Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, Маруськина, былобы очень хорошо на отдыхе не планируя увидеть вот такой сюрприз //!!!!!Но будем надеяться что это не за горами!!! не грусняшка,честно я не совсем шарю,обычно захожу в форум,планирование Б,инсеминация и нажимаю последнююстраничку,ну а там смотрю если что не читала то отлистываю назад.Это чтот девочки два дня как-то неактивничиют,а то иной раз на работе читаешь,пока ответишь на сообщение,наши болтушки уже на три страницы вперед убежали вот пока все прочитаешь...и домой пора идти)))))

не грусняшка, я нахожу очень быстро, кликаю на форум затем, на "ваши сообщения" и вуаля выскакиваеют темы в которых я писала, очень легко и просто :pardon:

не грусняшка, я тоже через "ваши сообщения" быстро нахожу, там еще сереньким выделяются странички, которые ты уже прочитала. :)

anytohka, а на нас нинулька тоску навела! все носы и повесили... :beee:

sonnenschirm, а что у тебя? вырос кто-нить посерьезнее?

не грусняшка, А я тоже незнала как находить сообщения и знаешь как придумала???ссылку вставляю себе в комментарии,последнюю которую читала и писала...и когда захожу то нажимаю на неё и открывается именно то что я читала последнее))))а так я не знала как искать этот форум :grin:

не грусняшка, а как сразу к непрочтенным выйти увидела? (к первому непрочтенному, вначале темки там желтенький прямоугольничек). Это я на всякий случай :grin:

Маруськина, я пока живая.....ни о чём не думаю,стараюсь по крайней мере.... :grin:

не грусняшка, а чувствую я себя как между небом и землёй в невесомости какой то..от неопределённости..чёт затянулось всё :pardon:

а как ты себя чувствуешь какой день у тя после ИИ??есть какие нибудь ощущения??у меня кроме того что беготни в туалет и бесоницы в особенности-ничего не было вообще...щас вот я же вроде как отменила утрик ..а всё равно спать хочется..вчера улеглась ещё 9 вечера не было 20 минут поспала и проснулась и сразу в комп :grin: и щас вот тоже с 6-7 не сплю....это для меня что то новое.... ;)

sonnenschirm, спасибочки разобралась

Нинулька у меня живот болел первые 3 лня после ии,и яичники тоже.Теперь глухо как в танке,да я к везунчикам и не отношу себя.Надежда есть а шансов мало.А вот тебе можно уже не переживать.Всё на данный момент у тебя выглядет оооооочень хорошо.Мы за тебя кулачки держим,скоро чихать на нас будешь.

Приветик, девочки!!! Вы ещё не забыли про меня?!!!

Не знаю, как другие отдыхающие, хоть всего то 6ДЦ,но я уже не хочу отдыхать, я хочу-у-у-у-у в бой, у меня даже зуд от этой мысли начался!!!

Muschka, лично я все время нахожусь в раздвоенном состоянии - с одной стороны, мысли материальны, поэтому, вроде как, до последнего нужно верить, что ты Б, с другой стороны, когда уже почти уверовал, что Б и в этот момент начинаются ОНИ, враги, хуже некуда, уж лучше, думаешь, сразу себя настраивать на М...я уж тут сегодня писала - шиза у меня)))

не грусняшка, с удовольствием бы, но я сейчас начала приём фемостона, а Г сказал, что на фоне этого лекарства Б маловероятна, а пить мне его не менее 3 месяцев, чтобы эндик подготовить к ЭКО, так Г сказал. Вот поэтому я и страдаю, что время уходит, а я тупо пью таблетки и не планирую, я всё думаю а вдруг без ЭКО получится

Маруськина вот поэтому я никогда у себя не выискиваю признаки Б, чтобы потом меньше было слёз

Muschka, если судьба, сама знаешь, и на фемостоне заБ. К тому же, лучше к ЭКО быть готовым во все оружие, чтоб потом не было мучительно больно, что что-то не доделал. Все у вас получится, с вашем-то упорством! :) У меня подруга на след цикл после неудачного ЭКО заБ, до 16 недель сама не верила, что это случилось, говорила, каждое утро просыпалась и себя трогала за живот, вырос или нет. Вот тебе и чудеса.

девченки, на вашем профиле над строчками где вы вносите свои показатели есть ссылка на вашу страничку - нажимаете, и там сразу видно ваши послерние сообщения на форуме, нажимаете и вы в темке)

Маруськина, я понимаю всё, поэтому я соглашаюсь на всё, что Г предлагает, чтобы потом не думалось, что вот от этого я отказалась, поэтому Б не наступила.

//Виточек-цветочек//, :wave: а почему ХГЧ ты 24.08 сдавать пойдёшь? :grin:

Была сегодня на УЗИ

Во-первых после прошлого цикла все хорошо, все чисто :)

Во-вторых мой организм решил опомниться и на 6! ДЦ фолликулы в левом 10 и в правом 9 мм (списать на стимуляцию полностью нельзя т.к. всего 1 таблетку пока выпила, сегодня вечером 2я будет)

В-третьих эдометрий хороший 6 мм

Вообщем врач сказала, двойную овуляцию я вам 100% гарантировать не могу, но пока растет в обоих яичниках ......

Теперь в понедельник на УЗИ, посмотрим на сколько они за 2 дня вырастут

Маруськина, да нормальная выдержка :grin: Я бы еще более спокойная была, если бы никто не спрашивал что и как... А то хоть и в небольших количествах, но волнение тоже начинает передаваться.

А я себе всегда добавляю последнюю прочтенную страничку в линеечку избранных (не в сами избранные). Поэтому, открывая эксплорер, одним нажатием кнопки попадаю на то, что заложила себе. Изменить можно нажатием двух кнопочек :pardon:

Muschka, а мне наоборот так хорошо было с самого начала... И ни в какой бой не тянет. Приятно не думать и не зацикливаться.

yaskolka, супер! Хорошо бы все-таки получилась двойная :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

25.05. – нинулька

31.05. - Ленчик 198

01.06. – Пузатая Barbi

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

(16-17.06. – Сашенька78//

20.06. – yaskolka

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

08.06. – нинулька

14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Muschka, 24.06 , а точнее 23.06, чтобы 24.06 получить результат 24.06. Это будет первый ХГЧ и надеюсь тройной, а то за 2 года замучалась тесты мочить-не везет мне с ними)

Morgentau, не лукавь, не верю,всё равно даже, когда не пьёшь таблетки и не бегаешь по врачам, всё равно ждёшь чуда, задержка, а вдруг это ОНО... Б...? Знаю по себе, вроде на 4 года отстранилась от всего: от БТ (базальная температура), от врачей, от таблеток, а всё равно в душе жила надежда... Сужу по себе, не в обиду :giverose:

//Виточек-цветочек//, надейся и верь и обязательно всё будет!

Ох, девочки, только бы ещё самой мне в это поверить, что и у меня всё будет, что буду мамой, что поведу ребёнка в садик, в школу, в институт и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...