Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет девочки :wave:

Luuuba, не надо все чужое принимать на себя!!! и что за писимистическое настроение...такими мыслями ты сами себя заранее настраиваем на провал....мысли ведь материальны!!! надо всегда верить верить до последнего :beg: :beg: :beg:

Маруськина, :wave: у меня этих ИЗ стока на графиков было тока толку то от них :pardon: я пока не радуюсь сильно :this: но обнадеживает :grin:

Ленчик198, :wave:

Ленчик198, не грусняшка, Маруськина, Пузатая Barbi, спасибо :) , я и стараюсь поднимать себе настроение. Вот жду положительного результата от Нинульки. А вообще все будет хорошо, по другомы и быть не может. Спасибо вам девченки :giverose: , с вами тепло.

Девочки а я сегодня такой сон видела реальный.Тестик с двумя полосочками и сбоку показывается цифрой уровень ХГЧ в моче.ОООООООййййййй схожу с ума.Но сон хороший,просыпаться только обидно,понимаешь что только сон.А кто виноват??????Конечно Нинулька,она заставляет нас волноваться,то призрак то нет призрака.Нинуляяяяяяяяяя двай тест с двумя полосочками,мы ждём,видишь вот ночами твоё ХГЧ снится.Кстати Нинуль ты как в личном плане?Успокоилась?Улеглось всё?Ты ему там пригози что кое чего отрежешь когда спать будет.

Маруськина, да.я прогестерон колю.попа уже отпадывает.а врач го-рит,что ни в коем случае синтетикой не заменять.буду слушаться.че ж делать-то еще?

не грусняшка, ой не говори.конечно болький.15 ампул уже поставила.ну ниче.мы все выдержим-детеныш золотуля наш будет.выстраданный :grin: еще неизвестно что терпеть прийдется.

Девочки, :wave:

yaskolka, оно тебе надо, БТ (базальная температура) мерить? Просыпаться и первым делом вставлять градусник в попу - удовольствие малоприятное. К тому же О по УЗИ отслеживашь, так что тебе БТ даст?

не грусняшка, прикольненький тест тебе приснился... Жалко, что пока не изобрели. Но может это будет сон в руку с // через 2 недели :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), не грусняшка (1, пурегон)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

25.05. – *Юсичка*, нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

(16-17.06. - Сашенька78//

20.06. - yaskolka

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Девочки, всем привет! :wave:

Пузатая Barbi, красивейшее ИЗ :)ТТТ, чтоб не сглазить....

Нинулька, я бы согласилась с тобой ( касательно ожидания), если б ты не трепала себе так нервы...и нам всем тоже :grin: Очень надеюсь, что по концовке, наконец, будет нам всем счастье и облегчение в виде твоих // :giverose:

нюсек, а БТ (базальная температура) отличная, прям такая беременная БТ ;)

не грусняшка, да уж :grin: надо предложить идею изобретатаелям, пусть хранят женские нервы - две полоски и сразу ХГЧ :grin:

Morgentau, можно и в рот ;) ........ я тут почитала, главное чтобы весь цикл одинаково

Это я себе развлечения ищу, чтобы поменьше думать - а так буду смотреть что и как, я с детсва все систематизировать люблю .......

Вот в 1 фазе пойду наконец-то на фитнесс - сегодня надеюсь уже попаду после работы

вообщем отвлекаю себя как могу

yaskolka, интересное ты себе развлечение ищешь. Посмотри на девочек тут, как они реагируют на минимильное движение БТ (базальная температура) и поймешь, что думать будешь гораздо больше! А вот фитнесс - это хорошо :grin: А я лентяйка, никак себя не заставлю куда-либо ходить.

Morgentau, не налазяют еще одни штаны, прошлым летом налазили, но.......буду пока в других ходить......так пытаюсь дома заниматься.......а пузо есть, ....но пок апланируем и ии делаем, так что спортом кроме па не занимаюсь ;) .....

Сашенька78//, ну за время ИИ пуз у меня хорошо так подрос... Штаны пока сходятся, но с трудом. А платьишки так "очаровательно" облегают... Жуть, короче. Дома я пыталась заниматься, но как-то скучно одной...

yaskolka, интересное ты себе развлечение ищешь. Посмотри на девочек тут, как они реагируют на минимильное движение БТ и поймешь, что думать будешь гораздо больше!

Ну с этим у меня нормально - я даже тестам на Б не доверяю ....... только анализ на ХГЧ ;)

вообщем подумаю - чем бы дитя не тешилось, только б не .... :grin:

Morgentau, согласна, тока платья , но все смотрят, как на Б......гдето на 3-5 мес :D:D:D:D особенно знакомые))))кто меня и мужа знают ;) а мне все равно)))))

пока ии не закончится Б!!!!никаких диет....а потом......кроме того, я не нажираюсь, а ем так же, как и до лечений и утрожестана...я на нем набрала хорошо((

Сашенька78//, так я тоже животик исключительно на препаратах нарастила... Кстати, вес у меня остался прежним.

yaskolka, не, ну если ты считаешь, что измерение БТ (базальная температура) тебе что-то принесет и не потрепет нервы... :pardon:

Monya, дак да.тож думаю,что БТ (базальная температура) хороша.но ведь прогестерон ставлю,так что цикл отодвинуться может.и окажусь в пролете тогда.скорее бы уже кровь сдать на ХГЧ.но...только во вторник случится это.

anytohka, у меня нет на данный момент 25 долларов для анализа.....а мне ещё может лекарства надо будет покупать итак на этом утрожестане вчера разорилась и сама незнаю зачем пью...за 2 дня уже 50 долларов потратила а результат???одна нервотрёпка..поспешила я с ХГЧ...вот после задержки и надо было делать....а я увидев призрак призрака побежала сдавать...((я лучше поберегу на понедельник финансы...я просто на этом ИИ разорилась очень у нас дорого всё стоит....мне около 1000 долларов обошлось с лечением правда....и работы щас нету,лето((((так что поймите......что да хорошо знать динамику и сегодня.но я не могу пойти......вообще у меня всё плохо пошло после ИИ..как только я оттуда вышла потеряла кольцо с 5 ю бриллинтиками,на след.день мобильный испортился....и ещё другие заралы о которых писать тут не хочу((((

)))))))А тебя это не наталкивает ни на какие мысли????Когда что-то теряешь,находишь или приобретаешь что-то более ценное и значительное!!!!@@@@@@@@@@@!!!!//!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...