Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет!!!! Сегодня сделала 2 ИИ. Теперь осталось ждать. Я очень надеюсь что все будет ОК.

нинулька

Отставить переживать. Не раскисай, держи хвост пистолетом!!!!

anytohka, да ни чего она особо не говорит, я больше сама догадываюсь. Во-первых у мужа СГ не очень, во-вторых у меня О не происходит, а если и бывает то поздно. Наблюдаюсь у неё второй год , а так она у меня уже четвёртый врач , но пока безрезультатно.

Сашенька78//,Сашуль,я тоже к этому склоняюсь,я сегодня наверное после работы на узи побегу,посмотрю что там и как и если все ок запишусь к Ланецкой на прием.... Лена37, как ничего не говорит,ну какие-то диагнозы называет,обследования назначает?А муж СГ тоже в ЦП сдает,просто мой сейчас наотрез в ЦП идти,т.к там постоянно плохой рез-т СГ и причем с остальными центрвми большая разница по показателям.в ЦП А-2%,а через три дня в другом центре А-54% и до этого за месяц сдавал в Диагностике+,тоже меньше 34% небыло!!!! Сашенька78//, а ты тоже у Вариводиной???

Сашенька78//, в ЖК , но это вообще смех , одна сказала отдохни и приди через полгодика, а вторая спросила обращалась ли я к гадалкам ( типа , можь они мне нагадали , что детей не будет , смысл тогда ходить по врачам или наоборот , если нагадали , что будут , значит будут и пока ещё не время ). И ходила к Варфоломеевой в медстар ( мне показалось , что выкачка денег)

anytohka, да у нее, у нее ии дешевле чем в пересвете, а смысл деньгами швыряться.....которых нету((

Лена37, спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты в каком районе живешь?? я на героев сибиряков))

anytohka, никакие диагнозы она мне не ставит ( по крайней мере не озвучивает ) , все обследования , какие только можно прошла , страшного ничего нет , трубы проходимы. А вот с СГ да , здесь она у него поменьше. А Диагностика+ это что на Московском пр.? Там СГ делает Скороходова ( она раньше работала и в ЦП тоже ) её очень хвалят , но и у неё СГ мужа была плохая.Сашенька78//

я на левом ;)

Сашенька78//,да это может и так,деньги,деньги...везде одни деньги..никуда от них не деться,просто я тебе уже писала,я делала у нее 1ИИ,мне не понравилось,а ты у нее давно наблюдаешься значит она тебе внушает доверие,и это самое главное.Я вообще к ЦП негативно отношусь,много болячек приписывают,много знакомых на этом обожглись,да и муж мой тоже.Просто когда я у нее на 1ИИ спросила,как такое может быть что СГ а-2%,а после отмывки 1%,если у нас до этого в Диагностике+ была нормальная СГ,она сказала что там приписывают хорошие результаты,а якобы в ЦП самая хорошая и доставерная лабаратория и еще сказала с 1% это очень мало надо хотяб 9%-А,но при этом говорит приходи завтра еще вольем.....Но это лично мое мнение и отношение к ЦП.Может быть кому-то он и помогает.просто про Ланецкую очень много хороших отзывов,и когда на приеме сидела у нее девочка с пузиком приходила я с ней разговаривала и она сказала что О.А ей помогла и когда на приеме у нее была ей звонила девочка из Алма-Аты хотела к ней попасть.А там кто ее знает врачи же не боги одним помогают другим нет...главное чтоб не колечили

anytohka, никакие диагнозы она мне не ставит ( по крайней мере не озвучивает ) , все обследования , какие только можно прошла , страшного ничего нет , трубы проходимы. А вот с СГ да , здесь она у него поменьше. А Диагностика+ это что на Московском пр.? Там СГ делает Скороходова ( она раньше работала и в ЦП тоже ) её очень хвалят , но и у неё СГ мужа была плохая.Сашенька78//

я на левом ;)

у нас что у скороходовой, что у той, кто щас сг делает...результаты одни и теже....+/- конечно..

Лена37, а ИИ тогда почему,как один из методов чтоб заБ или вы несовместимы???

anytohka, наверное из-за плохой СГ, как и у нас :pardon:

Ага :banghead:

нинулька, если ты ещё в форум заглядываешь я так просто про испытания.То что ты написала что в Бога не веришь и что испытаний много,так мы ж не знаем зачем нам эти испытания даются.Нельзя даже допускать мысли плохой о Боге.Нужно принимать то что есть и бороться дальше.Приведу пару случаев,да думаю что у каждой хватает таких знакомых.У меня родственница,её в 14 лет изнасиловали.Потом вообщем уже лет в 25 она замуж вышла.Сильнейшие гормональные сбои у неё были.Месячные не шли годами не то что не регулярно.Матка была детских размеров,ну вообщем прогнозы никто не давал.Так вот она очень верующий человек и Боженька дал ей сына и дочку.Конечно на сохранении она лежала,но она молилась и молится очень много.Господь услышал её.Ещё одна женщина,у неё 3 детей были,поехали эти детки кататься на речку и все трое утонули.Старшие были уже почти взрослые.Муж не выдержал и повесился.И вот она осталась совсем одна.И всё таки в 40-ок с лишним лет родила себе ещё дочку.А ты говоришь испытания.Да мы все практически с такими испытаниями и если так переживать и отчаиваться то вообще ничего не получится.Когда у меня начинаются очередные монстры и очередной облом я всё равно благодарю Бога за всё что он мне дал.А кстати вспомнила ещё подругу свою которой 35.У неё в 28 лет первая долгожданная беременность выкидышем закончилась,и она боролась,лечилась и вот пару месяцев назад девочку себе родила.Не отчаивайся,не ругай Бога а просто живи и жди.То что тебе по жизни суждено не обойдёт тебя и не объедет.Тебе только 30,всего лишь 30,и больше 30-и не будет никогда.Жизнь проходит очень быстро и ты просто со своими слезами не заметишь как она у тебя пройдёт.Боженька даст тебе малыша,а вот будут ли силы потом у тебя его вырасить и радоваться?Так же можно себя до больницы довести,ты что?Если тебе плохо умой лицо холодной водичкой и иди по магазинам,к подругам ,ну что то делай и гони плохие мысли от себя.У тебя всё получится.

