Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

не грусняшка, а тебе к Г когда на прием?мне врач велела все время звонить и отчитываться о своем здоровье. у меня тож болели немного.но потом быстро все прошло и только перед предполагаемой М неприятно в животе стало.

Всем привет! Я с вами. В этом цикле делала ИИ 2 раза , вот теперь жду... Но что-то кажется , что всё напрасно, так как живот тянет как перед М ( зараза :rant: )

Happy mammy, ты точно уверена, что гистера, а не ГСГ (гистеросальпингография)? Гистеру без наркоза невозможно сделать, можно подохнуть от боли. ГСГ можно без обезболювающего, терпимо.

Я прогестерон сама пью,мне его не назначили.Но знаю что он у меня всегда низкий был.А к врачу сказали идти не нужно ,только кровь на ХГЧ сдать через неделю после ИИ.Но я думаю что рановато это что-то совсем получается.Потом сказали в лабораторию звонить и узнавать результат.Если ничего то опять к ИИ готовится.Пойду девчонки спать,у меня последние дни диванная болезнь какая-то.Хорошо что работы на этой неделе не много.

Нюсек!!!Что БТ (базальная температура) высокая эт очень хорошо Но она не информативна так как ты её всего 1 раз померила ведь незнаешь сколько она у тебя в первой фазе и во второй может такая как 37.3 для тебя норма быть а может и очень высокая и это хорошо!!ты чего раньше то мерить не начала???? еслиб ты в динамике мерилабы то мы бы уже поняли что там у тебя))) :grin: :friends: :club: надеемся теперь на тебя!!!!! :friends:

А что за прогестерон ты принимаешь так и называется что ли?????он точно удлиняет 2 фазу??у меня вот нет никаких выделений хотя всегда перед М даже за дня 2 и 3 бежево коричневым или розовым мажет хотя бы раз в день..а щас ничего!!!!!!!! вот и проверим!!!!

Лена37, :wave:

не грусняшка, а ты уверена, что тебе не укол ХГЧ надо сделать через неделю, а именно кровь сдать? Они тут в КиВу обычно через неделю после ИИ назначают укол ХГЧ в качестве поддержки и берут кровь на гормоны. А вот анализ наврядли что-то покажет.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), //Виточек-цветочек// (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Мурёночек (1, серофен), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), не грусняшка (1, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Лена37 (1, тамоксифен)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

25.05. – *Юсичка*, нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi, Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

(16-17.06. – Сашенька78//

20.06. - yaskolka

30.06. - Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

09.06. – *Юсичка*

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

нинулька, дак я знаю,что моя темпа не показательна.я седня писала уже в форуме про это :pardon: ну да,вот такая я ,не начала мерить-потому что Г мне сказала не надо этого делать-изводить себя только.а прогестерон в ампулах ставлю.так и называется.просила у Г мне в таблетках назначить,а она говорит,что нефиг синтетику пить.вот я и продолжаю колоться.а выделения у меня были такие,дак возможно прикрепление шло.а может и нет.Н_Е_З_Н_А_Ю!!!!!!во вторник буду знать все.если раньше еще не узнается! :cry:

Morgentau, вот в том то и дело что просто кровь а хгч сдать и больше ничего.Ой ты не поверишь злющая я при злющая на этих врачей в клинике.они пка 3 ИИ не сделают а потом ещё 2 эко то не успокоятся.Им одно ии большого дохода не принесёт.Укол хгч мне прошлые 2 раза делали и то потому что чуть ли не настояла сама на этом.Но даже при поддержке второй фазы бт моя чуть до 37 дотягивала.Вот и пью сама норотэстирон.Аналог прогестерона.У меня 2 упаковки так что на 36 дней хватит.А там пойду если что ещё просить.Живот болит немного как при месячных и в поясницу отдаёт.Хоть бы не киста какая.Ой чего-то разочарована я в немецкой медицине.Наверное ты такого же мнения?

Девочки всем кто вот вот тестики мочить будет я желаю от всего сердца удачи.Пусть этот месяц будет пузатеньким для многих здесь ожидающих.

