+Ения+ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, всем привет! Muschka, особо глазастым особый привет! :grin: Сижу читаю страсти по нинулькиному ХГЧ. :pardon: //Виточек-цветочек//, а сперма может будет в специальном боксе стоять? У нас такой стоит с подогревом, ну чтобы спермики не умирали. Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, :wave: :wave: :wave: а ии же будете делать? +Ения+, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, Думаю что без инкубатора, нас там на 12.00 таких много, Г сказала в очередь, так что первый сдал, баночку оставил (думаю на столике) и следующий заходит, т.е. они между парами даже не заберут сперму (это для меня тоже стремно, что сперма будет стоять бесхозная, бери и делай с ней что захочешь???). А через сколько часов после укола тебе назначили ИИ? Спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение
+Ения+ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 И еще у меня к вам, мои знатоки, вопросик: после укола ХГЧ через сколоко часов вам назначали ИИ? Мне делали через сутки, т.е. примерно через 48 часов. О у меня после укола примерно через 2 суток, но это индивидуально,так что надо бы по УЗИ отслеживать. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 +Ения+, Надеюсь что нам все расскажут и покажут, но по комментариям моего Г (а она сказала: не волнуйся, никому ваша сперма не нужна, мол никто не хочет чужих детей), так кроме пар никого больше не будет до 14.00((( Ссылка на это сообщение
+Ения+ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Рада, что у тебя все хорошо! Muschka, Оль, фемистон - это от чего? :pardon: Нинулька, на завтра на //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты - 100% беременная! :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 //Виточек-цветочек//, ты зря так думаешь, на баночке напишут твою фамилию и обязательно в этот инкубатор поставят, темпа должна поддерживаться это же не моча :grin: ,а оттуда уже в центрифугу. +Ения+, вот и я читала :grin: с работы прихожу и с тарелкой ужина сразу к компу :read: :grin: Сашенька78//, не-е-е я пока теперь лечить свой эндик буду, ИИ я до осени точно делать не буду, а там посмотрю, если деньги найду может до квоты ещё успею платное ЭКО сделать, если не найду может тогда ещё раза три ИИ сделаю, там с Г обговорим Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, Спасибо! Я с 07.06 на 08.06 в 02.00 сделала укол и завтра в 14.00 вливание, т.е. через 36 часов. Но сегодня днем (12.00-13,00) болел ПЯ, причем конкретно, наверное лопнул (ДФ был 07.06. 23мм в ПЯ). Так вот думаю не позно ли будет? Короче вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение
+Ения+ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 //Виточек-цветочек//, ну вашу сперму точно никому не отдадут! Мне перед ИИ прямо в руки пробирку суют , чтобы я посмотрела, что там наша фамилия, а то вдруг.... :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 +Ения+, фемостон-заместительная гормональная терапия- 14табл, содержащих эстрадиол и 14табл-эстрадиол+дидрогестерон, по- русски Г сказал, что это наподобе прогиновы+дюфастон. У меня же получается нехватка и эстрогенов (поэтому не нарастает эндик) и прогестерона //Виточек-цветочек// нормально, всё вы успеете, так что плодовитой тебе ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, Баночку дали еще вчера и подписали, но она без крышки, просто колпачок, как в сиропах для кашля продают. Меня успокаивает лишь одно, я не первая и от моей Г каждая вторая выходит Б - это вселяет надежду))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 //Виточек-цветочек//, ну вот, так что ты будешь как раз второй у своей Г! :giverose: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 +Ения+, да, я уже все сдала для ЭКО, правда результаты еще не все знаю. Жду теперь М и сразу к Г, надеюсь, она меня возьмет в программу. Конечно, можно было бы и попробовать 3-ю ИИ, но ИМХО толку не будет. Да и нервов моих не хватит. Мне кажется, на ЭКО больше шансов. Ты тоже планируешь? Давай вместе! :friends: А у тебя какие показания к ЭКО? Ты наверное раньше успеешь на ЭКО. У нас сейчас все по отпускам, репродуктолог только в середине августа выйдет, так что я ближе к осени, наверное. И то, если с анализами все хорошо. Еще не могу с клиникой определиться. Давай, чтобы у тебя был хороший результат, сразу двойню. :grin: А я уж подтянусь за тобой. :friends: Muschka, удачи! Чтобы все хорошо вылечилось! А потом без фемостона все хорошо будет? А О на его фоне бывает? Или он как ОК? Ссылка на это сообщение
Muschka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 +Ения+, не знаю, вот и хочу мерить БТ (базальная температура), чтобы посмотреть, потому что Г сказал, что Б маловероятно, но бывают случаи, что фемостон не забивает О. А ты ЭКО платное хочешь или по квоте? Ссылка на это сообщение
нюсек 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет кто здесь кто завтра почитает меня.Сегодня с утра сделала тест.Естественно-ничего!!!Звонила своей гине,жаловалась на боли в животе(круть-верть),спазмы и все такое.Сказала,что еще рано что-то говорить(28 день цикла).продолжать все свои таблетки,быть в покое и наблюдать,наблюдать,наблюдать...завтра снова сделаю тест.БЛИН!!!!!что будет,а????? Ссылка на это сообщение
rty 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Muschka, да уж чего только не бывает, даже раньше предположить такого не могла :unsure: //Виточек-цветочек//, мы хотели пробовать,хоть и существует мнение,что цикл лучше пропустить...но в прошлом месяце цикл удлинился,хотя раньше такого никогда не было,и фоллики в этом отказываются расти-на дипрах,наверно,после стольких процедур-на 1ДЦ-5, 7 и 5,6-начало было обнадеживающим,а на 8ДЦ-сегодня-8 в одном,а в другом так и остались мелочью :cray: а Вам-удачной ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХГЧ мне тоже делали через 36 часов! Сашенька78//, такая ты молодец!не страшись-все обязательно будет хорошо!!! нюсек, чего то не пойму,так это же с утра призрак был???а теперь говоришь,что ничего!-еще один замочила?меня врач вообще ругала,когда я ХГЧ на 14ДПО сдала-лучше еще чуток потерпеть,чтоб нервы целее были :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
нюсек 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 rty, ты меня путаешь с кем-то.у меня ничегошеньки не было вообще(даже призрачка).Я-парю тесты и все безрезультатно.сегодня был 13 ДПО.завтра тест опять сделаю. :pardon: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девченки, всем спасибо! Завтра отпишусь как все прошло! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
anytohka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 нюсек,на тестик@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!// :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
нюсек 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 anytohka, есть!!! завтра прямо с утреца.здорово,что еще и выходная.уууууууууххх!сделаю!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет всем!Никого нет???? Все комменты в моём профиле...я уже начинаю хереть :banghead: Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, :wave: ! Я тут есть, специально из-за тебя с утра зашла. Хотелось, конечно, поздравить с положительным тестом, эх...Ну, с другой стороны, ты, давай, успокаивайся, столько нервов тратишь, с ума можно сойти. Если Бог дал малыша, то никакие неБ или Б ХГЧ его не отберут. нюсек, ну, что там у тебя? //Виточек-цветочек//, как все прошло? Спермиков ваших никто не стырил? :spiteful: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, ну что за ...выше нос.....хотя знаю, сама так же в панике была с 4 июня, когда задержка, БТ (базальная температура) 37,2, м, а тесты /...........но у тебя еще задержки нету!!!!!!! профиль ШКОДОЧКИ посмотри......сдай хгч еще Ссылка на это сообщение
Happy mammy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, как ты? я только сегодня прочитала про твой ХГЧ и тесты! Все хорошо, ты сильно не переживай. Думаю, ты Б, просто имплантация была только недавно. Поэтому держись, твои переживания малышу могут навредить! :giverose: +Ения+, у меня показания к ЭКО - маленькая киста эндометриоидная в ЛЯ и персистенция фолликулов (они не всегдя лопаются и в кисты перерастают). Хотя овуляция иногда бывает своя и трубы проходимы. Просто почти 2 года прошло, как планируем, надо уже что-то менять. Не хочу время терять. Моя Г тоже в отпуск уходит в конце месяца, поэтому мне надо к ней поскорее попасть, а этих дурацких М все нет! :banghead: Надеюсь, сегодня придут наконец... А у тебя какие показания? Надеюсь, у нас у обеих получится с первого раза и сразу по двойне Ссылка на это сообщение
нинулька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сашуль дай ссылку шкодочки я понятия не имею кто это вообще... девочки просто знаете дело в чём у меня такая тмпература -это не моя БТ (базальная температура) понимаете???слишком высока..похоже на 3 фазу...вот тесты непутёвые насколько я знаю эти тесты делаются только после задержки а её то нет у меня.... :pardon: даже на них написано.....по идее завтра М...но судя по такой темпе ..я в сомненьях... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения