Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

нинулька, ты сдай завтра ХГЧ еще раз, чтобы посмотреть динамику. И все будет сразу ясно :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), не грусняшка (1, пурегон)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

25.05. – *Юсичка*, нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

(20.06. - yaskolka

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Сашенька78//, а чем ты мужа подкармливаешь? Цинк, селен едите? Семечки тыквенные, курагу, орехи грецкие? Спеман - фореве, это про нас, у моего от всех этих подкормок сперма как у 25-летнего стала, правда сразу чуда не произошло, улучшалась сперма постепенно. :)

anytohka,ну, вот, нас тут таких целая команда образовалась)) Мы в прошлом цикле переругались даже с мужем, он мне сказал, что задолбался жить в соответствии с моими циклами, овуляциями и т.д. Ничего, не захочет - заставим...) :spiteful:

нинулька, держись, дружок! И масика не пугай, подумает, что мамаша у него истеричная... :tease:

До понедельника никакого ХГЧ :grin: завтра М должны приперется по графику так что я жду до понедельника а потом если придётся сдавать то сдам.. это девочка я думаю просто счастливое исключение!!!!!!!я в такое число счастливцев не попадала никогда!!!! :banghead:

ирина29, Эххх..боюсь я радоваться...вот когда вчера собиралась врачу звонить вся в страхе была и так и оказалось что не зря чувствовала что что то не то услышу!!! :banghead: у меня вечно всё ни как у людей по жизни..не будем радоваться..а остаётся ждать просто я не могу уже вся изъёрзалась на стуле :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :banghead: :(

нинулька,ну ты даешь....бегом завтра на хгч!!!!!!Ты полюбому уже будешь знать есть динамика или нет!!!!!А вдруг масику помощь нужна,ты же пила утрик в другой дозировке....что ждать понедельника....???????Сдай хгч и прогестерон и увидешь что все нормально!!!!! :good:

нинулька, Согласна,радоваться рано.Но ХГЧ сдай и не тяни долго,потому как следить нужно за динамикой.Я так же ёрзала весь день,когда сдавала ХГЧ и ждала результат.А,гиня твоя-дурында,как это 20,2-неБ ХГЧ? :shock:

нинулька,нууууууууу!!!!Тестик сделала???????????что там????????????????????сходи всетки сдай сегодня хгч@@@@@@!!!!

Ленчик198,у меня все нрмуль вчера мужа встретила,надеюсь до О он никуда больше не срулит!!!!!С ИИ мы пока отдыхаем!

нюсек,я не поняла,у тебя же задержка!!!!!!а тестик или хгч?????

anytohka, да.седня 30 день УЖЕ!!!сегодня тест не делала-БОЮСЬ!!!Столько "-"в этот цикл было.Сделать думаешь?БТ (базальная температура) 37,3(но правда первый раз сегодня этим занялась,как то не воспринимала это всерьез).Врачу сегодня тоже звонить...ААААА!незнаю,может на кровь направит.ЖДЕМСС

Ленчик198, :wave:

anytohka, :wave: Я утром мужа сёня встретила,так он теперь уедит,у отца его юбилей 15,короче трындец. :banghead:

нюсек, :wave:

ДЕВЧОНКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :wave: :wave: :wave:

Ленчик198,какими народными средствами???? нюсек, так трусишка чего ты боишся узнать что Б????иди на хгч и не мучайся!!!!все будит хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!девочки я убегаю на работу,надеюсь от туда зайду и надеюсь увидеть //!!!!!! :giverose: :friends: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...