Ленчик198 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки всем доброе утро.РЕшила поделиться результатами СГ , скажите свое мнение. кол-во 45млн/мл, группа А 18%, гр.В-23%, гр.С-5% , гр.Д 54;%, Объем 3мл, агглютинация +, нормальная морфология 38,, морф. изменен.62% Ссылка на это сообщение
Ленчик198 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, Успокойся , все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, http://www.babyplan.ru/profile/22792 Шкодочка, она тож со 2 ии заБ)))))) Ленчик198, по-моему Сг нормальная, сегодня перед визитом к г мужеву сг забираю.....волнуюсь.он вчера сдал, расстроен был объемом.... Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО,ДЕВЧОНКИ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Tancha 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, привет! Как я понимаю, с анализами у тебя все ок? Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Tancha, Приветик!!! :wave: :wave: :wave: да,с анализами с этими,что есть всё в порядке,жду следующую партию теперь. У меня вопрос,в чём отличие пробы К-М и сдачей крови АСАТ (антиспермальные антитела)(антиспермальные антитела)? :giverose: Ссылка на это сообщение
Luuuba 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, привет :wave: :wave: нинулька, привет, я все-таки прошу тебя еще докупить утрожестана и не бросать его пить, в любом случае он не пропадет и понадобиться для следующего цикла и попытки @@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Luuuba, :wave: Я тоже считаю,что Нинульки нужно пить утрожестан и не бросать. Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, Luuuba, нинулька нас бросила...! :friends: зашла с утра, и пошла страдать...ау!!! Ленчик198, прыветик! Tancha, надеюсь, в анализах все нормально Девочки, вчера была у своей Г, так, вот, она мне сказала сделать энцефолаграмму (как-то так...), сказала, что при наличии дистонии (а она у меня есть) возможно, что вызревает ЯК не очень хорошего качества, но это можно поправить препаратами. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, ирина29, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, :wave:Да,бросила нас.Я вчера пол дня проёрзала на стуле ждала её результатов. :pardon: Ленчик198, :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Luuuba, :wave: Я тоже считаю,что Нинульки нужно пить утрожестан и не бросать. ПОДДЕРЖИВАЮ!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Luuuba, :wave: Я тоже считаю,что Нинульки нужно пить утрожестан и не бросать. ПОДДЕРЖИВАЮ!! Вот только что-то мне кажется,что не купит она и не будет пить больше утрожестан. :scratch: Ссылка на это сообщение
Luuuba 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, Ленчик198, Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Tancha 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29 , проба К-М,это проверка шеечного фактора бесплодия, при котором смотрят взаимодействие сперматозоидов в твоей цервикальной слизи, есть так же перекрестная проба К-М, это когда смотрят с донорской спермой. А анализ АСАТ (антиспермальные антитела), это проверка иммунологического фактора бесплодия. Так как и у мужчин и у женщин могут появляться эти иммуноглобулины, которые могут вызывать бесплодие. Для этого и назначают этот анализ парам, чтобы выявить причину. Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Tancha, Такс,с шеечным бесплодием мне вроде понятно,а что такое иммунологическое и что если есть такой фактор? Что это значит такой фактор? Он лечится как-то? Что-то делается при таком бесплодии? :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, иммунологичекое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, ну ты, млин, любопытнааяяааа!!!! Здесь есть темки в форуме про АСАты, там очень много интересного, зайди, почитай. Ссылка на это сообщение
Tancha 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ирина29, Да, есть еще и ммунологический фактор бесплодия. Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ (антиспермальные антитела) проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (@#$%&) в постоянном режиме сроком на 3-6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без @#$%&а только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки, и подавляющая продукцию АСАТ у супругов. При неудаче консервативной терапии проводятся курсы внутриматочной инсеминации спермой мужа или оплодотворение(«ЭКО»).Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ИКСИ. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, всем привет!!! *Юсичка*,солнце ты как себя чувствуешь???? как делишки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! приветик! да ничего себя чувствую, нормально. БТ (базальная температура) пока держится, программа даже написала мне сегодня аж 85% вер-сть Б. Вот так! мааааленькая надежда всё-таки есть, но я уже не так сильно расстроюсь, если всё-таки придут М. У меня уже продуман дальнейший план действий, муж во всем поддерживает и от вас какая Огромная поддержка! завтра к врачу еду, обговорим окончательно что дальше да как anytohka , а твои как дела? Сашенька78//, :wave: Нинулька, :wave: девочки, вы столько много пишете, что я читать не успеваю... Всем, кто сделал ИИ, большущей удачи и // через 2 недельки! кто ждет результатов, @@@@@@@ за вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*, а где это??? пишется % вероятности?? :scratch: :scratch: милая, не подведи!!!!!!!!!нам нужны твои и нинулькины // для позитива........и настройки на ии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девчонки, всем привет! :wave: нинулька, я уже не новая, уже лишние седые волосы из-за тебя приобрела :grin: *Юсичка*, заглянула в твой график, - ну, ниче, БТ (базальная температура) крепышом! Всем, кто в процессе ИИ - мои @@@@@! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сашенька78//, я сегодня зашла в профиль поставить сегодняшнюю БТ (базальная температура), а там возле графика справа написано "вероятность положит.тестана Б. 85%". А вчера 65% было". Я раньше такоего не замечала, может этого не было? Monya, пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки привет всем.Я вчера ИИ сделала.Вот теперь буду две недели ждать а вдруг???????Но надежды мало потому что овуляция была на кануне вечером а сделали ИИ только в 9 утра.Сперму обрабатывали 40мин,везде читаю что 1.5 часа нужно.Не больно было даже не почувствовала ничего.Кстати сказали через неделю придти на ХГЧ сдать кровь?Не понимаю почему так рано.После стимуляции укола хгч мне не делали и я вообще не надеялась в этом месяце на ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения