yaskolka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет вчера таки наконец позанималась фитнессом .... я конечно прям уж огромных нагрузок себе не даю, так чтобы в тонусе быть ..... до ИИ позанимаюсь, а потом на время затаюсь Сегодня пью 1 таблетку клостилбегита Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А еще я сегодня померила БТ (базальная температура) .... посмотрим насколько меня хватит ..... А завтра на первую фолликулометрию в этом цикле иду Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!чтоб фолликов словить хороших и овульку в засаде подстеречь! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Luuuba, привет :wave: Какие ощущения у тебя, мы с тобой одновременно ИИ сделали У меня ощущение полного пролета Ссылка на это сообщение
нинулька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет всем!!!!! :wave: :cray: я девочки наверное на какое то время уйду от вас слижком тяжело мне сейчас........ Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, привет! :friends: Что случилось? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, Прекращай не гневи БОГА, еще ничего не известно, а ты себя уже извела :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 почитайте мои комментарии в профиле..... Ленчик198, всё прекрасно известно а то что М нет скорее из за утрика..вот щас сижу я и жду их.. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, Вот именно что прочитала, так нельзя ты сама настраиваешь себя на "-" результат. Успокойся вдохни поглубже и жди .А дальше будет видно :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ленчик198, я больше в Бога не верю....уж очень много испытаний он мне даёт и чем дальше всё только хуже,я на исходе сил...... :bye: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, У меня тоже испытаний много было, и что сдаться , повесить уши и закопать себя. Нет ты сильная справишься и у тебя скоро будет ляля :club: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ЯЖенька, почему пролета?? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
ирина31// 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девчонки,приветик!!! :wave: нинулька, прочла твои комменты в профиле,блин,представляю как тебе тяжело.Муж,надеюсь пошутил,на счёт любит врать? :scratch: Я б его за такие дела и слова прибила бы и выкинула :club: Господь всё видит,всё у тебя обязательно наладится и будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, ты чего, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ!!!!!!!!!!!ЕСЛИ КТОТО РЯДОМ С ТОБОЙ ПЛОХОЙ ЧЕЛ, ТО ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ ОСТАВИТЬ КВАРТИРУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙ ИИ ЕЩЕ И БУДЕТЕ С МАЛЫШОМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, какие страшные вещи ты пишиш :bye: Ссылка на это сообщение
Njanik 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Нинулька джан, не расстраивайся, все будеть хорошо, рано или поздно, но точно будет :giverose: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сашенька78//, дежурный прыщ вскочил, а это признак М. :blackeye: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, я так и не поняла что случилось :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруськина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, ну ты совсем обалдела, что-ли! Люди столько горя переносят, а ты практически из-за ничего такую истерику устроила, стыдно должно быть! Во-первых, даже если Б не наступила (а это еще не факт), это же не конец всему, впереди еще пару попыток ИИ, несколько ЭКО, да и естественного зачатия никто не отменял. Во-вторых, мужики все одинаковые, все обманывают в той или иной степени, так что ж теперь, вешаться что-ли из-за них? Бред какой-то. Пропсихуйся, проревись и снова в бой! ЯЖенька, прыщи вскакивают из-за переизбытка пргестерона, так что не факт, что твой предвещает М! Ссылка на это сообщение
Muschka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, ну вообщем, держись ща я буду ругаться, приеду и ж..у напорю! :rant: Это что за пессимистический настрой! :rant: У каждой из девочек на форуме жизнь не сладка, каждая глотает эту отраву, вставляет градусники, у всех бывает так плохо, что выть хочеться, но если мы опустим руки, тогда действительно на старости лет останемся одни. Так что, солнышко, бери себя в руки, а муж, ты знаешь он же не единственный мужчина на свете. Девочки, извините, что не поздравствовалась, так меня наша Ниночка расстроила! Ссылка на это сообщение
Monya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 я больше в Бога не верю.... Не стОит так говорить. Это просто эмоции, а они пройдут. А во-вторых, это не те потери. Знаешь, все познается в сравнении. Жалеть себя не надо, ( ну разве что, в нычку ото всех, пару часиков, а потом слезы вытерла и...пошла, пошла) ты-сильная, ты сможешь. Я дочери всегда говорю - упала, отряхнула кленки, поднялась и пошла дальше. Главное, суметь подняться. Так что, Нинуль, ты у себя одна и себя нужно любить и уважать в хорошем смысле слова. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ЯЖенька,ну хватит...у тебя нормальная БТ (базальная температура)!!!!Самое главное чтоб все получилось!!!!@@@@@@@@@@!!!! Ленчик198,извени...чтот у меня клавиатура с цифрами притупила,а я не глянула и отправила...что 14мм????при 14мм делали ИИ????? :pardon: Luuuba, :wave: можно до 0,а можно и до 35... yaskolka, ну вот видешь....как здорово,зато в форме да и думок меньше...незнаю как у девочек но мне удобно мерять БТ.,т.к я всегда знаю когда у меня О происходит+подтверждаю это по узи,ты хотябы этот цикл посмотришь как ведет себя твоя БТ. Luuuba, привет Какие ощущения у тебя, мы с тобой одновременно ИИ сделали У меня ощущение полного пролета если будешь так себя настраивать...не буду с тобой дружить!!!!! что это такое,если ты так будешь думать то конечно ничего не будет...мысли материальны!!!!Все у тебя хорошо и БТ у тебя тоже хорошая :good: так что выше носик!!!!Никакого пролета!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения