Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашенька78//, Ленчик198, у нас +++ и ниче, трое вон бегают :)

ЯЖенька, нам тоже этим методом делали - разница чувствуется в СГ ДО и ПОСЛЕ.

Девочки сижу в и-нете и ищу информацию по узи.Ну не могу понять почему врач сказал что иногда не видно ничего на месте совулировавшего фоликула.Может потому что он только 5-7 часов назад совулировал.И ещё он так узи делал что заняло всё не больше 30и секунд.Может поэтому и не посмотрел как надо а второй раз смотреть лень было когда я сказала что вчера фолик ещё был.Вообщем потихоньку схожу с ума.

Будет уже видно через дня два - ЖТ. До этого момента ДФ деформируется, видна жидкость. НЕ загружай себе голову :)

Сашенька78//, Главное успокоиться, решила с сегоднешнего дня начасть кормить своео специальным вкусненьким, и вит. С может поможет

Happy mammy, привет! у меня утрик обычно на 2-3 дня М задерживает... у тебя 95% - еще круче!!! завтра всё 100 будут! прикольная программа. Но она же график берет, а он от утрика такой красивующий бывает! у меня по крайней мере графики с утриком всегда красивые, а Б. нет...

а может, у тебя всё-таки получилось? ну хоть маленький шанс ты допускаешь? :beg:

Юсичка, я утрик уже 4 дня как не пью, последний раз в субботу пила, по идее ведь М уже должны были приехать? Да и график у меня не очень-то и красивый, темпа низкая. Я поэтому и удивилась, как с такой темпой, вероятность Б может быть 95%!

Ой я даже не знаю, была уверена уже, что пролет, но теперь что-то засомневалась. Раньше М всегда приходили на 14 после О, иногда даже через 13. Просто я раньше думала, если тест отрицательный на 13ДПО, то уже все, пролет. Ведь не бывает же имплантации позднее 12 ДПО... В общем подожду до завтра и с утречка замочу. Хотя в чудо не особо и верится... :swoon2:

Девочки, я уже с ума схожу, ну где же мои М?! Сегодня первый день задержки, а их все нет! :banghead: В прошлую ИИ у меня М пришли ровно через 14 дней после О. Еще у меня правый Я покалывает. Может утрик так цикл сдвинул?

А что с БТ (базальная температура)???Тестик не мочила????@@@@@@@@@!!!!! :beg: :beg: :beg:

А что с БТ???Тестик не мочила????@@@@@@@@@!!!!! :beg: :beg: :beg:

БТ (базальная температура) в понедельник последний раз меряла. Тест тоже. Тест был отриц. и БТ упала, поэтому больше ничего не делала, ждала М вчера, а их все нет... :banghead:

Ленчик198, я читала, что метод обработки СГ с помощью центрифуги........А спермики при флотации обрабатываются в спец.веществе, которое и делает их более подвижными.

У нас так же обрабатывают спермики, в специальном растворе, у нас у обычных гинекологов такого нет, потому что он дорогой и на него вроде разрешение нужно, он есть только в репродуктивных клиниках.

Monya, у меня ЖТ на следующий день после О. увидели.

Обычно ЖТ появляется через 24-48 часов, скорее всего, О у тебя во временном исчислении как раз и попала в 24 часа. Во всяком случае, у не грустняшки, через 5-7 часов после О не реально увидеть ЖТ.

ирина29, если у тя в мазке то это хорошая флора у меня тож она врач сказал это хорошо :pardon:

Сашенька78// , Это не все, первая спермограмма не показательна. Нам врач говорил, что спермограмма может ухудшиться даже от того, что на мужа соседка косо посмотрела :D , понятно, что он утрировал, но настрой все равно нужен, а у тебя муж красил, может и переволновался. Что бы дать ответ по подвижности, то надо хотя бы 3 анализа сделать. Так что все будет у вас с мужем хорошо :giverose:

Пузатая Barbi, Да,в мазке так написано. :blush:

Читай,вот анализ пришёл мазка:

Цитологическое исследование

1.Качество препарата 1.Экзоцервикс-качество препарата адекватное.

1.Эндоцервикс-качество препарата адекватное.

2.Цитограмма

2.1Без особенностей 2.1 Экзоцервикс-в полученном материале клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев без особенностей.Небольшое количество метаплазированного эпителия.

2.1 Эндоцервикс-в полученном материале обнаружены слизь,клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия без особенностей.

Доп.уточнения: В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.Флора палочковая.

Ну,что скажешь? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...