не грусняшка, ну в общем-то да... От хваленой немецкой медицины сплошные расстройства. Пока что единственный врач, в котором я еще не разочаровалась - это мой обычный Г. Но он, к сожалению, за все искуственные методы не отвечает.

Главное не какая БТ (базальная температура), а что есть разница. Да и с этим можно поспорить, если посмотреть беремчатые графики.

У меня были похожие ощущения после всех ИИ (и не только у меня), так что это не киста, не накручивай себя.

девочки,всем привет!!!ну что это у нас происходит?где же наши беременняшки?ну хоть кто нибудь порадуйте нас положительным результатом.а то что прям на душе как то нехорошо.у меня пока все без изменений.сейчас вот жду М.с мужем поговорила.обещал в июне сдать анализ СГ.я пока плюнула на все.темпер. перестала мерить.устала в закрытую дверь долбиться.сейчас мужу ничего не говорю.подожду до конца месяца.хочу посмотреть есть ли у него совесть.

Morgentau, Вот и у меня только мой Г нормальный человек который любит свою работу,но ему уже лет не мало и такое же оборудование у него.Допотопый компьютер,но ведь главное врач а не оборудование.Раьше он сам и ИИ делал и стимуляцию а теперь запрещено это,вотклиники и пользуются тем что люди всё равно никуда не денутся и к ним придут.Спасибо за поддержку.

алена...., а как я...жду сама незнаю чего М нет темпа высокая тесты отриц..ХГЧ 20.2 ппц короче :grin: Но надо на всё уже смотреть с юмором !!!это жизнь захотела так подшутить надо мной :grin: :banghead:

нинулька, для тебя нашла

Уровень ХГЧ при беременности:

1 — 2 неделя

25 — 300

2 — 3 неделя

1500 — 5000

3 — 4 неделя

10000 — 30000

4 — 5 неделя

20000 — 100000

5 – 6 неделя

50000 — 200000

6 – 7 неделя

50000 — 200000

7 – 8 неделя

20000 — 200000

8 – 9 неделя

20000 — 100000

9 – 10 неделя

20000 — 95000

11 – 12 неделя

20000 — 90000

13 – 14 неделя

15000 — 60000

15 – 25 неделя

10000 — 35000

26 – 37 неделя

10000 — 60000

Monya, какой день Х? Где? :shock: Я даже не знаю, была ли О и если была, то когда. А учитывая, что циклы были нерегулярные :pardon:

не грусняшка, абсолютно идентичная ситуация! Тоже врач старенький, оборудование тоже, кабинеты у него в болотно-зеленых тонах 60-70ых, ИИ раньше делал, поэтому сам мне все объяснил еще до КиВу. Я все же надеюсь, что успею заБ и родить с ним (он еще и роды принимает) до того, как он на пенсию уйдет.

Сашенька78//, Monya, не грусняшка, вы чего там, сговорились что ли? Я ни о каких тестах раньше следующей недели даже думать не стану. :cool:

алена...., а как я...жду сама незнаю чего М нет темпа высокая тесты отриц..ХГЧ 20.2 ппц короче :grin: Но надо на всё уже смотреть с юмором !!!это жизнь захотела так подшутить надо мной :grin: :banghead:

я когда получила свой хгч=2,4, плюс еще задержка+БТ (базальная температура)=37,2........и то пыталась надеяться..а ты с 20,2!!!!!!!!когото покусаю!!!!!!!пересдай, пожалуйста в понедельник-вторник!!!!!просто увидеть рост его!!!!!да понимаю, дорого!!!но ПЕРЕСДАЙ!!!!!

Morgentau, мож мы друг друга не поняли, я говорила: про........тока ждать задержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тесты и хгч нафиг!!!!нинульке нужно посмотреть его рост, а тебе............ждать...а потом увидеть сразу жирнюш=щие//!!!!!!!!!1

и прислать мне из Германии чих))))

Сашенька78//, буду помогать тебе кусаться

Ссылки скрыты.

Знать бы еще, когда эта задержка... :pardon: Хотя, если уж честно, то когда ничего не знаешь, то так гораздо спокойнее. Ну, если вдруг будет, что посылать, то пришлю :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...