Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Юсичка*, ух ты......не видела такого не разу, хотя и Б не было ((

не грусняшка, через неделю? :scratch: :scratch: :scratch: странно........рано.....

значит вам 40 мин достаточно для обработки!!

Сашенька78//, Спасибо,ща прочту. :giverose:

Маруськина, Ну,что же мне с собой поделать? хочу быть в курсе))) :pardon:

Ну,инфы много конечно,а хочется,чтоб своими словами объяснили и понятно))) :grin:

Tancha, Ага,ясно,спасибки.Я вот АСАТ (антиспермальные антитела) сдала,жду результатов,мужа тоже проверю,когда СГ пойдём сдавать,тогда и пробу К_м сделаем и АСАТ его проверим. ;)

не грусняшка, :wave: :wave: :wave:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Юсичка*, график у тебя очень похож на беремчатый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: а у меня в профели про вероятность наступл Б ниче неть :scratch:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс с отчетом удачи :giverose:

ирина29, мож это ток к концу цикла появляется :scratch:

Пузатая Barbi, я в твой график заглянула,ты знаешь не так и плохо.Вот посмотришь завтра бт опять вверх пойдёт.Кстати хотела тебя спросить,у меня почитай в графике записи мои.ИИ вчера была и врач так быстро смотрел что ничего не сказал о том что после фоликула жидкость в мешочке осталась.Когда я его спросила он сказал что не всегда по узи выидно что овуляция была,что анализ крови покажет точно.Правда кровь у меня с утра взяли и он в лабораторию позвонил и сказали что по анализам только овуляция произошла.Эндометрий тоже не сказал какой,думаю и не мерял даже.Такое ИИ получилось дурайкое.

Маруськина, Спасибо ,как хочется верить.Ведь времени не так много,в 40 сама не захочу ребёнка.Я уже столько лет пытаюсь второго,никогда не предохранялась,вот может чудо случится???Ой девочки я всем желаю чтобы этим летом у всех полосчки две на тестике показались.

Девчонки а я всё таки купила утрожестан правда дозу 100мг...буду пить его 3 раза в день(на ночь вагинально) девочки меня всполошили вот я и прикупила 15 таблеток на 5 дней....а в понедельник если М не пойдут пойду кровь сново сдам в другом месте! :friends: так что я послушная девочка :grin:

Моня седые волосики из за меня появились??? :grin: :rotfl: у меня у самой уже от всей

Юсичка замечательный и беременный график у тя надежда на тебя токо!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

не грусняшка, чтото страная какая то у тя врачиха :scratch: О всегда видно на узи, если ток узист косой какой нибудь то может и не увидить :scratch: мне кажется что вы ИИ делали прям в О, об этом свидет то что из фолика вся жидкость не вышла еще она как раз в процессе была да и БТ (базальная температура) у тя как раз на 17дц поднялась ;) для поддержки купи либо дюф по 1т. каждые 12часов либо утрожестан 200мг тож 1т вагинально каждые 12часов в течении 14дней в общем до теста или до ХГЧ ;)

чаще всего, когда тебе кажется, что все не так, чудеса и случаются

согласна на все 100 :D

//Виточек-цветочек//, плодотворного ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нинулька, молочинка холошая девочка :giverose: :grin:

ИИ вчера была и врач так быстро смотрел что ничего не сказал о том что после фоликула жидкость в мешочке осталась.Когда я его спросила он сказал что не всегда по узи выидно что овуляция была,что анализ крови покажет точно.Правда кровь у меня с утра взяли и он в лабораторию позвонил и сказали что по анализам только овуляция произошла.Эндометрий тоже не сказал какой,думаю и не мерял даже.Такое ИИ получилось дурайкое.

Жидкость в позадиматочном пространстве, а потом ЖТ говорит о том, что О была. По крови, чтобы сказали - это уже НЕЧТО. Я еще допускаю, что кровь могли взять на прогик, но, е-мое, жидкость только вчера появилась, а прогик сдают на 7ДПО. Э не померил. Ну, слушайте, врачи у нас....жесть.

Пузатая Barbi, держу @@@@ на ИЗ!

Девчонки, Пузатая Barbi ведет график еще и на другом сайте, а тм процент высчитывается. Так что отбой тревоге :grin:

нинулька, Приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Здорово,что купила утрожестан! :giverose:

И план действий мне твой нравиться,умничка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monya,

держу @@@@ на ИЗ!

спасибки бум надеятся что это именно ИИ и зара БТ (базальная температура) подымится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мож не зря живот болел вчера и позавчера :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi ведет график еще и на другом сайте

я ток тут веду :pardon: а что за сайт :scratch:

Пузатая Barbi, да?? вот это да.... Есть еще один сайт, там высчитывается процент вероятности Б. Подумала, что ты там. У нас тут такого нет, насколько я знаю за 20 циклов планирования :shock: Это куда смотреть-то?

Monya,

У нас тут такого нет, насколько я знаю за 20 циклов планирования Это куда смотреть-то

вот и я удивилась вроде за 2года что я тут такого не видела :Crazy:

Серьезная Monya, енто функция новая - ""В дневниках появилась дополнительная помощь. Теперь в благоприятные дни, Вы будете видеть вероятность зачатия день за днем. А когда придет время делать тест на беременность программа подскажет Вам вероятность положительного теста на беременность.

И еще, теперь у Вас есть возможность найти похожие на Ваш цикл графики в нашем архиве! Если похожие графики были найдены, то программа сама предложит Вам ссылку на них в Вашем дневнике."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...