yaskolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Закупила сегодня все лекарства на этот цикл ... осталось только гепарин купить Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, привет! вот читаю я тут, читаю про тебя... ну конечно, я больше верю что при ХГЧ 20,2 Б. ЕСТЬ!!! но ХГЧ правильнее всего отслеживать в динамике, т.е наблюдать за его ростом. Так что наберись терпения и через пару дней еще пересдай! даже с очень малым ХГЧ вначале иногда всё-таки Б. подвержается, а уж с твоими 20,2 ооочень даже неплохие шансы. @@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 *Юсичка*, врач про динамику мне даже слова не сказала .....я в шоке просто от неё и от её подхода.....ждяла что скажет 2.2 а не 20.2 я ещё переспросила..и она грит что такое бывает что повышается ХНЧ а может это ВБ?????при ней медленнно растёт... :banghead: Ссылка на это сообщение
yaskolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, если с моими 5,61 мне врач сказала что Б возможна, просто познее прикрепление, то твои 20,2 это ого-го согласна с девчушками ХГЧ в динамике надо смотреть (дня через 3) Ссылка на это сообщение
нинулька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 yaskolka, я незнаю они ваще там переходят в другое место у них там бардак...я заказала срочное ХГЧ переплатила им а врач мне когда я перезвонила вот так отсебятину несла что ли???? что результат отриц....а мол позже будут цифры!!!караул это как така....вообщем девочки буду ждать..сама пойму и почувствую я.....а тесты у меня есть в запасе завтра замочу 2-3 штуки... Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька,я думаю что у тебя есть Б!!!!!!!Действительно тесты просто так не полосатится и хгч с такими значениями не просто так,у тебя же не хгч ни прегнила для О небыло,о чем еще можно думать?????Я на твоем бы месте уже сейчас тест замочила,а потом утром и послезавтра бы сдала хгч.....Все это для того чтоб Б не потерять т.к у тебя осталась последняя таблетка урожестана,надобы докупить..... Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька,я думаю что у тебя есть Б!!!!!!!Действительно тесты просто так не полосатится и хгч с такими значениями не просто так,у тебя же не хгч ни прегнила для О небыло,о чем еще можно думать?????Я на твоем бы месте уже сейчас тест замочила,а потом утром и послезавтра бы сдала хгч.....Все это для того чтоб Б не потерять т.к у тебя осталась последняя таблетка урожестана,надобы докупить..... полностью согласна! Ссылка на это сообщение
жук78 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нинулька, посмотри, мой профиль цикл 19 - 22.04.2010, но надеюсь у тебя другое!!!! Обязательно пересдай ХГЧ.!!!! И все будет понятно, посмотри в динамики! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки , всем пока :wave: У меня такси. через полчаса, я в Питер! 08.06. – нинулька 09.06. – *Юсичка* 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198 18.06. – Яженька, Luuuba 24.06. – //Виточек-цветочек// Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! нинулька, знаю сложно, но тебе сейчас главное спокойствие!!!! Надеюсь, все будет хорошо :friends: Девочки, всем планирующим, желаю 2 полосочки :giverose: :giverose: :giverose: К моему приезду жду Б!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Мурёночек 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем добрый вечер! Я пришла сегодня померить фоллики, а Г говорит, что я уже почти готова В ПЯ доминантный фоллик и эндометрий подходящий, сделали укол уже, а завтра уже ИИ! я опомниться не успела, очень волнуюсь! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Мурёночек, :wave: :wave: :wave: Желаю удачи и плодотворного ИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки приветик! Ниночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обязательно была ББББББББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Мурёночек, удачки тебе завтра на ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Luuuba 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Мурёночек, удачи тебе завтра!! В подписи увидела, что у вас была годовщина недавно - так пусть удачная ИИ вам будет подарочком :giverose: Ссылка на это сообщение
KristyKristy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Нина, не нервничайте, у вас ХГЧ явно беременный, не слушайте глупости всякие врачей, что она совсем чтоли, беременный ХГЧ, а она ерунду говорит. Пересдайте ХГЧ через денек Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет! У меня тоже завтра ИИ. Г сказала прийти к 12.00 сдать мужу сперму, а останусь ее (Г) ждать до 14.00, т.е. в 14.00 будет ИИ. Я спросила, а куда сперму, она сказала что она час простоит в донорской, а в 13.00 прийдет эмбриолог и ее заберет для обработки. Девочки, это нормально, что сперма час будет стоять просто так? получается что в общем она простоит без действия 2 часа????????????????? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Мурёночек, Желаю тебе удачи завтра! У меня тоже ИИ завтра!!! Пусть у нас все получиться, будем вместе через 2 недельки тесты мочить))) Ссылка на это сообщение
rty 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я сегодня была на ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы,но есть в обоих спаечки и трубы повернуты вверх :shock: т.е.врач сказал,что Б.возможна,но процесс будет затруднен... кто-нибудь о таком слышал?т.е.яйцеклетке надо подпрыгнуть до трубы что ли???... в общем после ГСГ решили цикл пропустить,только в следующем будем стараться... Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Удачки на ИИ!!! Нам Г разрешал собирать спермиков дома в баночку, но велел в течение 10-15 мин привезти в центр, и сразу ставили на обработку, странненько, что у вас час сперма будет стоять в донорской. Может, конечно, так и можно?!! rty :confused: :confused: :confused: обалдеть чего только у нас женщин не бывает! +Ения+ приветик, дорогая :clapping: ! Я тебя вижу! Как дела? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 rty, Привет! а почему решили пропустить? Ты сделала ГСГ (гистеросальпингография) до О, яйцеклетка не облучилась (да и облучение там минимальное), ведь шансы после ГСГ увеличиваются... Я попробовала в том же цикле, но к сожалению не получилось (оказалось у нас шеечный фактор). Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 rty, все получится!!!!!!!!у меня тож какойто гидросальпингс нашли, ну хоть не киста......тоесть Б возможна.......вот завтра к Г на прием...страшно, она то что скажет. //Виточек-цветочек//, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 *Юсичка*,солнце ты как себя чувствуешь???? как делишки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, Я сама в шоке, но ведь я не первая, надеюсь так и должно быть, а не потому, что у Г завтра вторая смена))) А обрабатывали сколько времени? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 И еще у меня к вам, мои знатоки, вопросик: после укола ХГЧ через сколоко часов вам назначали ИИ? Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 //Виточек-цветочек//, обрабатывали 1,5часа. Не переживай, спермики же живут 72часика, а в донорской баночка будет стоять в специальном инкубаторе (не знаю как называется), там темпа поддерживается, так что всё будет хорошо. Мне при 1 ИИ сделали 1 вливание, вечером укол ХГЧ, через день 2 вливание было. При 3 ИИ после укола ХГЧ на 3 день было вливание. У всех по-разному, на УЗИ в основном отслеживается. anytohka, хорошо!!! Сегодня 1-ый день не мерила БТ (базальная температура), красота!!! Но после М хочу начать мерить, чтобы посмотреть будет ли на фоне фемостона О и какая будет темпа в 1 и 2 фазах на нём Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения