Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, прогоните меня отсюда, дел столько, а я от вас оторваться не могуууу..

нинулька, у меня на дюфе или утрике тем-ра всегда выше, чем без них. Но это индивидуально.

нюсек, у нас вообще вечная проблема - командировки. Если почитаешь мой профиль, обхохочешься, меня когда врачи спрашивают о регулярности половой жизни, я всегда отвечаю - регулярно 2 раза в месяц. Но я в этот цикл ИИ из-за него не делала, побоялась, что простимулируюсь зря, а он не приедет...сегодня опять на две недели улетает, я обычно с ним летаю, но моя Г сказала, что от перелетов сильно пролактин повышается, так что в этом месяце дома посижу.

Маруськина, я в этом цикле пью Дюф и темпа зараза еще хуже, чем без любого прогика :( Может он мне не подходит? На Утрике БТ (базальная температура) бешеная была до 37,4 поднималась, а на Дюфе 37 и не на один градус больше :Crazy:

ирина29, Muschka, Luuuba, //Виточек-цветочек//, Спасибо большущее за поддержечку! От всей души всем скорейшей беременности желаю! :friends: :give_heart: Будем ждать и надеятся!

ЯЖенька, а что, тебе уже 37 не тем-ра что-ли! Да и уж сколько лет твердили миру, главное - разница между фазами! :) У нас у всех тут еще одна проблема имеется - слишком часто градусниками пользуемся, сравниваем, циклы свои и чужие рассматриваем...я в этом цикле забила на градусник, у меня и без него расстройств хватает. ;)

да-да-да. Маруськина, и у нас та же песня.бывает,когда врачи спрашивают в очередной раз с собой муж или нет,я уже даже отвечать боюсь.пытаюсь хоть что-нить у Г выяснить за ранее о наличии мужа в день Х,дак она еще и нервничать начинает-типа о какой тогда беременности речь идти_может?а я про ся думаю-так-то чтоб вам платить хорошо надо хоть кому-то в семье и деньги еще зарабатывать!!!!ну это я так уж,когда очень злюсь!!!!очень-очень :pardon: а пролактин на самом деле повышается при полетах.вот плюнули на все(надоело все до чертиков)и слетали на отдых среди зимы,дак меня чуть Г с Э не прибили из-за пролактина(555 был).вот такие дела...

нюсек, а у меня до шести перелетов в месяц... :Crazy: вчера решили с Г попринимать еще и по чуть-чуть какой-то таблетки для снижения пролактина. сегодня куплю, буду кушать, а то у меня кучка таблов совсем небольшая (8 с утра и 6 вечером) :man_in_love:

Morgentau, дело в том, что без Дюфа у меня приличная БТ (базальная температура) во второй фазе :pardon: Получается, что ДЮФ ее понижает.Никогда в жизни за 30 циклов, такой низкой до 5 дпо не было. :scratch:

Morgentau, начинаю соглашаться :grin: Это по поводу врачей. По большому счету, с таким же успехом можно пользоваться тестом на О. И что, сиди потом высчитывай через сколько часов будет О? Ведь не факт, что О будет через 24-48 часов. У меня, например, тест рисует две яркие вечером, а на след.утро БТ (базальная температура) поднимается, т.е. О произошла ночью. Я так много циклов прошляпила, честно ждала 24 часа. Млин, на дворе 21 век, неужели "вашим" по УЗИ сложно посмотреть, когда О? Веселуха....

Маруськина, ну вот пролактин и прыгает.незнай как тебя не убила Г твоя еще :grin: :pardon: завязывай давай с этими перелетами.а значение какое?у меня вот ваще незначительно повышен был,дак я уж полгода пью и конца этому не видно.а у одной девочки моей 2000 показание было,дак полмесяца попила и усссееее.Ща беремчатая уже.на сносях.ДОВОЛЬНУЩАЯЯЯЯЯЯЯ

нюсек, у меня он в норме, но она говорит, что пролактин - вещь непостоянная, вечером расстроился, утром он поднялся. Одно время был незначительно повышен, но я его за два цикла приема циклодинона снизила. А последнии несколько раз сдавала, все время в норме. :)

ЯЖенька, а ты его первый цикл нямашь? дюф,имею в виду... :scratch:

девочки пришла от г: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

сг мужа:объем 0,8 мл :cry: , рН=7,6, вязкозть 0,5 см, разжижение 20 мин, 193 млн в 1мл, 154,4 млн в эякуляте, живые 68%, а-1% :cry::cry::cry::cry: (накануне покраской занимался), В-26%, с-23%, d-50%, морфолог.норм 43%, клетки сперматиогенеза 2,1 млн/мл, лейкоциты 0,7млн/мл, лецитиновые зерна мало.......короче никакой стимуляки ( а мож и к лучшему), типа БТ (базальная температура) нормальная.....начинаю боровая матка (травка такая)">БМ, мужу девясил, а насчет ИИ в этом цикле-в понед на узи 11дц, и возможно будем, 2 вливания просила..на 12 дц и на 14 дц.....а все зависит от спермы..... :cry::cry::cry:

Маруськина, дюф, да впервые,в прошлом цикле был Утрик.

Сашенька78//, не расстраивайся так, воздержание хорошее было? 0,8 мл маловато будет :scratch: У нас 5-6мл, а толку нет :(

Сашенька78//, Ты же сама сказала он красил вот и ухудшилось, я сегодня ходила к своему Г и отнесла результат нашей СГ, ее первый вопрос был где работает.А он паботае та текстильном предприятии и у них используют красители. Она сказала что это возможно одна из причин плохого анализа и сказала идти ему в отпкск. А у вас аглютинация "+" или "-"

Сашенька78//, у нас в последнее ИИ А-0%, почистили и получилось около 25%, так что не переживай!!!

думаешь??? господи, почему то одно, то другое.....?? :scratch: :write:

Сашенька78//, дааа уж, СГ конечно не айс... краска конечно можнт влиять на подвижность... нам врач говорил об этом. А девясил сама ему назначила или врач посоветовал?

у меня просто муж 2й день девясил пьет, я в Инете про него нашла, муж говорит: травки - буду, а таблетки химия надоели! вот так...

Девочки сижу в и-нете и ищу информацию по узи.Ну не могу понять почему врач сказал что иногда не видно ничего на месте совулировавшего фоликула.Может потому что он только 5-7 часов назад совулировал.И ещё он так узи делал что заняло всё не больше 30и секунд.Может поэтому и не посмотрел как надо а второй раз смотреть лень было когда я сказала что вчера фолик ещё был.Вообщем потихоньку схожу с ума.

Ленчик198, я читала, что метод обработки СГ с помощью центрифуги(от него советуют вообще отказаться) это не эффективно по сравнению с методом ФЛОТАЦИИ(который делали в нашем случае).А спермики при флотации обрабатываются в спец.веществе, которое и делает их более подвижными.Если ты мне не веришь, я тебе могу показать рез-ты СГ до обработки и после :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...