ХГЧ!!!! :beg: :beg: :beg: ДЕВЧОНКИ ДЛЯ СМЕХА,ВСЕ МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ХОРОШИЕ ВВ ТЕСТЫ НА Б.У НИХ 10 МЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,ВОТ Я МНОГО АПТЕК ПРОШЛА И НЕТ ИХ НИГДЕ.КОРОЧЕ НАШЛА В ИНЕТ-АПТЕКИ,ПРИШЛАСЬ КУПИТЬ 2 УПАКОВКИ (20ШТУК),ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО МНЕ ИХ ПРИНЕСЛИ В ДЕНЬ,КОГДА У МЕНЯ М ПРИШЛИ.ВОТ МНЕ БЫЛО ДО ДУРИ СМЕШНО,ЧТО ВО ВРЕМЯ ИХ ДОСТАВИЛИ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пузатая Barbi, :wave: :wave: :wave: Luuuba, :wave: :wave: :wave: Я думаю,что ничего страшного ты не сделала и всё хорошо у тебя,не переживай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29, :wave: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ниче тебе не сказала зачем вам стока тестов на Б :lol: Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29, :wave: спасибо, вроде и настроение появилось. А как это на половину градусник впихивать???!!!! Он жеж не влезет да и не нужно, достоточно кончика. Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пузатая Barbi, Так их мужик принёс))) Просто я подумала,что если 1 упаковку заказать(10 штук),то доставка 150 руб,а 2 упаковки уже доставка без платная,вот я две упаковки и заказала))).Вот лежат и ждут меня,мне вчера хотелось уже замочить попробывать,хотя был 7 д.ц. и ПА не было уже давно))) :banghead: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Luuuba, Просто мне девчонки так сказали,что,чем глубже градусник,тем показательна БТ (базальная температура),а градусник нужно смазывать кремиком,тогда он легко туда скользит,правда и назад,так же легко выползает))),я иногда поддерживаю градусник))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29, кода тесты дома очень бошой соблазн их замочить :grin: Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Luuuba, Просто мне девчонки так сказали,что,чем глубже градусник,тем показательна БТ,а градусник нужно смазывать кремиком,тогда он легко туда скользит,правда и назад,так же легко выползает))),я иногда поддерживаю градусник))) :pardon: Мда, я этого не знала :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения