нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сашенька78//, в понедельник конечно пересдам))) обещаю главное меськи чтоб не прорвались а то я щас сидела и так чёт подныл что думала усё но пока даже не мажет и нет выделений.... не грусняшка, я видела но понимаешь это всё стандарт как бы и в идеале по схеме ..а организмы же не роботы..... :pardon: у нашей лабы нормы 0-5 неБ...а остальное всё Б !иди и думай я в серой зоне пока))) :grin: Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, ты просто слишком много думаешь Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Morgentau, я ой да черезчур ну а как не думать когда такой подвох :banghead: хочется биться головой вот так :banghead: :lol: а почему тебя нет в своём же спивке???? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Morgentau Сегодня, 15:55 нинулька, ты просто слишком много думаешь согласна!!!!!!!!приеду и погрызу!!!!!!!!!поживу у тебя неделю!!!!!!!!!!а потом к Morgentau, поеду!!!!!!!!!!!за чихами.тока вот загран надо срочно делать Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, мне врач сказала чтобы я пила ношпу по 2т. 3 раза в день .... она если что М не остановит, но если Б, то не навредит ....... а спазмы снимет Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 yaskolka, у меня знаешь как я не могу сказать что постоянно болит а так как схватки перед родами...минуту болит минуту отдыхаю!!!!! :grin: и так всё утро то есть ПОД утро было :pardon: не дошло до того чтоб пить но-шпу!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, я есть во временно отдыхающих :grin: После 3х неудачных ИИ взяла тайм-аут до осени. А вот это :banghead: ничего, кроме шишек и головной боли не принесет. Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 yaskolka, у меня знаешь как я не могу сказать что постоянно болит а так как схватки перед родами...минуту болит минуту отдыхаю!!!!! :grin: и так всё утро то есть ПОД утро было :pardon: не дошло до того чтоб пить но-шпу!!! вотттттттт ....... я тоже сказала врачу что пила когда совсем больно было ..... а она сказала, чтобы я в независимости от состояния пила с утра, днем и вечером ....... а у тебя ХГЧ намного больше моего тогдашнего ..... попей ношпу ..... ааааа? спазмы это не есть хорошо Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, присоединяюсь к yaskolka. Выпей ношпу и успокойся хотя бы по этому пункту. Хуже тебе от нее точно не станет, ее прописывают беременным. Ссылка на это сообщение
Monya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Morgentau, :grin: :grin: :grin: ты видишь, как девчонки активизировались.... Я не знаю, девочки, напрягитесь уже что ли, уж больно хочется за кого-то порадоваться Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 yaskolka, да если будут выпью но щас не болит ничего..... Ссылка на это сообщение
Monya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, ну, ты приколистка :grin: Рассмешила описАнием, спасибки. Еще чуток и мы тут рожать начнем :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 нинулька, надо чтобы спазмов не было... а не убирать их, когда они появились ну смотри сама как тебе удобнее Ссылка на это сообщение
нинулька 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 yaskolka, у меня спазмов как таковых не было как только подступала больто есть нытьё...ну что есть так тут же и отступало..потому и грю что странно ..)) а так выпью обязательно я ж вообще никакую больтерпеть не могу у меня болевой порог оч чувствительный как и я сама :grin: :rotfl: :rotfl: Monya, а то!!!!!!!! :clapping: можно и родить :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ссылки скрыты. почитала про ии... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Monya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сашенька78//, чего-то настроение после прочтения упало. В общем, пора мне на свалку :worried: Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сашенька78//, Monya, а что вы там такого вычитали, что настроение упало? По-моему, ничего нового там не написали. По крайней мере, ничего нового для меня. Ссылка на это сообщение
сандра44 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Morgentau, да просто задумалась..а про эко тож пишут, шансов 40-60% всего.а не 100%!!!!!!!!!!!!!!!как все думают........воть)).....знаю одну девушку, она 2 цикла ии делала, потом эко, а потом снова ии-и с этого 3 цикла ии после неудачного ЭКО Б!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сашенька78//, первый раз слышу про такие высокие шансы ЭКО... Шансы ИИ дает каждая клиника свои, потому что в моей результаты 30-35% и они считают, что это равно возможности естественно забеременеть. 100% никто и никогда не даст... Ссылка на это сообщение
сандра44 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Morgentau, ну это в инете 40-60%.........согласна с тобой полностью.......у нас просто 80ии=1эко по деньгам)))))без учета лекарств.. Ссылка на это сообщение
nastena0886 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девчонки всем привет! Давненько я сдесь не была. Готовлюсь к защите диплома. Завтра 2 ИИ, надеюсь последняя. нюсек, подскажи пожалуйста как правильно ставить прогестерон? Мне его вместо дюфастона выписали. А в больницу 10 дней не хочется на укол ходить. А еще я двум подружкам, которые не знают о моем планировании приснилась беременная. Может 2 ИИ всетаки будет последней??? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! Ну вот и мы вчера отстрелялись! в 14.00 сделали ИИ. Врач и эмбриолог мужа похвалили, сказали что сперма отличная))) При ИИ возникли сложности введения в шейку матки катеторо или шприца, я толком не рассмотрела, короче минут 5-7 возилась, меня , говорит что уж очень у меня там узко после прижигании эрозии. Но вроде все получилось, по крайней мере она сказала что влила достаточное количество спермы. Лежала час, а потом бегон на работу... Ссылка на это сообщение
Muschka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Добрый вечер, девочки!!! Держу за всех кулачки!!! Я сейчас стишок прочитала сижу и плачу :cray: :cray: :cray: Твоя душа на звездочке далекой В бутоне нежной розы сладко спит. Смиренно жду, когда за все тревоги Меня Господь тобой благословит. Я в нашу встречу непреклонно верю, Любовь и нежность для тебя храню. Приму все муки, скорби и потери, Но этой вере я не изменю... Так грустно без тебя и одиноко, Но вдруг сегодня ты придешь во сне? Среди цветов, на звездочке далекой Ты думаешь о маме... обо мне. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Если шеечный фактор и других проблем нет, то ИИ дает до 80% успеха, а если причина не известна или куча других проблем или врач назначил просто так, а вдруг, то шансы ИИ приравниваются как и при естественном оплодотворении((( Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Muschka, как-то грустно стало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения