ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, надежда умирает последней, но я стараюсь губу сильно не раскатывать, а то получится как в прошлую ИИ- столько надежд было, а в итоге - дуля :pardon: Муж уже провел со мной воспитательную беседу, что бы не было истерик в конце цикла Ссылка на это сообщение
Monya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, Во-вторых, мужики все одинаковые, все обманывают в той или иной степени, так что ж теперь, вешаться что-ли из-за них? Бывают и исключения. Сорри, но не надо так категорично Ссылка на это сообщение
Luuuba 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ЯЖенька, я не знаю, вчера думала что пролет, сегодня уже верю что все получилось , короче как настроение меняеться, так и я ощущаю. Мне девочка знакомая привезла из Почаевской лавры водичку из озера святой Анны (туда окунаются бездетные)и маслице, что б живот мазать. Так что я водичку пью, живот мажу и верю, что у нас все плучилось. Так что выше нос, все у нас будет хорошо, и вечером 18 июня мы со слезами счастья на глазах будем девченкам писать наши показатели ХГЧ. Нинулька, читала тебя и прям мурашками покрылась. Так не должно быть, бог дает ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать, и каждой из нас приходила мысль, что мы за что-то расплачиваемся, но расплачиваться мы недолго будем и в скором времени нас бог наградит за наши страдания. Самое главное, что есть у тебя ты, только ты можешь распоряжаться своей жизнью и тем как она будет дальше протекать, и никакой даже самый суперский мужчина не должен решать, как тебе жить дальше. Я тебе желаю самого-самого огромного счастья, и пусть бог дарует тебе уже поскорее счастье материнства. Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девчёнки , всем привет :wave: . Не подскажите , свеча пемафуцина БТ (базальная температура) может поднять , а то за этот цикл первый раз за 37 перевалило ( надеюсь и боюсь надеяться ) Сашенька78//, Привет землякам . Я тоже из Воронежа. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, слушай малыш,ты меня удивляешь??!!!Еще ничего не произошло я по-поводу М,ты панику наводишь,бывае БТ (базальная температура) в предстоящие М падает а они не приходят и она подънимается.все может быть сколько таких случаев.Я все равно надеюсь что все обойдется.По поводу мужа,ну у тебя же тоже есть молодой человек?????А если честно я непонимаю зачем такая семья нужна,у тебя своя жизнь у него своя,детей он не хочет ...верней в больницу идти не хочет,принимает то что ты делаешь ИИ,донорской сг.Зачем все это???Ты же молодая красивая,умненькая девочка...ты что так от него зависишь???Если нет любви,нет чувств,есть обман,предательство и лож....тогда зачем все это???ради чего,ты думаешь малышу от этого будет хорошо?Пока молодая создавала бы себе нормальную семью с любимым человеком.Я в своей жизни поняла одно...если нас Бог наказывает значит мы делаем что-то не то,как-то неправельно живем...надо что-то изменить!!!!Ты пожалуйста не обижайся ,я незнаю вашей жизни и отношений,только то что в сообщениях прочитала,я просто высказала свое мнение.И меня пугает твой такой пессемистичный настрой.Мы жизнь строим своими руками и как захотим так и будем жить....есть вещи которые человеку неподвласны и только Бог решает кому дать ,а у кого забрать...(это я о себе)Поверь все будет хорошо,самое главное верить и стремиться к этому!!!! Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ЯЖенька, спасибо за ответ, буду надеяться Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ЯЖенька,ну вот и молодец,и муж у тебя умнечка!!!Все обязательно получится!!! Маруськина писал(а): нинулька, Во-вторых, мужики все одинаковые, все обманывают в той или иной степени, так что ж теперь, вешаться что-ли из-за них? Бывают и исключения. Сорри, но не надо так категорично Monya,я с тобой согласна,не все мужчины одинаковые!!!!Просто каждый из нас выбирает то с чем он готов мириться и жить,а по большей части все зависит от женщины,как она позволит с собой обращятся,так он себя и ведет... Лена37,привет землячка!!!!Ты тоже ИИ делала?Про свечки такие ничего не слышала. :wave: Где ИИ делала??? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки всем здравствуйте! Думаю еще не успели меня забыть Я лежала в гинекологии после гистеры 10 дней, так вот я там столько всего насмотрелась, вот это горе наверное посташнее чем когда не наступает Б! Там одну с болями привезли, оказалось гной в матке и на срочнуу операцию матку удалять, слава Богу один ребенок у нее уже есть. Еще были девочки после 4-6 замерших и выкидышей которым и 31 и 32 года и 10 лет замужем и детишек нет и вы не поверите они не рыдали после чистки, болтали, улыбались иногда. Девочки будьте сильными и терпимыми! Там есть и те кому тяжело достался первый ребенок и лежат на сохранении со вторым. Чудеса бывают и пусть пока не снами, но потом и к нам придут и радость материнства и чувство полноценной семьи! я вот жду ответ гистологии а потом на диагностическую лапару. Я борюсь и сдаваться не собираюсь! чего и вам желаю! Всё прошло хорошо, от наркоза быстро отошла, держали потому что мазало долго да еще анализы плохие были, хрипы какие то, вот пока рентген, узи, уколы, антибиотики таблетками. Вобщем я здорова, подлечили все воспаления, теперь что гистология покажет, предварительно гиперплазия эндометрия. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 *Katerina*, :wave: как у тебя все прошло Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, даизвени,забыла о чем у тебя спрашивала...про фолик который 14мм???А зачем тебе так рано ИИ делали???ДФ считается готорым к О только от 18мм??? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, Мне должны были делать на 12,14,16 ДЦ а так как после первого разамне было плохо , я не рискнула больше делать решили попробовать сами, Если в этом цикле пролет , то в июле на 2ИИ Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 *Katerina*, Приветики,конечно незабыли!!!Очень рада тебя видеть и слышать.Как себя чувствуешь,как все прошло,врачи что-нибудь сказали?А лапару зачем???Ты молодец и настрой очень хороший,так держать все обязательно у нас получится...!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 девочки еще раз привет!!!!!!ура, у нас новенькие и те кто делал паузу вернулись :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ленчик198,все понтненько,только все равно не пойму зачем при 14мм делать ИИ,чтоб больше денег выкачать чтоли?А ты укол хгч ставила чтоб фолик лопнул???Я очень надеюсь что у вас у самих все получилось и ИИ больше не прейдется делать.У тебя до этого вообще на какой день О происходила и до каких размеров Ф растет? И ты после ИИ на узи ходила когда О произошла??? Сашенька78//,тебе когда к врачу на прием,ты решила опять в ЕЦ делать???Почему не захотела стимулироваться из зи плохой СГ??? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Просто у нас лапару+гистеру не делают бесплатно, по полису, а платить уже денег нте не на что, поэтому сначала гистеру сделали, если эндометрий в норме то на лапаре будут смотреть что не так, по словам моего Г когда все здорово то 2 ИИ дали бы результат, а раз не получилось нужно продолжать обследование. Если и лапара покажет что все здорово то я в очередь на ЭКО тогда встану, а без лапары не дадут. По МО очереди почти нет. Но как уже писала вероятнее всего у меня гиперплазия эндометрия, а значит оплодотворение происходит, а прекрепление нет. Ведь после 2 ИИ у меня и 2 фаза долгая была и БТ (базальная температура) хорошая и прогик огромный а не получилось, видно цеплялся цеплялся в мой плотный Э и не смог удержаться. Сашенька78//, я почитывала форум но не видела твоего рассказа про поход на супер-узи. Ну что там сказали? что смотрели? Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, Привет ! :wave: . ИИ делала в ЦП у Вариводиной , а про свечки, написала не правильно пимафуцин ( это от молочницы , достала уже ) А ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, мы потом не делали а так гдето на 12-13ДЦ 21мм ДФ Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37, Я у Ланецкой Ольги Андреевны,она раньше тоже в ЦП работала зав.платн.отделения помоему,сейсас в Пересвете. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 *Katerina*, супер узи в профиле))) короче кисты НЕТУ и нЕ БЫЛО!!!!!!!там в ампулярном отделе трубы правой какое-то место..короче там после м жидкость скапливается, потом рассасывается....трубы не воспалены!!!!!эндик БЕЗ включений!!!!!!!!смотрим в динамике на 11 дц, в понед 14 июня))))))))))).........да и стоит 400р, вместо 1300) Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А куда Юсичка пропала?! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: *Юсичка* (5, клостик), нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), nastena0886 (2, ?), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... Дата ИИ: 25.05. – *Юсичка*, нинулька 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 01,04.06. – Лена37 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 08.06. – не грусняшка 09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 11.06. – nastena0886 (16-17.06. – Сашенька78// 20.06. - yaskolka 30.06. - Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 08.06. – нинулька 09.06. – *Юсичка* 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37 18.06. – Яженька, Luuuba 23.06. – не грусняшка 24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 25.06. – nastena0886 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37,а ты давно у нее,что вообще говорит почему Б не получается и какие показания к ИИ??? Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Morgentau, присоеденяюсьЮсичка ,Нюсек...ааааауууууу!!! вы где???????Как дела????? :friends: Как сама,где М??????Мож их не будет а?????@@@@@@@@@!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки,у меня созрел к вам вопрос,просто хочу ваше мнение услышать....Я чето ща подумала,муж приехал мож нам сделатьИИ в ЕЦ сейчас,т.к стимуляцию не делала,т.к незнала возвернется он или нет раньше времени.Или всетки еще разок самим попробывать,а следующий цикл со стимуляцией ИИ сделать?????Так хочется к вам присоединиться,а с другой стороны со стимуляцией больше шансов....Мож сегодня слетать после работы на узи и посмотреть что и как там???и тогда уже подумать?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения