Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Luuuba, я незнаю неужели она не знает что бывает позднее прикрепление??? сразу наотрез -отрицательный и всё!!!!! :blackeye: но чё то мне не особо верится....БТ (базальная температура) 37.4 тест с призрачным призраком...я читала где то что у кого то было так вначале ваще не Б ХГЧ а через пару дней тройное число!!!

нинулька, а своему доктору ты не звонила с результатом? странно как-то, ведь действительно по если с 10 до 30 то на неделю тянет.

нинулька, короче так, при ХГЧи 20,2 тест на 10 должен четко показать. А врач, млин, смешная, дает 70% ( ЭКО столько не дает), дык еще и ясновидящая: цифр не вижу, но пророчу :pardon:

нинулька, сдавай хгч через 2а дня ;) этот хгч точно не отрицательный!!!!!!!!!! а свою срачиху шли куды подальше :duel: ты пуз и точка :tease:

нинулька, что.то я подумала это в лаборатории тебе так сказали, тогда вообще непонятно, пересдать мне кажется всеравно надо

нинулька, если у тебя еще на сегодня остался утрожестан, то выпей, а завтра температуру посмотришь, да и может все-таки какой-то подороже тест попробовать. Ни в коем случае не сдаваться!!!!!!!!! А то я вообще раскисну, только к вам пришла, а тут одни отрицательные результаты. :glare:

нинулька, если предположить, что ИЗ было на 10 ДПО ( смотрю график), то сегодня 4 день опосля, тест должен рисовать полоски. Только ты, экономная наша, купила самый дешевый - если делать тест, то делать. Так что купи лучше нормальный тест на 10 и будет нам всем счастье :) :giverose:

Сашенька78//, что Сашуль???? :friends: :grin: ваще супер врач но это она самая которая мне и делала ИИ.....говорит что ХГЧ иногда так поднимается :pardon: эт как и от чего??? опухолей нет у меня... :pardon: что думаешь???

Моня а может у меня на 12 день было прикрепление-это норма тоже...а 3 дня назад как раз БТ (базальная температура) была 37.....

Luuuba, на вечер есть утрожестанчик последний :grin: введу я его конечно не выбрасывать же хуже не будет :grin: а завтра я сама всё увижу....чую что то странное ваще.нет ну как так без цифр ответ сказала ..... :banghead:

Моня а может у меня на 12 день было прикрепление-это норма тоже...а 3 дня назад как раз БТ была 37.....

Это все наши предположения, понимаешь. Как такового выраженного ИЗ у тебя не было на графике, так что мы можем только гадать. ХГЧ от фонаря не поднимается, либо Б, либо нет. 20,2 - это вам не >5 ( надеюсь, ты услышала верные цифры, не 2,2, например, ТТТ). Я бы тест сделала, на крайняк ждала бы утра БТ (базальная температура) посмотреть и тест сделать.

Нинулька!!!Кто же нас будет заражать???Ты не можешь быть не Б.!!!

вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monya, я у неё переспросила результат)) так что точно 20.2 она даже мне ещё сказала что бывает что он так подымается интересно так отчего же :pardon: так что это точно!!!!

Саша я посмотрела просто не пойму у той девочки на 26 ДПО ХГЧ -9 а через 3 дня уже тройной как так??????

Monya, ещё зависит от дня прикрепления..а ИЗ не у всех быват вообще)))) я то себя не успокаиваю сейчас,так тешусь :grin: а вообще всё взято то из жизни))) :friends: :grin:

Monya, ещё зависит от дня прикрепления..а ИЗ не у всех быват вообще)))) я то себя не успокаиваю сейчас,так тешусь :grin: а вообще всё взято то из жизни))) :friends: :grin:

Дык, и я об этом. Так что, может только гадать. Я тебе свой план-ураган уже рассказала :) И еще - уже писАла - вся надежда на тебя, бо у нас тут одни плохие новости. Так что, не подведи :giverose:

Сашенька78//, я больше не буду сдавать ХГЧ ДО!!!если М не начнуться и БТ (базальная температура) будет высокая это другое дело и то наверное в другом месте надо будет поискать что то им уже не доверяю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...