Маруськина 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Muschka, а у меня есть рецепт, когда совсем плющит, помогать тем, кому еще хуже. Спасаааает, прямо очень. yaskolka, ну, пусть у тебя получится!Очень надо! Везет вам, уже даже планы по замачиванию тестов есть, а я даже считать боюсь, когда мне можно будет попробовать, где-то в глубоких числах июля... :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Muschka, да я и не обижаюсь :pardon: До тех пор, пока меня не спросили девочки про день Х, то даже не задумывалась. Да, естественно, есть мысль и надежда, что может и так получится, от этого никуда не денешься... Но просто без ИИ ситуация воспринимается намнооого спокойнее, гораздо меньше к себе прислушиваюсь, никакого секса по расписанию, никаких таблеток и уколов, никаких подсчетов ДПО... Поэтому и написала, что в бой не тянет. То, что происходит сейчас, не является активным планированием ни в каком виде :grin: Маруськина, да ладно тебе тоже прибедняться... Через пару дней можешь начинать строить планы на тесты Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Morgentau, меня-то тестомания стороной не обойдет , но, думаю, пролет :pardon: , так что я уже усе лекарства закупила на следующий цикл и жду-не дождусь цикла с ИИ! Вдруг получится! Ссылка на это сообщение
Muschka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Morgentau, и это я опровергну :pardon: , всё равно даже хоть и не по графику, всё равно где-то в подсознании ПАчишься ближе к предполагаемой О и это проходили :grin: Хотя в принципе 1-ая Б у нас получилась как-то неожиданно, я и не ждала, так как после лапары первый месяц у нас не получилось, а как раз на 2-ой месяц назначили мне клостик и я мерила БТ (базальная температура), но как видите у меня по графику БТ никогда не поднимается и я О и не ждала, просто люблюкались и всё и получилось, когда не ждали, но увы, если бы всё -таки ждали, наверное Б сохранили, а у меня мазня началась, а я всё думала, что это М, а уже потом поздно было и прощай моя Б :bye: Ссылка на это сообщение
нюсек 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 привет всем,девочки!ну что?дела мои плохи.попытка наконец-то оказаться беременной завершилась полным провалом.вчера пошли М.да еще как-понеслись. :cray: собрала я их в баночку с конЪюгатом и понесу на анализ(как врач велела)-мож на самом деле раскроют причину моей неБ.Остается ждать вторника,когда пройдут выходные.и тест на ХГЧ даж не пригодится делать.вот такие дела. Но я не отчаиваюсь,не подумайте.а ,наоборот,снова теплится надежда,что сейчас я все-таки узнаю истинную причину... Ссылка на это сообщение
Muschka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 нюсек, всё будет хорошо, и следующая попытка обязательно будет успешной! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, я к вам, можно? Всем, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nikosveta1, конечно, можно! Добро пожаловать! У тебя ИИ когда? (ничего, что я на ты ) Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Маруськина, :wave: именно на "ты" и надо ... ИИ в августе получается только, сейчас вот в следующем Ц трубы проверю и вперед Мне твой ник нравится, муж меня Маруськой называет Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nikosveta1, :man_in_love: , спасибоа)))) , со стимуляцией или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nikosveta1, :man_in_love: , спасибоа)))) , со стимуляцией или в ЕЦ? Со стимуляцией, без нее, мне кажется, смысла ИИ делать нет. Это мое мнение Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nikosveta1, мне доктор тоже сказала, что есть смысл стимулироваться. Чем будете стимулироваться? А своя О есть? Ссылка на это сообщение
Usagi 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 после ИИ мне мой врач не назначает поддержку второй фазы. даже если я прошусь сама, она говорит что эндометрий шикарный и нет необходимости принимать утрожестан. другой репродуктолог после узи мне назначила пить утрик 12 дней, но проконсультироваться со своим врачом. в общем, не знаю, надо ли пить утрожестан? прогестерон у меня в норме, эндометрий шикарный (как говорят). можно ли его начать пить позже? например когда сделаю тест и увижу 2 полоски? Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 babyflower, а зачем пить прогестерон, если он в норме? Я бы не стала. Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Маруськина, Чем стимулироваться- пока не знаю, в начале июля поеду в клинику- поинтересуюсь. Своя О вроде есть, но ее я не мониторила, это первый Ц, в котором я перед О сделала УЗИ, ито потому, что в клинику приехала именно на 11 ДЦ. (ДФ 22, эндик хороший), а лопнул он или нет- не проверяла. babyflower, мой врач тоже не назначает поддержку после ИИ, вот после положительного ХГЧ-да... Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем доброго утра! Как я поняла, при стимуляции, да еще и с ИИ обязательно назначают поддержку и твой прогик, даже если он в норме, не имеет значения. В темке "стимуляция", вам это подтвердят. Мне после ИИ, С, назначили утрик по 200мг 2 р. в день! Хотя мой прогик отличный, я его 3 раза сдавала за пол годм. Ссылка на это сообщение
Мурёночек 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 //Виточек-цветочек//, А мне ничего не прописали :pardon: Бт вообще какая то странная, даже не пойму была О или нет, но больше склоняюсь ко второму. Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 //Виточек-цветочек//, а для чего? Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Muschka, так глубоко в своем подсознании я не копалась :pardon: Поэтому опровергай, если нравится. Кстати, у меня сегодня 1 ДЦ, так что :pardon: нюсек, жаль... Nikosveta1, :wave: babyflower, если у тебя прогестерон в норме, то тебе не нужен утрик. Если вдруг позже возникнет необходимость, тогда можно будет начать. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки всем доброго утра.Нинуля миленкая не вышвыривай ничего,прости но я когда встаю всегда смотрю что у тебя нового.Ещё не так бт твоя упала.Может зря утрожестан отменила?Держись пожалуйста,сходи отвлекись,всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Выбор нужного протокола Выбор протокола для стимуляции полностью зависит от показания ФСГ, соотношения ЛГ к ФСГ и типа яичников. Также нужно учитывать возраст и завышенный вес тела при назначении прокола. Завышенный вес даёт слабый ответ яичников при стимуляции, тогда как очень маленький вес - наоборот, может вызвать гиперстимуляцию высокой степени. Начальные дозы ФСГ должны назначаться в зависимости от ИВТ (индекса веса тела). 1. Стимуляция клостилбегитом (кломид, серофен, кломифен цитрат). Классически клостилбегит назначается в дозе 1-3 таблетки (по 50 мг) в сутки с 5 по 9 день цикла. Для обеспечения овуляции может быть назначен препарат ХГЧ (прегнил, профаза, хорагон) при достижении фолликулом размеров 18-24 мм. В поддержку часто назначают эстрогеносодержащие препараты (прогинова, дивигель, эстрожель) с 5 по 21 д.ц. 2. Протоколы с гонадотропинами. Для получения большего числа клеток, чем при применении клостилбегита, используют препараты человеческого менопаузального или рекомбинантного гонадотропина. Данные препараты начинают вводить в виде подкожных или внутримышечных инъекций обычно на 2-3 день менструального цикла. Классически стимуляцию продолжают до тех пор, пока доминантные фолликулы не достигнут диаметра 18 мм. После этого назначают препараты ХГЧ. Примеры возможных вариантов протоколов: • Лечение начинают со 2-го дня в дозировке 150 МЕ ФСГ или ЧМГ в день. На 8-9 день цикла отслеживают ответ яичников. Если диаметр фолликулов достигает 12 мм, то продолжают в том же режиме. Если ответ яичников ниже ожидаемого, то увеличивают дозу до 225 МЕ в день (3 ампулы препарата по 75 МЕ). Следующий контроль проводят на 11-12 день цикла и в зависимости от результата повышают дозировку еще или оставляют тот же режим. Препарат ХГЧ назначают, когда диаметр самого крупного фолликула достигает 18-24 мм. • Стимуляцию начинают в режиме 250-300 МЕ. Когда максимальный фолликул достигает диаметра 12 мм, постепенно снижают дозу каждые 3 дня до момента введения ХГЧ. Такой протокол может быть рекомендован пациентам с синдромом поликистозных яичников. • Протокол с целью имитации естественного менструального цикла. Стимуляция начинается на 3 день цикла с дозировок 75 – 150 МЕ. Дозировка постепенно увеличивалась до тех пор, пока лидирующий фолликул не достигал 14 мм в диаметре. После этого лекарственная нагрузка на яичники постепенно снижалась до дня введения ХГЧ. Такой протокол требует относительно небольшого числа ампул на стимуляцию, а также снижает вероятность развития синдрома гиперстимуляции яичников. Важные замечания: 1. Нельзя проводить стимуляцию при наличии жидкостных образований d более 12 мм и кист различной этиологии. 2. При проведении стимуляции овуляции обязателен контроль УЗИ: перед началом стимуляции и далее каждые 2-3 дня до образования ЖТ. 3. В стимулированных циклах обязательна поддержка второй фазы прогестеронновыми препаратами (утрожестан, дюфастон). Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мурёночек, Раз у тебя был ДФ и сделали укол, то должна быть О (90%). У меня тоже БТ (базальная температура) низкая, даже до 36.7 не дотягивает, решила вообще в этом цикле не измерять больше, чтобы не расстраиваться! А ты на ХГЧ 24.06. пойдешь? Или тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Muschka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nikosveta1, :wave: удачки вам на ИИ, чтобы это была единственная и плодовитая ИИ!!! Morgentau, ну значит я такая одна , которая вечно чего-то ждёт :pardon: //Виточек-цветочек//, а у меня как раз при 3ИИ не было стимуляки, потому что была киста на ПЯ, а вот дюф мне всё равно назначали Ссылка на это сообщение
Мурёночек 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Буду тестик мочить. У меня тоже не получится весь цикл измерять, хотя хотелось бы :pardon: Мы уедем в путешествие, так что если что, к врачу попаду через месяц в лучшем случае :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения