сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, Я С УЗИ ОТЧИТЫВАЮСЬ.....КОМП ТОРМОЗИТ, ВЫЛОЖУ ТОКО ПОСЛЕ ОБЕДА В ПРОФИЛЬ: 5 дц, м-эхо 4 мм, эндик НЕ ИЗМЕНЕН,не деформирован,эхоструктура миометрия гомогенная, ПЯ 3,3х2,1х2,5х не увеличен, правая маточная труба в ампуляр.отделе расширена до 9мм, на протяжении 15мм, с анахогенным образованием (как сказала доктор, это какая то полость в трубе..заполняется, потом может рассосаться эта жидкость....если на лапаре не удалили, то скорее врожденная...не патология) ЛЯ увеличен 3,4х2,2х2,4, оба яичника с анахогенными включениями по периферии до 9 мм...узи признаки мультифолик.яичников, правосторонненго гидросальнингса.....наблюдаем в динамике, на 11 дц снова к ней....да, взяли 400р! Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//,ну наконец-то,а то я тебя все уторо в инете искала!!!!Слава Богу что все хорошо и нет кисты,а то что в трубе непонела что это???? не может это быть ВБ????не дай Бог!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//, А у тебя муж спеман пьт по указанию врача или вы сами Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочкиии ааа тест высох и что то появилдось слабое правда уже не надо так приглядывать есть призрак слабый слабый очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Солнце,я знала что это произойдет!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока не радуюсь,но знаю что будет хороший хгч!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 anytohka, это не ВБ!!!!!!! а короче ампулярный отдел выходит в брюшину...там есть какое-то пространство у меня и с м заполняется..потом рассасывается...вот на лапрае мож его видели, а оно врожденное и не стали ниче трогать..короче, поняла, что все ОТЛИЧНО!!!!!!!кист нету!!!!!!!!!а будет тока Б!!!!!!!!! а щас просто гормональный сбой произошел Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//,я знаю что ты пьешь боровая матка (травка такая)">БМ,а КЩ не пила и Шалфей с Липой???Я просто вчера купила шалфей и липу хочу в первой фазе попить,а вот незнаю что лучше во второй фазе пить БМ или КЩ,просто вчера вычитала что БМ и Б если что сохраняет,а КЩ при Б нельзя,хотя она для женщин при бесплодии тоже очень полезна?????И почему ты только БМ пьешь,какую нибудь траву еще пила??? Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пузатая Barbi, Ну,сейчас он не такой большой))) :grin: Luuuba, Я тоже по началу чуток запихивала,а в последние циклы стараюсь половину затолкать))) :pardon: Девчонки посмотрите мои комменты сегодня в дневнике,там анализы пришли какие-то,я фиг поняла что это значит? :cray: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Очень рада за тебя,хорошо,что всё в норме!!! :giverose: Ждёмс // полосочек теперь!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки я пришла))) сдала ХГЧ переплатила чтоб результат был сегодня...будет в 3 часа!!!!мне врач сказала что на моём этапе то что тест показал призрака это считается положительным результатом вот так врач обнадёживет!!!! :grin: так что ждёмс))) а БТ (базальная температура) 37.4 :pardon: не было такого никогда да и теста с призраком тоже даже муж разглядел!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки,плиз,посмотрите мои коменты сегодня в дневнике,а то я уже в панике,там анализы не которые пришли,я в шоке и незнаю,что это за анализы-объясните!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, удачи тебе @@@@@ А я этот цикл пропускаю, ничего не выросло, прописали пилли дл востановления состояния и в следующем цикле уже будет видно, вырастет ли что-то Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29, я посмотрела, но я ничего по этим анализам не знаю, к сожалению, подожди, может еще девочки что-то подскажут и прокомментируют. Ссылка на это сообщение
Monya 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, БТ (базальная температура) отличная Ну, все, - надежда уже на тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Luuuba, Просто там,должен быть результат краснухи и токсоплазмы,вот как они там называются и что значат эти цифры заоблочные,я что-то не понимаю.Буду ждать девчонок,может кто объяснит. :this: Ссылка на это сообщение
Monya 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//, Сашуль, я ж тебе говорила - все у тебя хорошо. ирина29, тебе с эти результатом к врачу лучше. Они обычно в анализах выделяют значения, которые выходят за рамки. Ты в кучу все смела, а анализы ты сдавала на многое. Пообщайся с врачом, он все расскажет-покажет, тут врядли найдется такой просвященный. Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Жду ХГЧ и вся трясусь!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 sonnenschirm, ну что за невезуха... И для чего тебе ОК прописали? Неужели нельзя так дождаться конца цикла или попить дюф/утрик. После ОК потом еще неизвестно что будет. нинулька, удачи тебе! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), rty (2, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka Дата ИИ: 25.05. – *Юсичка*, нинулька 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 09.06. – //Виточек-цветочек// (14.06. – rty 20.06. - yaskolka 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 08.06. – нинулька 09.06. – *Юсичка* 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198 18.06. – Яженька, Luuuba 24.06. – //Виточек-цветочек// Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки девочки я сокро сойду с умааааааа!!!!!!!!тест с призраком оч оч слабым!!!БТ (базальная температура) 37.4 !!!!остался ХГЧ!!!!!просто в жизни даже призраков не было!!!! Ссылка на это сообщение
Tancha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ирина29 , вот ссылка про результаты анализов. Ссылки скрыты. Вот расшифровка названий: Toxo- токсоплазмоз CMV-цитомегаловирус Rubella-краснуха HSV-герпес. IgM ,в норме должны быть отрицательными, а IgG, должен быть положительным. У тебя получается, все параметры вписываются в норму. Получается, что Иммунитет есть, и дальнейшие исследования не нужны, для беременности все ок. У меня были похожие результаты, и гинеколог сказала, что все хорошо. Но все равно лучше, проконсультируйся со своим лечащим врачом. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Morgentau, что да то да, он мне какой-то Cilest прописал, говорит, что все наладит А инструкция к препарату лучше не читать :spiteful: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 sonnenschirm, это были мои первые ОК - как же мне от них было плохо... Да инструкции лучше вообще не читать, у любого лекарства столько побочек... Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ленчик198, муж спеман пьет, ему 2 года назад андролог прописал, а щас сами.....не повредит, он на травах!! anytohka, шалфей чтото с мужскими гормонами делает, короче его боюсь......КЩ пьют с боровая матка (травка такая)">БМ вместе=эффект усиливается......я тока БМ пока экспериментирую......если стимуляки не будет...БМ завтра начну..... ирина29, спасибо!!!!!!!!я во всеоружии!!!!!настроение :thumbsup: :good: муж вроде сам сг сдал, иду завтра к г..насчет ии говорить, хочу 2 вливания..... нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жду хгч, а тока потом делалми займусь!!!! Morgentau, спасибо, надеюсь, на мне пословица сработает:Бог троицу любит Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, мы с тобой держись :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//, а еще что нибудь пьете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения