Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки утрик не повышает БТ (базальная температура)..........блин а яяяя ваще сама не свояяяя я как бы между Б и между не Б..... :banghead: капец...лучшеб я вчера никуда не ходила :banghead: :blackeye: хоть спала бы :rolleyes:

Luuuba, понимаю все........только всё, мой запал кончился......ничего не хочу.и предчувствий никаких нет, что надо делать.......я в тупике............. :swoon: :swoon: :swoon:

Сашенька78//, бывает такое, когда руки опускаются, но пройдет время все наладится и ты найдешь выход из ситуации и поймешь как действовать. :wave: Не хандри :friends:

нюсек, у нас вообще вечная проблема - командировки. Если почитаешь мой профиль, обхохочешься, меня когда врачи спрашивают о регулярности половой жизни, я всегда отвечаю - регулярно 2 раза в месяц. Но я в этот цикл ИИ из-за него не делала, побоялась, что простимулируюсь зря, а он не приедет...сегодня опять на две недели улетает, я обычно с ним летаю, но моя Г сказала, что от перелетов сильно пролактин повышается, так что в этом месяце дома посижу.

читаю тебя а сама смеюсь...та же самая история,как опасные дни...милого нет,правда не летает а уезжает и не на 2 недели а на онду,ну может на одну с половинкой :rotfl: у меня тоже если почитать первые графики...я к нему три раза на поезже ездила,а обратно на автобусе,благо 100км всего.Мне врач тоже говорит ..вы до О поживите с презиком,а в О открыто, :taunt: я говорю у нас часто бывает что мужа вообще нет..какой презик!!!!!и самое обидное что узает о командировке на кануне....хоть плач,вот по этому мы тоже этот месяц опять на отдыхе

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Сашенька78//, так вы отдыхаете в этом цикле?

+Ения+, А ты ЭКО платное хочешь или по квоте?

Оль, я первый раз буду платно,времени нет ждать,т.к. эндометриоз может вернуться, а там посмотрим. Но хочу все-таки подать на квоту, только не знаю как с анализами, придется в Челябинск ездить. Вообщем пойду к врачу в июле и стребую список на квоту, а там с мужем решим как быть. Еще будет зависить в какой протокол мне можно. Если только суперкороткий или ЕЦ, тогда наверное своими силами справимся.

+Ения+, у меня показания к ЭКО - маленькая киста эндометриоидная в ЛЯ и персистенция фолликулов (они не всегдя лопаются и в кисты перерастают). Хотя овуляция иногда бывает своя и трубы проходимы. Просто почти 2 года прошло, как планируем, надо уже что-то менять. Не хочу время терять. Моя Г тоже в отпуск уходит в конце месяца, поэтому мне надо к ней поскорее попасть, а этих дурацких М все нет! :banghead: Надеюсь, сегодня придут наконец... А у тебя какие показания? Надеюсь, у нас у обеих получится с первого раза и сразу по двойне ;)

У меня трубы в спайках, но проходимы и был эндометриоз, лечили после лапары ИК. Теперь надо быстрее Б, чтобы рецидива не было.

А ты к ЭКОшному врачу уже ходила? Что говорят?

+Ения+, пока не знаю я........на узи то на фолликуллометрию иду на 11дц, с ним к г...а там видно...она мне сегодня ничё толком не сказала....новорит, что нужно 2-3 вливания........по моей просьбе, может 2 вливания сделать......короче смотрим..........я ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!.........но не только от меня зависит, а еще от мужа......я устала бороться...со слабым тылом......

Сашенька78//, у нас в последнее ИИ А-0%, почистили и получилось около 25%, так что не переживай!!!

думаешь??? господи, почему то одно, то другое.....?? :scratch: :write:

Сащуль пусть пересдаст в другом месте,ну не верю я этому ЦП,я же тебе уже писала,что там муж мой как сдает так рез-т оставляет желать лучшего,последний раз нас вообще шокировал 2%-активноподъвижных,когда до этого было 35%,нас такой рез-т не устроил и решили для верности пересдать в другом месте через 3 дня А-54%.......мож правда там что-то мудрят???в других местах Диагностика+,Андрологический центр на Б.Победы,Пересвет стоит там 300р,но хоть для себя поймете правда это или нет

Ленчик198, я читала, что метод обработки СГ с помощью центрифуги(от него советуют вообще отказаться) это не эффективно по сравнению с методом ФЛОТАЦИИ(который делали в нашем случае).А спермики при флотации обрабатываются в спец.веществе, которое и делает их более подвижными.Если ты мне не веришь, я тебе могу показать рез-ты СГ до обработки и после :pardon:

Я незнаю каким способом обрабатывали СГ,но она у нас после обработки была розового цвета,какбуд-то ее подкрасили слабым раствором марганцовки,и после обработки стала значительно лучше!!!

не грусняшка, Ойй неговори лучшеб она сказалаб что у меня 2.2 чем 20.2 теперь я в раздумьях :cray: что эта за херня!!!!???? а так М завтра должны придти.....

Re: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

нинулька Сегодня, 16:54

не грусняшка, Ойй неговори лучшеб она сказалаб что у меня 2.2 чем 20.2 теперь я в раздумьях что эта за херня!!!!???? а так М завтра должны придти.....

НЕ ПРИДУТ М!!!!!!!!!!!!ТОКА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ УЖЕ ЩАС ХГЧ ПОД 100 С ЛИШНИМ!!!!!!!!!

Сашенька78//, ты меня бодришь????? :grin: :friends: ;) :giverose: эхх если бы так не хочу просто думать, тест вот не показал ничё вроде....тень не тень вроде....как говорится кто мечтает о Б тот и увидет тень или призрака))) :grin: но а вообще если так взять раз ХГЧ пока маленький мож потому и тест не показывает это логично???если в крови мало то в моче вообще((( 20 было так у теста чувутсительность ваще низкая была там и написано где инструкция что он показывает око в 1 й день задержки а уменя пока её нету......Но 2 фаза затягивается......это неплохо ;) завтра утром будет ясно по ЮТ пойдут или нет..вчера матка ночью ныла очень и поясница но как то кратковременно и ещё связки ..будто я чувствовала как растягивалось...

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

нинулька Сегодня, 17:09

Сашенька78//, а что ты ляпнула????

ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!И ХГЧ ЩАС ЗА 100, но в моче меньше..вот!!!!!!

нюсек, :(:(:(

:wave: Девочки, привет! Возвращаюсь из ссылки

Вторая попытка тоже неудачная. Решили сделать перерыв до осени. А еще подала документы на бюджетное ЭКО- ждать год. Почему-то, все врачи в последнее время советуют мне не тратить деньги на ИИ :( . Не верят они...

А мы, все равно еще попробуем. Попытаюсь теперь разобраться, как тут у нас дела :) Написали-то!

ЯЖенька, кстати, в этот раз принимала дюф- очень понравилось. На БТ (базальная температура) и правда не влияет (из графика видно), но никаких побочных эффектов (от утрика либо спишь как сурок :), либо выделения- если вагинально). И М после отмены начались на второй день, а не на четвертый как после утрика.

Надеюсь, кто-то успел за это время забеременеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...