Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашенька78//, в понедельник конечно пересдам))) обещаю главное меськи чтоб не прорвались а то я щас сидела и так чёт подныл что думала усё но пока даже не мажет и нет выделений....

не грусняшка, я видела но понимаешь это всё стандарт как бы и в идеале по схеме ..а организмы же не роботы..... :pardon: у нашей лабы нормы 0-5 неБ...а остальное всё Б !иди и думай я в серой зоне пока))) :grin:

Morgentau, я ой да черезчур ну а как не думать когда такой подвох :banghead: хочется биться головой вот так :banghead: :lol: а почему тебя нет в своём же спивке???? :man_in_love:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Morgentau Сегодня, 15:55

нинулька, ты просто слишком много думаешь

согласна!!!!!!!!приеду и погрызу!!!!!!!!!поживу у тебя неделю!!!!!!!!!!а потом к Morgentau, поеду!!!!!!!!!!!за чихами.тока вот загран надо срочно делать

нинулька, мне врач сказала чтобы я пила ношпу по 2т. 3 раза в день .... она если что М не остановит, но если Б, то не навредит ....... а спазмы снимет

yaskolka, у меня знаешь как я не могу сказать что постоянно болит а так как схватки перед родами...минуту болит минуту отдыхаю!!!!! :grin: и так всё утро то есть ПОД утро было :pardon: не дошло до того чтоб пить но-шпу!!!

нинулька, я есть во временно отдыхающих :grin: После 3х неудачных ИИ взяла тайм-аут до осени.

А вот это :banghead: ничего, кроме шишек и головной боли не принесет.

yaskolka, у меня знаешь как я не могу сказать что постоянно болит а так как схватки перед родами...минуту болит минуту отдыхаю!!!!! :grin: и так всё утро то есть ПОД утро было :pardon: не дошло до того чтоб пить но-шпу!!!

вотттттттт ....... я тоже сказала врачу что пила когда совсем больно было .....

а она сказала, чтобы я в независимости от состояния пила с утра, днем и вечером ....... а у тебя ХГЧ намного больше моего тогдашнего ..... попей ношпу ..... ааааа?

спазмы это не есть хорошо

нинулька, присоединяюсь к yaskolka. Выпей ношпу и успокойся хотя бы по этому пункту. Хуже тебе от нее точно не станет, ее прописывают беременным.

Morgentau, :grin: :grin: :grin: ты видишь, как девчонки активизировались.... Я не знаю, девочки, напрягитесь уже что ли, уж больно хочется за кого-то порадоваться :)

нинулька, ну, ты приколистка :grin: Рассмешила описАнием, спасибки. Еще чуток и мы тут рожать начнем :grin: :grin:

yaskolka, у меня спазмов как таковых не было как только подступала больто есть нытьё...ну что есть так тут же и отступало..потому и грю что странно ..)) а так выпью обязательно я ж вообще никакую больтерпеть не могу у меня болевой порог оч чувствительный как и я сама :grin: :rotfl: :rotfl: Monya, а то!!!!!!!! :clapping: можно и родить :grin:

Сашенька78//, чего-то настроение после прочтения упало. В общем, пора мне на свалку :worried:

Сашенька78//, Monya, а что вы там такого вычитали, что настроение упало? По-моему, ничего нового там не написали. По крайней мере, ничего нового для меня.

Morgentau, да просто задумалась..а про эко тож пишут, шансов 40-60% всего.а не 100%!!!!!!!!!!!!!!!как все думают........воть)).....знаю одну девушку, она 2 цикла ии делала, потом эко, а потом снова ии-и с этого 3 цикла ии после неудачного ЭКО Б!!!!

Сашенька78//, первый раз слышу про такие высокие шансы ЭКО... Шансы ИИ дает каждая клиника свои, потому что в моей результаты 30-35% и они считают, что это равно возможности естественно забеременеть. 100% никто и никогда не даст...

Девчонки всем привет! Давненько я сдесь не была. Готовлюсь к защите диплома. Завтра 2 ИИ, надеюсь последняя.

нюсек, подскажи пожалуйста как правильно ставить прогестерон? Мне его вместо дюфастона выписали. А в больницу 10 дней не хочется на укол ходить.

А еще я двум подружкам, которые не знают о моем планировании приснилась беременная. Может 2 ИИ всетаки будет последней???

Всем привет! Ну вот и мы вчера отстрелялись! в 14.00 сделали ИИ. Врач и эмбриолог мужа похвалили, сказали что сперма отличная))) При ИИ возникли сложности введения в шейку матки катеторо или шприца, я толком не рассмотрела, короче минут 5-7 возилась, меня , говорит что уж очень у меня там узко после прижигании эрозии. Но вроде все получилось, по крайней мере она сказала что влила достаточное количество спермы. Лежала час, а потом бегон на работу...

Добрый вечер, девочки!!! Держу за всех кулачки!!!

Я сейчас стишок прочитала сижу и плачу :cray: :cray: :cray:

Твоя душа на звездочке далекой

В бутоне нежной розы сладко спит.

Смиренно жду, когда за все тревоги Меня Господь тобой благословит.

Я в нашу встречу непреклонно верю, Любовь и нежность для тебя храню.

Приму все муки, скорби и потери, Но этой вере я не изменю...

Так грустно без тебя и одиноко, Но вдруг сегодня ты придешь во сне?

Среди цветов, на звездочке далекой Ты думаешь о маме... обо мне.

Если шеечный фактор и других проблем нет, то ИИ дает до 80% успеха, а если причина не известна или куча других проблем или врач назначил просто так, а вдруг, то шансы ИИ приравниваются как и при естественном оплодотворении(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...