Monya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нюсек, с прогиком бывают непонятки. У некоторых девочек, М пробиваются, у некоторых - сбивает цикл. Конечно, сдай лучше на ХГЧ. А почему только во вторник....мне кажется, до вторника и так уже понятно будет? Ссылка на это сообщение
нюсек 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Monya, дак а когда еще?завтра Г считает рано.а там праздник.только вторник остается!!!доооооооооолгоооооо :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Даа )) я готова ещё одним бриллиантовым кольцом пожертвовать лишь бы всё получилось)))) :grin: Ссылка на это сообщение
Luuuba 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девченки, смотрите что я прочитала. Ссылки скрыты. Даешь роды весной!!! Даешь роды весной!!! Даешь роды весной!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Luuuba, это очень радует и обнадеживает Ссылка на это сообщение
нюсек 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Luuuba, ага.я тоже прочитала про июнь.у меня все подруги зачали в июне.у всех детки весенние.вот так!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Luuuba 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ленчик198, нюсек, ну так давайте не портить статистику!!!!!!!!! :giverose: Все нам ждущим скорейших //. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Luuuba, ямы постараемся в понедельник напишу Ссылка на это сообщение
нюсек 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ленчик198, дак я и сама бы не отказалась.хотя не откажусь если малышня и февральская получится.какая разница.лишь бы здоровый был и счастливый!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нюсек, мы тоже отказываться не будем Ссылка на это сообщение
сандра44 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девченки, смотрите что я прочитала. Ссылки скрыты. Даешь роды весной!!! Даешь роды весной!!! Даешь роды весной!!! привет, спасибо, у меня так сестра двоюродная зачала))) родился сын 11 марта))да и мама меня родила в апреле)) Ссылка на это сообщение
anytohka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нюсек, так спокуха,не расстраиваться!!!Прям совсем отрицательный...и даже призрака нет после высыхания?????Как себя чувствуешь,грудь,живот,поясница болит???Поддержку отменила или еще пьешь? Пузатая Barbi,вот это чуднинько,кокое хорошее ИЗ,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб несглазить!!!@@@@@@@@@@@!!!Мне нравится твой настрой,молодец!!!! Luuuba,у тебя тоже все красивенько вырисовывается!!!Так что на удачку@@@@@@@@@@@!!!! yaskolka, я тоже думаю померять,незнаю как у кого ,а у меня всегда видно когда М придут и О наступит,по узи проверяла!!! Ссылка на это сообщение
Happy mammy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, всем :wave: В общем чуда в этот раз не получилось, притопали мои М. Я уже успела сбегать к своему Г, мы же планировали идти на ЭКО уже в этом цикле. В общем, все анализы в норме, она уже начала оформлять договор со мной, как я тут ляпнула, что у меня гистеры нет и Г категорически отказалась идти на программу без гистеры. Она почему-то думала, что я уже ее делала. Говорит, может в матке что-то мешает имплантации и из-за этого ИИ не помогала. В общем, я иду на гистеру на 9-й ДЦ и если там все нормально будет, то попробую в этом цикле 3-ю ИИ (ну чтобы время зря не терять) :pardon: А потом уже на программу. Так что я все еще с вами! :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Happy mammy, А они уже совсем совсем пришли Ссылка на это сообщение
Happy mammy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ленчик198, да уже совсем совсем... Сегодня с утра. Ну я уже и не расстроилась даже, хотела поскорее на эко, но видимо надо немного подождать. Может действительно гистера что-нибудь покажет и после нее получится сразу заБ Девочки, кто-нибудь делал гистеру без общего наркоза? Я хочу сделать без наркоза, хоть и боюсь, но думаю, наркоз еще вреднее... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Happy mammy, Молодец, хороший настрой. Ссылка на это сообщение
anytohka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нюсек,мне кажется что завтра самое оно сдать ведь хгч не тест и показывает сразу результат,просто мучать себя уколами если ничего нет,тоже мало приятного,то хоть уже будешь знать что к чему и что дальше планировать,ведь у тебя сегодня уже задержка .У тебя вообше сколько цикл длится и когда О была.По поводу прогестерона я его колола три месяца еще до ИИ и сказать что он мне температуру подънимал нельзя,она и без него у меня всегда колеблется между 36,9-37,1.У тебя на тестике сегоднешнем после высыхания ничего не появилось...даже призрака???Незнаю девочки,мож я такая дурная,но немогу что-то откладывать мне всегда надо знать что и как,чтоб для себя решить как дальше действовать что планировать и вообще знать есть Б или нет,потому что это мучение и гадание,а вдруг,а почему тест молчит а М нет...меня убивают.. Ссылка на это сообщение
Tancha 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Happy mammy , насколько знаю, везде с наркозом. Мне делали в том месяце, наркоз был отличный. А вот беременеть и ПА в цикл, который делают гистеру, не разрешают, по крайней мере, мне врач запретил, чтобы за месяц там все зажило. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Tancha, у нас делают многие без наркоза. Г сказала, что если там все чисто, то можно пробовать в этом же цикле. В зависимости от результатов гистеры. В любом случае, спасибо! Посмотрим по ходу дела Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Хеппи мами очень жаль(((( у тя и темпа уже к концу икла то снизилась что то((((( в основном когда снижается как не обидно пролёт((((( Но это хорошо раз ты так настроена!!молодец!!а вот мне не на что настраиваться так как я еле собрала на ИИ а на ЭКО это пипец(((за всю свою жизни не соберу :banghead: Девочки а кто у нас ещё там на подходе Нюсек???Ты????у тя задержка????а тесты молчат??темпа какая??? Ссылка на это сообщение
Luuuba 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Happy mammy, Я даже не знала, что и без наркоза делают. Мне кажеться, что все-таки больно будет. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки у меня 3-й день после ИИ.Как то странно болят яичники с двух сторон,но не всегда а с перерывами.И усталость постоянная.Конечно это совсем ничего третий день.Но у меня такого никогда небыло.Может наши беременяшки подскажут у кого после ии болели яичники,а может это трубы болят,уж не знаю на что и думать.И иногда ощущение как будто бурболки там бурлят или мурашки бегают.Боюсь чтобы никакой кисты небыло. Ссылка на это сообщение
нюсек 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 anytohka, нинулька, тесты молчат.никаких призраков.никапелюшечки красной полосочки.ничего.темпа седня 37,3.сегодня 30ДЦ(у меня свой 27-28).но я на прогестероне сижу с самой ИИ(26 мая была).врач порекомендовала во вторник сдать.я бы обязон завтра пошла,но мне сказали,что прогестерон цикл удлиняет и я как-то потухла сразу .да и работаю завтра с утра-не подмениться никак.незнаю...вся уверенность,что беременна, ушла.живот иногда крутит.были 2 маленьких выделения светло-коричневые и все.когда схватывает пью но-шпу и свечки ставлю.еще пью метипред и бромокриптин.вот.ну и витамины разумеется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения