heyla 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Marinka1, очень надеюсь, что у тебя это все указывает не на М, а на Б... кто его знает? Надейся! И если не в этом цикле, то в след. должно повезти!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Нютка, Ты знаеш задержки бывали,а чтоб раньше непомню,но у меня цикл 27-28 дней.А в том месяце на день позже пошли из-за Утрожестана.Выделения какогото коричневого цвета.И поддержки у меня нет,так как непонятно была ли у меня О.Да и я сейчас еле сижу,так сильно живот болит.Наверно сегодня или завтра будет М. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 heyla, Я надеялась до вчерашнего дня,сегодня только все подтверждаеться.Так что надеюсь теперь на 3-ю попытку.Бог любит троицу. Ссылка на это сообщение
Deliss* 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Привет девочки :wave: Deliss, похоже, это ИЗ?!!?!! @@@@@@@ Ой,не знаю,есть у меня уже два графика с красивым ИЗ ,только без Б.Так что я не обольщаюсь,спокойненько жду дальше Спасибо за кулаки ! Писательница,отличные новости :good: Пусть фолликул лопнет в самое нужное время @@@@@@@@@@@@@@@@ Marinka1,может еще есть надежда ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тест не всегда показатель . Девочки ,всем кто во второй фазе терпения и только хороших новостей :beg: Я еще немного путаюсь :blush: ,никак не могу запомнить по никам всех,кто уже сделал ИИ,кто собирается... Бусинка,подожди расстраиваться ,я кстати глянула твои графики,вроде О всегда попозже 12-13 дня у тебя :scratch: Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Касюськин, выхади на связззь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ну что девченки,сходила в туалет полилось М .Так что надежды только на 3-ю ИИ. Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Deliss, это естесственные графики и я не уверена, что програмка правильно О мне выставляет, я её прям чувствую на 14й день, а теперь цикл будет со стимуляцией, вот я так и понащитала Ссылка на это сообщение
Писательница 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 busina, с чего ты взяла, что М сегодня придут? у тебя еще рановато вроде по графику. Кстати, я один раз задержала их на 5 дней - просто разговаривала с животом и уговаривала его (думала, что Б), не поднимала ничего тяжелого, ходила осторожно, не делала резких движений, никаких ПА, не принимала горячую ванну. В-общем, вела себя так, будто Б. Можешь так попробовать. Этот метод вроде никак не вредит организму. А вот живот болел все 5 дней... Ссылка на это сообщение
Писательница 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Deliss, спасибочки за поддержку! И тебе УДАЧИ!!! И масика! Marinka1, жалко... настройся на удачу с 3 ИИ !!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Писательница, а где ты , интересно, мой график увидала? :grin: Решила, что придут сегодня,потому что вчера и сегодня болит живот так как обычно. У меня сегодня 5 день после последней таблетки ОК. Сегодня по-любому!!!!! :cray: Пасибки за совет, попробую :good: Ссылка на это сообщение
Писательница 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 busina, :tease: :tease: :tease: не знаю, как я смотрела на твою страничку! Мне показалось, что там график этого цикла. :lol: Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Писательница, боюсь, не смогу воспользоваться твоим способом : у меня сегодня спортзал, а вечером ПА по-любому ( я это точно знаю ) А еще заезд по магазам... Может, еще есть способы? :beg: Ссылка на это сообщение
Писательница 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 busina, да уж... Я с такими планами на сегодня, как у тебя, обычно наоборот пытаюсь М вызвать. так что вряд ли по-другому получится. Но желаю удачи! Ссылка на это сообщение
heyla 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 девочки, вот скажите мне - получается заБ можно при овуляции. а как беременеют те, кто беременеет намного позже овуляции? я имею в виду прямо перед месячными - ПА - и раз и залетели... это у кого О поздно? пытаюсь разобраться в анатомии... Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Писательница, пасибки. Пусть придут как придут...Сама, дура, виновата. Надо было 21 таблетку выпить, а я посчитала, что можно и 20...Короче, последнюю выкинула прежде, чем выяснить как все работают в связи с праздником!!! Как она бы меня щас спасла!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 businочка, я уже здесяяяяяяяяяяяяяя что-то ты там насчитала с овулей?! откуда ты знаешь как вообще она простимулируется может на 10 ДЦ ты уже готовенькая будешь?! Девочки смотрите какой жизнеутверждающий график http://www.babyplan.ru/profile/22094, начинаешь, думать, что нафиг все эти нормы БТ (базальная температура) и СГ!!! Ссылка на это сообщение
busina 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Касюся, 10й день субботааааа!!!!!! Потом 3 выхадных, а на 14й день во вторую смену не делают у нас ИИ!!!!! Прям хоть принимать что-нибудь, штоб они медленнее расли?!?!?!?!?! Ты-то как? Победила депрессию свою? :duel: А график да, образцовый :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 глупый вопрос - а как измерять БТ (базальная температура)? я что то никогда не делала, а наверно - надо! Ссылка на это сообщение
Фисташка 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ну что девченки,сходила в туалет полилось М .Так что надежды только на 3-ю ИИ. Мариш, очень жаль конечно. Но я тоже в пролете. :beg: Тест отрицательный. Так что теперь впереди попытка №3.Думаю нам точно уже повезет. Ссылка на это сообщение
Фисташка 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 А еще : в этом месяце ждем новостей от: 20.10 - ~AnkA~ 25.10 - Катенок 26.10 - Бирма 27.10 - Marinka1 31.10 - Нютка 01.11 - Deliss Как вы думаете, девочки, за эти 10 дней должны же мы хорошие новости получить!!!!!????????? :mail: :yahoo: :clapping: Могу огорчить,моя вторая попытка закончилась так как и первая .Я уже жду М и на 5 день цикла к врачу.Она сказала будем разговаривать.Так что из этого списка я выбываю. Да,Бусинка, меня тоже можно из списочка вычеркнуть и записать на следующий. :help: Ссылка на это сообщение
heyla 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Бирма, тест мог пока не показать - верно? у тебя ведь езе задержки нет - значит - надежда есть! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Бирма, Да я тоже имею большие надежды на попытку №3.Пусть нам повезет!!!Мне в понедельник наприем к Г.Будем разговаривать.Она сказала если М пойдут приехать на 4-5 день цикла,будем говорить.Меня очень интересует,о чем? Ссылка на это сообщение
Фисташка 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Marinka1, Мне тоже сказала приехать на 4-5 день, если начнутся. На УЗИ. И если там есть закладки справа,(т.к. у меня только правая труба проходимая) то тогда назначит опять стимуляцию Клостиком. Ссылка на это сообщение
Фисташка 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Хейла я уверена что нет.Обычно у всех уже хоть какой-то призрак появляется. А так хочется масю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
heyla 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Бирма, я тебя тое понимаю... сама в таком же положении... теперь вот после ИИ ждать пару недель... а я уже в нетерпении... пока никаких признаков нет... переживаю сильно. А муж, как назло, начал книжки покупать о беременности... рано ведь еще... ему кажется, что раз к доктору сходили, все будет чики-чики, а вот мне не очень понравилось мое кровотечение через день после ИИ :-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения