нюсек 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 nastena0886, СОРРРРИИИ!у тебя ж вторая ИИ была. исправляюсь.вот я дурдочкааааа!пусть эта ИИ будет удачной!!! Ссылка на это сообщение
не грусняшка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 anytohka, я не могла без слёз читать твоё сообщение.Ты умничка,только смирением и терпением мы можем заслужить у Бога то что хотим очень сильно.Так получилось что у моих знакомых и их несколько человек Боженька тоже забрал деток.Они стали другими,просто когда такое горе происходит человек начинает по другому отосится к жизни.И кстати у всех их уже есть здоровенкие детки а у некоторых двое-трое.Может быть и не в тему напишу одну притчу но всё же. Одна женщина плакала и молилась у кровати своего маленького сына.У сына была высокая температура и врач сказал что если ночь переживёт то будет жить.И вот женщина плакала и просила Бога чтобы он давровал здоровье её малышу.Долго плакав она усула и ей приснился странный сон.Несколько комнат и длинный коридор.Идёт она по коридору и видит в первой комнате своего сына уже здоровым и играющим с игрушками.Вторая комната он подросток ,треться комната с друзьями выпивает.А четвёртая комната её сын весит на верёвке,он покончил с собой.Она вздрогнула от страха и услышала голос Бога,хочешь ли ты чтобы твой сын жил??Она сказала ДА,всё равно что потом будет лишь бы жил.Вообщем этот сон в последствии повторился в жизни.И когда она увидела своего сына покончившим собой она подумала,почему же упросила Бога чтобы он оставил жизнь моему сыну.Так бы мой сыночек был бы с ангелами на небе а теперь его ждёт страшная участь. Девочки простите что всё это написала,я в пример тому что нельзя настоятельно требовать у Бога чего-то.Как сказал один священник нужно просить и говорить всегда Дай мне Господи это если мне это будет в радость и на пользу и если на то есть твоя воля. Девочки всем спокойной ночи и ещё терпения,я уверенна что всё у всех получится просто иногда на это нужно время. Ссылка на это сообщение
нюсек 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 не грусняшка, anytohka, прочла вас и плачу.такие слова...а главное,все от души и (лично мне)на пользу и к сведению.спасибо вам,девочки... Ссылка на это сообщение
anytohka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Morgentau, у нас уже час носи,а ты все не сишь..как ты дорогая???как чувствуешь себя???Девочки большое спасибо что вы есть ,и что есть наш бебиплан...всетки есть такие веши которых другим не расскажешь и не поделиься,а здесь мы все такие близкие и можно сказать родные,т.к находимся в одной ситуация и никто так нас не поймет..как мы понимаем и поддерживаем друг дружку!!!!Спокойной ночки будущие пузики....так хочется проснуться и делиться не прешедшими М,а тем кто и как себя чувствует и какие ощущения,у кого первые ш:giverose: :giverose: :giverose: шевелюшки!!!! :give_heart: :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
нинулька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки доброе утро!!!! :wave: Я вообще сокро погоню..я уже совсем ничего не соображаю.....У меня М так и не пошли,утрик я отменила ещё вчера..а БТ (базальная температура) сегодня сново подскочила...37.22 это заговор против меня :banghead: я правда уже ничего не понимаю :blackeye: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 нинулька, ЕСЛИ БТ (базальная температура) ДЕРЖИТСЯ БОЛЕЕ 18 ДНЕЙ 37 И ВЫШЕ...ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!пересдай, блин!!!ХГЧ!!!!!!!!!!!или приехать и у тебя его принять самой?? :club: :club: :club: :rant: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем доброго утра :wave: нинулька, блин, говорила я тебе не отменять утрик до пересдачи ХГЧ :club: !!!А тесты это такое дело...у кого-то могут и не полосатиться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девчонки я пока ни во что не верю... в понедельник если что пойду!!!сдам я этот хренов ХГЧ :grin: :blackeye: я просто всё забросила со вчерашнего дня-надоело....голову бы оторвать себе..чтоб не думать ни о чём....М начнутся несмотря на утрик если надо и если есть Б то это не утрик мне её спасает..врач когда мне его назначила она ведь не знала вообще какой у меня прогик ,я в жизни его не сдавала...а просто назначила из за того что один день после ИИ БТ (базальная температура) не поднялась...но этож ерунда.у меня всеглда нормальная 2 фаза и БТ тоже держится на уровне 37.1,а выше уже не моя темпа)) :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 нинулька, :club: :club: :club: :club: :club: отпишись про хгч новый!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
нинулька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Сашенька78//, Обязательно,если моя матка доживёт до понедельника и М не припрутся :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 нинулька, не припрутся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 нинулька, в любом случае, утрик не выводится резко из организма, несколько дней после отмены прогестерон все-равно высокий держится, именно поэтому очень часто бывают задержки на фоне его приема, так что по поводу его отмены уж точно не переживай, тем более тем-ра хорошая! Удачи тебе! Девочки, всех с праздником и выходными! :clap: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 а я девочки БТ (базальная температура) решила не мерять. тока овулю по узи и комментарии)))))))ну и ии конечно же)))))))))так легче, а то выискиваю ИЗ, падение-рост БТ, а толку Ссылка на это сообщение
anytohka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Сашенька78//,вчера на узи неуспела,приехала после работы а врач уже ушла.Была сегодня 10ДЦ,ПЯ-4,0*2,4,фолики 14 и 12 мм, ЛЯ-3,3*2,0 фолики от 4 до 8мм .Эндик-8мм,врач сказала в этот месяц делать не будем,т.к надо сдавать аналезы,а мы просто неуспеваем,т.к понедельник-вторник полюбому будет О.вообщем опять в свободном плавании.Кто там у нас писал что июнь хороший месяц для зачатия,мож и нам поможет,чтоб в июле на днюху получить подарок // и тройного хгч!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anytohka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anytohka, это у вас был час ночи, а у нас только 23:00, поэтому и не спала еще. Нормально я себя ощущаю, отдыхающей :dirol: :pardon: Сашенька78//, ну про БТ (базальная температура) я уже давно высказывалась Так что с твоим решение полностью согласна! anytohka, а у меня тоже в июле ДР :grin: А через 2 недели 6ая годовщина нинулька, вот тебе ссылка по поводу болей в животе и беганья в туалет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anytohka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Сашенька78//,спасибки!!! Morgentau, а я уже видела что у тебя в июле 18 числа у моей сестренки тоже 18 днюха!!!!ну что рачок,будем ждать на июль положительных результатов.Да кстати а когда должны...или не должны прийти твои М???у тебя уже задержка??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anytohka, а я не знаю... :scratch: Если исходить из нормальной длины цикла, то наверное уже задержка... Если учесть, что в последний год нормального цикла у меня не было, то не знаю... :pardon: В понедельник куплю тест, если до этого М не начнутся. Ссылка на это сообщение
anytohka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 nastena0886,виже виже тебя..как себя чувствуешь??? нинулька, ты говоришь,что два дня уже тестик не мочила,мож всетки сделать...задержка ведь да темпа подънялась???!!! :friends: Маруськина, а ты этот месяц тоже отдыхаешь??? Ссылка на это сообщение
Monya 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем :wave: Morgentau, завидую твое выдержке. А ты сколько ждать думаешь, до какого ДЦ? нинулька, мать, из-за тебя начинаю день с просмотра твоего графика. Забеременней уже наконец, а то сил моих нет :grin: ЯЖенька, график симпатичный, БТшка ровненькая - значит, гормоны в норме, нет заборов. Я сегодня на УЗИ, завтра буду проситься на ИИ. Лучше заранее, нежели опосля. Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Monya, если М не будет, то в понедельник куплю тест, а во вторник сделаю. Ну просто я столько нервов потратила во время ИИ, что еще и сейчас трепать их себе... Зачем? Я на самом деле не знаю, если ли у меня задержка. Ссылка на это сообщение
anytohka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Morgentau, я посмотрела твои графики у тебя цикл колеблится от 30 до 33 дней,.за исключением некоторых сбойных графиков,так что я держу за тебя @@@@@@@@@!!!!! :friends: Monya, отпишись как сходишь,что покажет узи!!!А ты не стимулировалась? :wave: Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anytohka, ну вот ты за меня все и подсчитала :grin: Я в статистике циклов посмотрела - от 27 до 43 дней, сбойные при этом не учитывались. Ладно, чего гадать на кофейной гуще... Я в этом месяце ни на что не рассчитывала, поэтому если вдруг получится, то будет приятная неожиданность. Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anytohka, гы))) отдыхаю, это громко сказано. До 7ДПО жила себе спокойненько, даже не знала, какой день цикла, градусник забросила, хорошо...и тут у меня заболела грудь, блин, такого не было года полтора, я и тут же вспомнила, что я, типа, в строю...гы))) шиза, что еще сказать. Morgentau, я тоже в группе твоих фанатов, выдержка, ну, просто железная! :good: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки приветик всем.Научите меня неумеку пожалуста,я хочу когда в форум захожу сразу же видеть веточку ИИ,то есть эту веточку.А то пока найдёшь,просто не хватает терпения.Можно как то это в заметки добавить или нет?И ещё как смотреть обновления,потому что иногда по 2 раза перечитываю всё пока найду новые сообщения.Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения