Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ой, а я ту мучаю Пузатая Barbi :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*,ну молодцом!!!Тестик не мочила?Какой ты там план борборос придумала???Я всеравно думаю что все у тебя будет хорошо!!!@@@@@!!!!У меня дела вроде ничего жду мужа,а то в прошлый цикл в самые подходящие дни был в командировке и сейчас нет,вчера начала пить травки шалфей и липу,да чтот почитала что пишут,и сегодня не пила,незнаю что делать..у меня ведь само все хорошо созревает и лопается,боюсь а вдруг травой перестимулирую и вдруг цикл собьется..вообщем незнаю мож дная 3-4 попью,а во второй фазе боровая матка (травка такая)">БМ начну. А чтот подзабыла,мужу-то операцию делали???Как после нее СГ улудьшелась? не грусняшка, поздравляю с ИИ!Ты нам тут давай смуту не наводи,все будет хорошо..слышишь?! :clapping: СГ у всех поразному обрабатывают у кого-то слизи в СГ больше у кого-то меньше.Вот нам тоже долго делают часа 1,5,а девочка со мной сидела у нее муж позже сдавал чем мой,так их раньше пригласили,я аж испугалсь..а вдрух СГ перепутали!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе сегодня перед ИИ узи делали??? Пузатая Barbi, у тебя походу сегодня ИЗ...@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, спасибочки Теперь могу шутковать. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Monya, я спросила какой анализ показывает овуляцию,они берут кровь на ЛГ и если лг на пике то значит овулька была.Да врачи у нас такие что если не проследишь то ничего не сделают.Но вот понять не могу как на узи эту жидкость не заметить?Вообщем у меня такая ситуация была,пошла я в прошлую пятницу и сказал врач что слева ничего не выросло,а мне только слева для ИИ нужно,но когда он водил датчиком я увидела хороший фоликул слева а он быстрее датчик ниже перевёл и говорит что ничего.Назначил ещё пурегон поколоть в лошадиной для меня дозировке и во вторник на приём.Я вышла расстроенная,говорю мужу что фоликул слева был а врач мне сказал что нет.Я то понимаю что они хотят опять до кисты достимулировать а потом на ЭКО отправить потому что ИИ для них это слишком дёшево.Пурегон я конечно же не колола.Вообщем муж мне не поверил,говорит что наверное я ошиблась.Я упрамая,пошла в понедельник к своему г и попросила чтобы он на узи меня посмотрел.Он посмотрел и я вижу опять свой фоликул,это был понедельник 11 утра.И он говорит что слева 18мм фолик и что нужно укол колоть и что он скоро совулирует.Мы во вторник зылые при злые в клинику поехали.Делаем узи уже шеф на приёме был и он говорит опять что слева ничего.Ну мы ему и сказали всё что думаем.А он так спокойно и говорит значит совулировал,в лабораторию позвонил и подтвердили по ЛГ что овуляция только была.Да я на кануне вечером чувствовала что слева яичник тянуло.Вот он и сказал давайте по быстрому ИИ сделаем мол ещё не поздно.Было 9 утра.Ни хгч уокла для поддержания второй фазы ни прогистерона ну ничего не назначил.Вот прогестерон и начала сама пить. Вот такие вот у нас врачи,девочки за длинное письмо простите,спасибо что выслушали. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, а на каком сайте ты ведешь график? :blush: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, у меня ток похожие графики есть :pardon: Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пузатая Barbi, нашла. Справа - под ЦИКЛОМ, есть ПОМОЩЬ, там указан это процент Слепые мы, аданака Ссылка на это сообщение
Happy mammy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, я уже с ума схожу, ну где же мои М?! Сегодня первый день задержки, а их все нет! :banghead: В прошлую ИИ у меня М пришли ровно через 14 дней после О. Еще у меня правый Я покалывает. Может утрик так цикл сдвинул? Ссылка на это сообщение
нюсек 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, привет!у меня опять тест"чистый",блин!седня уде 29 день МЦ(мой 27-28).Живот так и болит.все стонет и ноет.думаю,что сегодня все-таки прорвет меня :banghead: даже уверена. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ЯЖенька, я ток тут на плане :pardon: девочки шуткают :grin: anytohka, спасибо за кулачки :friends: не грусняшка, на ЛГ и если лг на пике то значит овулька была а помоему наоборот О вот вот наспупит :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ЯЖенька, гы))) ЕЩЕ ОДНА))) :tease: нюсек, млиин! чет месяц май какой-то незачетный :cray: спермики решили в мае не маяться, что ли... Happy mammy, у меня сдвигает цикл (только на пятый день отмены М приходят), хотя многие говорят, что нет. Думаю, у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Monya, хоть убей не вижу я :banghead: у меня помощь: похожие графики и как читать графики и все :pardon: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 anytohka, не, мужу операцию не делали. Врач перед операцией сказал узи мошонки сделать, а узист искал-искал, ничегошеньки не нашел! никакого варикоцеле. СГ по-преждему не очень, сейчас муж девясил пьет, полезная вроде для мужчин травка. Завтра к врачу, а с утра тестик замочу, а вдруг?.. Анют, а для чего шалфей и липа? девочки, я вас с этими %%ми совсем взбаламутила, просто сегодня заметила такую функцию впервые, сейчас попробую картинку прислать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А еще у меня вероятность положительного теста по графику 95%!!! Это вообще как? Конечно, это программа высчитывает и вполне может ошибаться. Но я сегодня тест не делала, думала уже точно М пойдут, а их нет. И темпу с понедельника не измеряла. Вообще ничего не понимаю :shock: Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Юсичка*, а оСЧущения какие-нить есть? грудь там на два размера больше стала, или масик из матки стучится? Ссылка на это сообщение
Monya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 не грусняшка, удивительное рядом :shock: Так вы укололи ХГЧ , чтобы ДФ лопнул, или он сам совулировал? Во всяком случае, жидкомсть была, значит, начал овулировать. Так что, вы успели. Не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Happy mammy, привет! у меня утрик обычно на 2-3 дня М задерживает... у тебя 95% - еще круче!!! завтра всё 100 будут! прикольная программа. Но она же график берет, а он от утрика такой красивующий бывает! у меня по крайней мере графики с утриком всегда красивые, а Б. нет... а может, у тебя всё-таки получилось? ну хоть маленький шанс ты допускаешь? :beg: Маруськина, неее, грудь по-прежнему, между 1м и 2м размером... эх.... :pardon: я б не против размера на 2 увеличить! пусть даже временно, месяцев на 9!!! а очучений вообще никаких... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 У нас тут сегодня прям веселье какоето Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ну, слушайте, врачи у нас....жесть. Monya, это не у вас, а у нас врачи жесть :grin: не грусняшка, у нас тоже время обработки спермы 40-45 мин было, так что с этим все нормально. Тебе вообще повезло, что О смотрели по УЗИ. Мне этого не сделали ни разу за 3 попытки. И по анализам же смотрели, когда наступит О, чтобы делать укол ХГЧ. Естественно, проверяют не прогик, а выброс того гормона, который приходится на О. Э меряют, но размер не называют, просто говорят, что хороший. А так можешь попросить копию протокола, там будет стоять цифра. "Проглядеть" фолик - это круто... Такого я еще ни разу не слышала... Мне находили все до единого, даже самые крошечные. И удачи тебе, чтобы все обязательно получилось! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), не грусняшка (1, пурегон) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka Дата ИИ: 25.05. – *Юсичка*, нинулька 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 08.06. – не грусняшка 09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек (20.06. - yaskolka 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 08.06. – нинулька 09.06. – *Юсичка* 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198 18.06. – Яженька, Luuuba 23.06. – не грусняшка 24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
нюсек 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маруськина, ага. И мой организм тож маяться не хочет.Д.Р.ему моего хватило.Думает-хорошего по-маленьку.А я уже на вторую ИИ собралась,а муж заявляет,что поедет в командировку в эти числа .Ну ни.......... :spiteful: :scare: Буду с ним :duel: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Спасибо девочки.Укол хгч никто не делал потому что фолика уже в л.я.небыло.Девочки вот я слышала ещё бывает так что овуляция в правом я. а через левый может яйцеклетка выйти.Вроде как перекрёстное оплодотворение называется.У меня слева ещё фолик был хороший,может и он совулирует.Ой размечталась что-то я совсем.Всем удачного дня. Ссылка на это сообщение
anytohka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 не грусняшка, не переживай,О была об этом говорит БТ (базальная температура).по поводу ДФ,его не быть не может ,когда лопается ДФ и из него выходит Я и выходит жидкость которую потом по узи видят в позадиматочном пространстве.ДФ в этот момент уменьшается в размере(пример:был 22мм,а когда происходит О только только он стал 20или 18мм, с неровными контурами,а потом узе на его месте где-то на 2-ой день после О образуется ЖТ,и врач узист просто обязан ДФ отлечить от ЖТ,т.к одно является анохогенным включением,а другоепомоему эхогенное включение.Так что врач мне кажется что-то там мутит.Сама не переживай все будет хорошо,сами еще сегодня закрепите@@@@@@@@!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Маруськина 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Morgentau, а чЁ енто мы с ясколкой в скобочках :hmm: нас в расчет ужо не берут, да... :no: Ссылка на это сообщение
нинулька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девчонки а БТ (базальная температура) у меня точно не из за утрика повышена ..иначеб сразу повысилась так...она обычная была как во всех циклах....и только 2 дня такая..... а что за прога которая считает Б график или неи?? Юсичка график офигенный... Happy mammy, БТ почему не мериишь надовать по попе??? :grin: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 нинулька, В личной страничне нажми показать где цикл и увидишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения