сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*, ух ты......не видела такого не разу, хотя и Б не было (( не грусняшка, через неделю? :scratch: :scratch: :scratch: странно........рано..... значит вам 40 мин достаточно для обработки!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сашенька78//, Спасибо,ща прочту. :giverose: Маруськина, Ну,что же мне с собой поделать? хочу быть в курсе))) :pardon: Ну,инфы много конечно,а хочется,чтоб своими словами объяснили и понятно))) :grin: Tancha, Ага,ясно,спасибки.Я вот АСАТ (антиспермальные антитела) сдала,жду результатов,мужа тоже проверю,когда СГ пойдём сдавать,тогда и пробу К_м сделаем и АСАТ его проверим. не грусняшка, :wave: :wave: :wave: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*, график у тебя очень похож на беремчатый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: а у меня в профели про вероятность наступл Б ниче неть :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девушки, пошла за сг , гормошками забрать результаты и к г на прием.....после 13/20 буду Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*, А,я ни разу не видела,что там есть вероятность Б. :giverose: Пузатая Barbi, у меня тоже нет ничего про Б в профиле. :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс с отчетом удачи :giverose: ирина29, мож это ток к концу цикла появляется :scratch: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, я в твой график заглянула,ты знаешь не так и плохо.Вот посмотришь завтра бт опять вверх пойдёт.Кстати хотела тебя спросить,у меня почитай в графике записи мои.ИИ вчера была и врач так быстро смотрел что ничего не сказал о том что после фоликула жидкость в мешочке осталась.Когда я его спросила он сказал что не всегда по узи выидно что овуляция была,что анализ крови покажет точно.Правда кровь у меня с утра взяли и он в лабораторию позвонил и сказали что по анализам только овуляция произошла.Эндометрий тоже не сказал какой,думаю и не мерял даже.Такое ИИ получилось дурайкое. Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 не грусняшка, чаще всего, когда тебе кажется, что все не так, чудеса и случаются! Удачи! Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сашенька78//, Удачного похода,пусть всё у Вас будет в норме и хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
не грусняшка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, Спасибо ,как хочется верить.Ведь времени не так много,в 40 сама не захочу ребёнка.Я уже столько лет пытаюсь второго,никогда не предохранялась,вот может чудо случится???Ой девочки я всем желаю чтобы этим летом у всех полосчки две на тестике показались. Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, Так я не видела ни в одном графике процент вероятности Б :scratch: Ну,да ладно,ещё этим буду голову забивать)) :banghead: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, сплюнь))) через час сдаемся! Позже отпишусь! Ссылка на это сообщение
нинулька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девчонки а я всё таки купила утрожестан правда дозу 100мг...буду пить его 3 раза в день(на ночь вагинально) девочки меня всполошили вот я и прикупила 15 таблеток на 5 дней....а в понедельник если М не пойдут пойду кровь сново сдам в другом месте! :friends: так что я послушная девочка :grin: Моня седые волосики из за меня появились??? :grin: :rotfl: у меня у самой уже от всей Юсичка замечательный и беременный график у тя надежда на тебя токо!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 не грусняшка, чтото страная какая то у тя врачиха :scratch: О всегда видно на узи, если ток узист косой какой нибудь то может и не увидить :scratch: мне кажется что вы ИИ делали прям в О, об этом свидет то что из фолика вся жидкость не вышла еще она как раз в процессе была да и БТ (базальная температура) у тя как раз на 17дц поднялась для поддержки купи либо дюф по 1т. каждые 12часов либо утрожестан 200мг тож 1т вагинально каждые 12часов в течении 14дней в общем до теста или до ХГЧ чаще всего, когда тебе кажется, что все не так, чудеса и случаются согласна на все 100 //Виточек-цветочек//, плодотворного ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нинулька, молочинка холошая девочка :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ИИ вчера была и врач так быстро смотрел что ничего не сказал о том что после фоликула жидкость в мешочке осталась.Когда я его спросила он сказал что не всегда по узи выидно что овуляция была,что анализ крови покажет точно.Правда кровь у меня с утра взяли и он в лабораторию позвонил и сказали что по анализам только овуляция произошла.Эндометрий тоже не сказал какой,думаю и не мерял даже.Такое ИИ получилось дурайкое. Жидкость в позадиматочном пространстве, а потом ЖТ говорит о том, что О была. По крови, чтобы сказали - это уже НЕЧТО. Я еще допускаю, что кровь могли взять на прогик, но, е-мое, жидкость только вчера появилась, а прогик сдают на 7ДПО. Э не померил. Ну, слушайте, врачи у нас....жесть. Пузатая Barbi, держу @@@@ на ИЗ! Девчонки, Пузатая Barbi ведет график еще и на другом сайте, а тм процент высчитывается. Так что отбой тревоге :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, о, ну, хоть я не одна такая :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Здорово,что купила утрожестан! :giverose: И план действий мне твой нравиться,умничка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Monya, держу @@@@ на ИЗ! спасибки бум надеятся что это именно ИИ и зара БТ (базальная температура) подымится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мож не зря живот болел вчера и позавчера :beg: :beg: :beg: Пузатая Barbi ведет график еще и на другом сайте я ток тут веду :pardon: а что за сайт :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, Monya шуткует))) Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, да?? вот это да.... Есть еще один сайт, там высчитывается процент вероятности Б. Подумала, что ты там. У нас тут такого нет, насколько я знаю за 20 циклов планирования :shock: Это куда смотреть-то? Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, эт хто, я шуткую?? Не, я серьезна, как никогда. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Monya, У нас тут такого нет, насколько я знаю за 20 циклов планирования Это куда смотреть-то вот и я удивилась вроде за 2года что я тут такого не видела Ссылка на это сообщение
Luuuba 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Monya, это й Юсички процент показал, Пузатая Barbi, тут не причем Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Серьезная Monya, енто функция новая - ""В дневниках появилась дополнительная помощь. Теперь в благоприятные дни, Вы будете видеть вероятность зачатия день за днем. А когда придет время делать тест на беременность программа подскажет Вам вероятность положительного теста на беременность. И еще, теперь у Вас есть возможность найти похожие на Ваш цикл графики в нашем архиве! Если похожие графики были найдены, то программа сама предложит Вам ссылку на них в Вашем дневнике." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения