Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nastena0886, приветик!!!я ставлю уже 16 укол.во-первых,в одно и тоже время каждый день.во-вторых,перед процедурой ампулу разогреваю до темпы тела в руках(тру как лампу Алладина :D ).Ставлю 5 кубовым шприцем,т.к.игла там внутримышечная(поставиться правильно-глубоко).муж вводит лекарство медленно,неторопясь-это одно из главных условий.ну и старайся иглу вводить глубоко в мышцу под прямым углом,а не вкривь и вкось.вот и все.если будут шишки-грелку(но очень-очень аккуратно).если сомневаешься,найди кто будет ставить.так-то просто мы с мужем оба медики :pardon: и нам просто.ставь его обязон вместо дюфастона раз врач назначил-это натуральное,а ни синтетика.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!

Happy mammy, ты точно уверена, что гистера, а не ГСГ? Гистеру без наркоза невозможно сделать, можно подохнуть от боли. ГСГ можно без обезболювающего, терпимо.

Monya, да, именно гистера)) ГСГ (гистеросальпингография) я делала, вообще ничего не почувствовала. А гистеру без наркоза моя близкая подруга делала, говорит, что тоже совсем не больно. Правда у нее там все в порядке было, может если обнаружат миому или полип, будет больно. Но наркоз могут ввести в процессе. Просто очень не хочется делать общий наркоз. Тяжело отходить потом, лучше чуть-чуть потерпеть, мне кажется...

nastena0886, Happy mammy, Ленчик198, приветик ранние пташки,вы как всегда в первых рядах!!!! Ленчик198, как самочувствие,что не поставишь линию О чтоб легче ориентироваться когда ИИ была? Happy mammy, ты уже настроилась на гистеру???а то я смотрю ты еще в старом графике? nastena0886, дорогуша у тебя сегодня О произошла...бегом на узи и на ИИ!1!@@@@@@@!!!

Сашенька78//,приветик!!!!что решили с СГ,будете в другом месте пересдавать????? нюсек, как себя чувствуешь,что с БТ (базальная температура)?Нинулька как ты?

Ленчик198,где ты каждый день проставляешь температуру чуть ниже,овуляция по узи,поставь там галочку и сохрани

Хочу поделиться у моей подруги (мнесте работаем) был эндометриоз, должны были делать операцию не успели, сейчас беременность 8 недель, я за нее очень рада.Жду что она заразит меня а я вас :friends:

Сашенька78//, ЯЖенька, anytohka, Ленчик198, Happy mammy, привет всем :) :wave: :wave: С пятницей вас и скорым наступлением выходных. Такой вопрос че-то утром назрел, а на сколько нужно сбивать градусник перед измерением температуры? Я сбиваю до нуля, а щас че-то подумала - правильно ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...