Девочки мои хорошие, привет вам!

я не пропала, сегодня у сестрёнки выпускной был в университете, некогда было написать. А вчера в Харьков ездила к своему врачу ездила, впечатлений куча! узнала что к чему по поводу ЭКО. Обозначили дату, когда приежать и какой препарат колоть. Будет длинный протокол, начнется где-то в конце июля - начале августа. Так что с понедельника пойду в банк узнавать насчет кредита.

пересдала вчера ХГЧ, получила результат 1,6. Но я к этому уже была морально готова, зато женщина из регистратуры, которая объявляла нам рез-ты, так сочуственно на меня смотрела... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!!! Со мной девочка ХГЧ ждала (после эко), получила берем.цифру, вы бы видели их с мужем радость! это было нечто!!!

сегодня ко мне пришли М. уже ожидаемые и без слёз.

Я хочу cказать, хотя может кто и не согласится со мной. Жизнь такова, какой мы её видим и какой сами её делаем. И не может быть в ней ВСЁ плохо, надо просто искать хорошее! а то пока мы зацикливаемся на плохом, хорошее будто не замечаем или не хотим замечать. Бывают моменты отчаяния, думаешь- детей нет, работа не очень, квартира не такая, ремонта нет (ну и т.д...) А это ведь НАШ выбор, наша работа, и мы её выбирали, и ремонт тоже в наших силах... Нет денег - значит, он просто будет позже... А насчёт детей - их просто не может не быть!!! Современная медицина дает офигенные результаты ок.95% бездетных пар могут стать родителями!!!!! рано или поздно. С помощью ИИ, ЭКО или без них.

Мне очень хочется, чтоб у каждой из нас жизнь сложилась так, как хочется. Чтоб было в ней много радостных моментов. И чтоб каждый день был счастливым. И каждый час!

Я вчера приехала от врача и сказала мужу: "если всё получится, то к твоему следующему ДР ты будешь уже папой". Он даже вздрогнул от этих слов. И, не поверите, чуть не прослезился. И я, реально понимая, что ЭКО дает всего лишь 30-35% результат одной попытки, верю, что всё получится! Влажу в долги, но знаю, ради чего!!!

как говорится, каждый кузнец своего счастья! Бог вам в помощь и медицина тоже. Ухожу в отпуск от планирования, но сердцем и душой с вами!

ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

25.05. – нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

(16-17.06. – Сашенька78//

20.06. – yaskolka

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

anytohka, привет!работала целый день.на работе нет возможности в инет выходить.Чувствую себя по-прежнему ,то бишь без изменений.другого и не ожидала.и вообще на фоне прогестерона у меня задержка.уверена я точно уже.тесты так и отрицательные.живот все тянет,но я целый день на ногах-в этом тож причина есть.вот такс!жду-недождусь вторника(пойду на ХГЧ)...

*Юсичка*, малыш,ты такая умнечка,все обязательно получится!!!!!Ты будешь в Харькове делать,сколько там стоит ЭКо?Ты пожалуйста только не пропадай,выходи на связь!!!Хорошо??!! не грусняшка, Какие правельные слова ты сказала...когда мы теряем что-то в жизни ценное начинаем гневить Бога,я когда потеряла свою дочечку тоже потеряла всю веру,т.к я просила,молилась,делала все чтоб она была с нами и была здоровенькая.Только спустя какое-то время,когда она приснилась моей маме и показала где сейчас она живет,что ей хорошо,у нее ничего не болит,ее все любят и рядом с ней все игрушечки ее,и сказала моей маме,...бабушка ни ты ни мама не плачте а то у меня ножки мерзнут...,она действительно очень переживала когда я плакала,как все говорят это был не ребенок а ангелочек...и теперь я где-то в глубине души понимаю,что может быть там ей лучше мы же незнаем что былобы с ее здоровьем дальше и сколько мучений ей еще пришлось бы пережить.мне больно об этом говорить и даже думать,но я живу ради нее,стараюсь неплакать,т.к она всегда просила и в больнице когда ей было плохо..мама вытри слезки....Да сейчас я живу,где-то радуюсь жизни,потому что со мной есть близкие люди и они всегда рядом чтоб не случилось это мама и муж и я живу другой жизнью в другом мире как восне и верю что моя маленькая принцесса нам поможет.Поэтому могу точно сказать что Бог не дает больше того что мы можем вынести,а мы сильные и все у нас будет хорошо вот увидете!!!!!!Искренне верьте в это!!!!

nastena0886, приветик!поставила укольчики?как чувствуешь себя после них?поздравляю с ИИ.Желаю,чтобы она была единственной и удачной!!!Покажи нам всем пример!!!!Й-О- :grin: О-О-Хоооо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...