Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Доброе утро!!!!! :friends: незнаю даже что сказать тест минус,но я даже не хотела его делать дешывый он....БТ (базальная температура) 37.28 вообщем держится для меня не свойственно!Сегодня сново так болел живот -матка что думала встану и хлынет,но боли странные..как схватки перед родами с интервалами,то есть минуту болит а через минуту и не помнишь что вообще болело.....всё оч оч странно..может Гиня моя права и нет Б,а я накручиваюсь.... :banghead: и ещё на что то надеюсь..вот щас сижу и поясницу немного тянет,как перед М...вообще то сегодня они должны начаться,Но судя по темпе не будет их..неужели темпу утрик держит и потому М не начинаются.я уже начинаю думать что это так!!! :doh: эхх нет в жизни счастья :banghead: :blackeye: :pardon:

anytohka, да.седня 30 день УЖЕ!!!сегодня тест не делала-БОЮСЬ!!!Столько "-"в этот цикл было.Сделать думаешь?БТ 37,3(но правда первый раз сегодня этим занялась,как то не воспринимала это всерьез).Врачу сегодня тоже звонить...ААААА!незнаю,может на кровь направит.ЖДЕМСС

конечно,а чего ждать,только не дешовый,хотябы эвитест!!!!ну или хгч сдай,да кстати мазни нет?

Ленчик198, приветик :friends: девочки я же написала что кровь если что только в понедельник.....чего зря нервы трепать......не пойдёт итак ясно ведь будет там и увижу динамику.....у меня ведь пока и задержки то нет..если токо завтра уже...

anytohka, дак я всегда эвитест или бибитест делаю.И вчера делала,но отр.были.ща.ща.ща.соберусь с духои и....МОЖЕТ сделаю.боюсь отрицательного результата. :pardon:

Доброе утро!!!!! :friends: незнаю даже что сказать тест минус,но я даже не хотела его делать дешывый он....БТ 37.28 вообщем держится для меня не свойственно!Сегодня сново так болел живот -матка что думала встану и хлынет,но боли странные..как схватки перед родами с интервалами,то есть минуту болит а через минуту и не помнишь что вообще болело.....всё оч оч странно..может Гиня моя права и нет Б,а я накручиваюсь.... :banghead: и ещё на что то надеюсь..вот щас сижу и поясницу немного тянет,как перед М...вообще то сегодня они должны начаться,Но судя по темпе не будет их..неужели темпу утрик держит и потому М не начинаются.я уже начинаю думать что это так!!! :doh: эхх нет в жизни счастья :banghead: :blackeye: :pardon:

НГинуль,ну взрослая девочка,что занимаешься самоедством,сходи сдай хгч,сколько можно уже мучаться,тебе самой не надоело жить в сомнениях????я думаю ты увидешь хорошую динамику и уже будешь знать как себя надо вести!!1

anytohka, у меня нет на данный момент 25 долларов для анализа.....а мне ещё может лекарства надо будет покупать итак на этом утрожестане вчера разорилась и сама незнаю зачем пью...за 2 дня уже 50 долларов потратила а результат???одна нервотрёпка..поспешила я с ХГЧ...вот после задержки и надо было делать....а я увидев призрак призрака побежала сдавать...((я лучше поберегу на понедельник финансы...я просто на этом ИИ разорилась очень у нас дорого всё стоит....мне около 1000 долларов обошлось с лечением правда....и работы щас нету,лето((((так что поймите......что да хорошо знать динамику и сегодня.но я не могу пойти......вообще у меня всё плохо пошло после ИИ..как только я оттуда вышла потеряла кольцо с 5 ю бриллинтиками,на след.день мобильный испортился....и ещё другие заралы о которых писать тут не хочу((((

anytohka, Незнаю,на сколько.О точно пропустим и пробу не сделаем,короче я вчера растроилась,когда он мне по телефону сказал,что уезжает.Я не поеду. :this:

Девочки приветик всем.Ниулька потерпи дорогая немножечко.Ты беремена это точно,вот когда ты в это не веришь значит беременна.Я когда сыном забеременела так живот болел думала задержка и м пойдут,а сестра заставила тестик купить.Ну я его замочила и тоже призрак призрака увидела.А потом всю беременность ходила и смотрела не пошли ли м,потому что постоянно живот тянуло и поясницу.Если бы ты ИИ не делала тогда другое дело списывай на задержку,а так уж ежу понятно что у тебя что-то нет так.А что как ни беременость?Веди себя так как будто ты уже малыша ждёшь,жалей себя и отдыхай побольше.А как деньги появятся так хгч и сдашь.Хотя оно и не понадобится.Кстати я твою вторую фазу в графике посмотрела,ну уже 14 дней прошло после ИИ так что у тебя уже задержка.Удачи тебе :giverose:

Девченки, привет. :wave: Сижу без настроения, у меня сегодня подруга уходит с работы в декрет по уходу за ребенком. После трех ЭКО неудачных решили усыновить сынульку. Я за нее очень рада, а сама кисну, и себя жалко, и что-то не верится, что получилось у нас. Сижу топчу шоколадные конфеты для успокоения и поднятия настроения.

ну что?сделала тест-как всегда-отрицательный.Позвонила врачу,она направила 14 на кровь.будем ждать.ну думаю раньше уже все решиться.

нюсек, нинулька, ирина29, Luuuba, yaskolka, Ленчик198, не грусняшка и все-все-все, кто не отметился на последней странице, привет! :wave: :wave: :wave:

нюсек, а ты поддерживаешь чем-нить, утриком или дюфом?

Luuuba, а почему ты на себя положительные примеры не примеривашь? их-то больше! мы ж не последний шанс используем, еще куча возможностей впереди! а плохим настроением мы привлекаем высокий пролактин, а он блокирует оплодотворение! так что, выше нос! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...