nastena0886 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девчонки, всем привет!!!! Сегодня сделала 2 ИИ. Теперь осталось ждать. Я очень надеюсь что все будет ОК. нинулька Отставить переживать. Не раскисай, держи хвост пистолетом!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, делай в ец ии!!!!!!!!чтоб не упускать шансы)))) Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, да ни чего она особо не говорит, я больше сама догадываюсь. Во-первых у мужа СГ не очень, во-вторых у меня О не происходит, а если и бывает то поздно. Наблюдаюсь у неё второй год , а так она у меня уже четвёртый врач , но пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 nastena0886, поздравляю с ИИ,пусть это будет последняя и удачная ИИ!!! @@@@@@@@!!!!А узи сегодня не делали???? Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37, а до этого , до вариводиной, у кого наблюдались? Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сашенька78//,Сашуль,я тоже к этому склоняюсь,я сегодня наверное после работы на узи побегу,посмотрю что там и как и если все ок запишусь к Ланецкой на прием.... Лена37, как ничего не говорит,ну какие-то диагнозы называет,обследования назначает?А муж СГ тоже в ЦП сдает,просто мой сейчас наотрез в ЦП идти,т.к там постоянно плохой рез-т СГ и причем с остальными центрвми большая разница по показателям.в ЦП А-2%,а через три дня в другом центре А-54% и до этого за месяц сдавал в Диагностике+,тоже меньше 34% небыло!!!! Сашенька78//, а ты тоже у Вариводиной??? Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сашенька78//, в ЖК , но это вообще смех , одна сказала отдохни и приди через полгодика, а вторая спросила обращалась ли я к гадалкам ( типа , можь они мне нагадали , что детей не будет , смысл тогда ходить по врачам или наоборот , если нагадали , что будут , значит будут и пока ещё не время ). И ходила к Варфоломеевой в медстар ( мне показалось , что выкачка денег) Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Надюшкаты где?????Как ты???что замолчала??? :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, да у нее, у нее ии дешевле чем в пересвете, а смысл деньгами швыряться.....которых нету(( Лена37, спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты в каком районе живешь?? я на героев сибиряков)) Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, если у тебя есть ДФ, то почему бы и не сделать в ЕЦ :pardon: nastena0886, удачи тебе! Чтобы через 2 недели // Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, никакие диагнозы она мне не ставит ( по крайней мере не озвучивает ) , все обследования , какие только можно прошла , страшного ничего нет , трубы проходимы. А вот с СГ да , здесь она у него поменьше. А Диагностика+ это что на Московском пр.? Там СГ делает Скороходова ( она раньше работала и в ЦП тоже ) её очень хвалят , но и у неё СГ мужа была плохая.Сашенька78// я на левом Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сашенька78//,да это может и так,деньги,деньги...везде одни деньги..никуда от них не деться,просто я тебе уже писала,я делала у нее 1ИИ,мне не понравилось,а ты у нее давно наблюдаешься значит она тебе внушает доверие,и это самое главное.Я вообще к ЦП негативно отношусь,много болячек приписывают,много знакомых на этом обожглись,да и муж мой тоже.Просто когда я у нее на 1ИИ спросила,как такое может быть что СГ а-2%,а после отмывки 1%,если у нас до этого в Диагностике+ была нормальная СГ,она сказала что там приписывают хорошие результаты,а якобы в ЦП самая хорошая и доставерная лабаратория и еще сказала с 1% это очень мало надо хотяб 9%-А,но при этом говорит приходи завтра еще вольем.....Но это лично мое мнение и отношение к ЦП.Может быть кому-то он и помогает.просто про Ланецкую очень много хороших отзывов,и когда на приеме сидела у нее девочка с пузиком приходила я с ней разговаривала и она сказала что О.А ей помогла и когда на приеме у нее была ей звонила девочка из Алма-Аты хотела к ней попасть.А там кто ее знает врачи же не боги одним помогают другим нет...главное чтоб не колечили Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, никакие диагнозы она мне не ставит ( по крайней мере не озвучивает ) , все обследования , какие только можно прошла , страшного ничего нет , трубы проходимы. А вот с СГ да , здесь она у него поменьше. А Диагностика+ это что на Московском пр.? Там СГ делает Скороходова ( она раньше работала и в ЦП тоже ) её очень хвалят , но и у неё СГ мужа была плохая.Сашенька78// я на левом у нас что у скороходовой, что у той, кто щас сг делает...результаты одни и теже....+/- конечно.. Ссылка на это сообщение
Luuuba 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, посмотри на этот график http://www.babyplan.ru/profile/75714/2 , у нее на 13 ДПО ХГЧ 21, так что надежда есть, и может ты все-таки попробуешь верить и надеятся. Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37, а ИИ тогда почему,как один из методов чтоб заБ или вы несовместимы??? Ссылка на это сообщение
Monya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Пузатая Barbi, мои @@@@! ТТТ....если что, я первая на чих! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37, а ИИ тогда почему,как один из методов чтоб заБ или вы несовместимы??? anytohka, наверное из-за плохой СГ, как и у нас :pardon: Ссылка на это сообщение
Лена37 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лена37, а ИИ тогда почему,как один из методов чтоб заБ или вы несовместимы??? anytohka, наверное из-за плохой СГ, как и у нас :pardon: Ага :banghead: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 нинулька, если ты ещё в форум заглядываешь я так просто про испытания.То что ты написала что в Бога не веришь и что испытаний много,так мы ж не знаем зачем нам эти испытания даются.Нельзя даже допускать мысли плохой о Боге.Нужно принимать то что есть и бороться дальше.Приведу пару случаев,да думаю что у каждой хватает таких знакомых.У меня родственница,её в 14 лет изнасиловали.Потом вообщем уже лет в 25 она замуж вышла.Сильнейшие гормональные сбои у неё были.Месячные не шли годами не то что не регулярно.Матка была детских размеров,ну вообщем прогнозы никто не давал.Так вот она очень верующий человек и Боженька дал ей сына и дочку.Конечно на сохранении она лежала,но она молилась и молится очень много.Господь услышал её.Ещё одна женщина,у неё 3 детей были,поехали эти детки кататься на речку и все трое утонули.Старшие были уже почти взрослые.Муж не выдержал и повесился.И вот она осталась совсем одна.И всё таки в 40-ок с лишним лет родила себе ещё дочку.А ты говоришь испытания.Да мы все практически с такими испытаниями и если так переживать и отчаиваться то вообще ничего не получится.Когда у меня начинаются очередные монстры и очередной облом я всё равно благодарю Бога за всё что он мне дал.А кстати вспомнила ещё подругу свою которой 35.У неё в 28 лет первая долгожданная беременность выкидышем закончилась,и она боролась,лечилась и вот пару месяцев назад девочку себе родила.Не отчаивайся,не ругай Бога а просто живи и жди.То что тебе по жизни суждено не обойдёт тебя и не объедет.Тебе только 30,всего лишь 30,и больше 30-и не будет никогда.Жизнь проходит очень быстро и ты просто со своими слезами не заметишь как она у тебя пройдёт.Боженька даст тебе малыша,а вот будут ли силы потом у тебя его вырасить и радоваться?Так же можно себя до больницы довести,ты что?Если тебе плохо умой лицо холодной водичкой и иди по магазинам,к подругам ,ну что то делай и гони плохие мысли от себя.У тебя всё получится. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки мои хорошие, привет вам! я не пропала, сегодня у сестрёнки выпускной был в университете, некогда было написать. А вчера в Харьков ездила к своему врачу ездила, впечатлений куча! узнала что к чему по поводу ЭКО. Обозначили дату, когда приежать и какой препарат колоть. Будет длинный протокол, начнется где-то в конце июля - начале августа. Так что с понедельника пойду в банк узнавать насчет кредита. пересдала вчера ХГЧ, получила результат 1,6. Но я к этому уже была морально готова, зато женщина из регистратуры, которая объявляла нам рез-ты, так сочуственно на меня смотрела... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!!! Со мной девочка ХГЧ ждала (после эко), получила берем.цифру, вы бы видели их с мужем радость! это было нечто!!! сегодня ко мне пришли М. уже ожидаемые и без слёз. Я хочу cказать, хотя может кто и не согласится со мной. Жизнь такова, какой мы её видим и какой сами её делаем. И не может быть в ней ВСЁ плохо, надо просто искать хорошее! а то пока мы зацикливаемся на плохом, хорошее будто не замечаем или не хотим замечать. Бывают моменты отчаяния, думаешь- детей нет, работа не очень, квартира не такая, ремонта нет (ну и т.д...) А это ведь НАШ выбор, наша работа, и мы её выбирали, и ремонт тоже в наших силах... Нет денег - значит, он просто будет позже... А насчёт детей - их просто не может не быть!!! Современная медицина дает офигенные результаты ок.95% бездетных пар могут стать родителями!!!!! рано или поздно. С помощью ИИ, ЭКО или без них. Мне очень хочется, чтоб у каждой из нас жизнь сложилась так, как хочется. Чтоб было в ней много радостных моментов. И чтоб каждый день был счастливым. И каждый час! Я вчера приехала от врача и сказала мужу: "если всё получится, то к твоему следующему ДР ты будешь уже папой". Он даже вздрогнул от этих слов. И, не поверите, чуть не прослезился. И я, реально понимая, что ЭКО дает всего лишь 30-35% результат одной попытки, верю, что всё получится! Влажу в долги, но знаю, ради чего!!! как говорится, каждый кузнец своего счастья! Бог вам в помощь и медицина тоже. Ухожу в отпуск от планирования, но сердцем и душой с вами! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
nastena0886 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka Узи делали, сказали что овуляция произошла, причем недавно, так что самое удачное время!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... Дата ИИ: 25.05. – нинулька 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 01,04.06. – Лена37 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 08.06. – не грусняшка 09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 11.06. – nastena0886 (16-17.06. – Сашенька78// 20.06. – yaskolka 30.06. – Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 08.06. – нинулька 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37 18.06. – Яженька, Luuuba 23.06. – не грусняшка 24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 27.06. – nastena0886 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
нюсек 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, привет!работала целый день.на работе нет возможности в инет выходить.Чувствую себя по-прежнему ,то бишь без изменений.другого и не ожидала.и вообще на фоне прогестерона у меня задержка.уверена я точно уже.тесты так и отрицательные.живот все тянет,но я целый день на ногах-в этом тож причина есть.вот такс!жду-недождусь вторника(пойду на ХГЧ)... Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 *Юсичка*, малыш,ты такая умнечка,все обязательно получится!!!!!Ты будешь в Харькове делать,сколько там стоит ЭКо?Ты пожалуйста только не пропадай,выходи на связь!!!Хорошо??!! не грусняшка, Какие правельные слова ты сказала...когда мы теряем что-то в жизни ценное начинаем гневить Бога,я когда потеряла свою дочечку тоже потеряла всю веру,т.к я просила,молилась,делала все чтоб она была с нами и была здоровенькая.Только спустя какое-то время,когда она приснилась моей маме и показала где сейчас она живет,что ей хорошо,у нее ничего не болит,ее все любят и рядом с ней все игрушечки ее,и сказала моей маме,...бабушка ни ты ни мама не плачте а то у меня ножки мерзнут...,она действительно очень переживала когда я плакала,как все говорят это был не ребенок а ангелочек...и теперь я где-то в глубине души понимаю,что может быть там ей лучше мы же незнаем что былобы с ее здоровьем дальше и сколько мучений ей еще пришлось бы пережить.мне больно об этом говорить и даже думать,но я живу ради нее,стараюсь неплакать,т.к она всегда просила и в больнице когда ей было плохо..мама вытри слезки....Да сейчас я живу,где-то радуюсь жизни,потому что со мной есть близкие люди и они всегда рядом чтоб не случилось это мама и муж и я живу другой жизнью в другом мире как восне и верю что моя маленькая принцесса нам поможет.Поэтому могу точно сказать что Бог не дает больше того что мы можем вынести,а мы сильные и все у нас будет хорошо вот увидете!!!!!!Искренне верьте в это!!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 nastena0886, приветик!поставила укольчики?как чувствуешь себя после них?поздравляю с ИИ.Желаю,чтобы она была единственной и удачной!!!Покажи нам всем пример!!!!Й-О- :grin: О-О-Хоооо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения