Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Muschka, то что не одна, это точно. Я даже когда предохранялась после ЗБ презиками и то надеялась на чудо))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Muschka, я не сказала, что ни на что не надеялась и не надеюсь :pardon: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: нинулька (1, ЕЦ), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... Дата ИИ: 25.05. – нинулька 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 01,04.06. – Лена37 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 08.06. – не грусняшка 09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 11.06. – nastena0886 (16-17.06. – Сашенька78// 20.06. – yaskolka 30.06. – Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 08.06. – нинулька 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37 18.06. – Яженька, Luuuba 23.06. – не грусняшка 24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 27.06. – nastena0886 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Muschka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Morgentau, дорогая, значит, я просто тебя не допоняла где-то :pardon: :grin: :friends: Мурёночек, я тоже хочу научиться вышивать, говорят нервы хорошо успокаивает :grin: Маруськина, да, пока наверное мы не придём к своей цели, так и будем надеяться и ждать! Девочки, а где наша нинулька? Чего-то она не объявляется сегодня :this: Ссылка на это сообщение
сандра44 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 привет девоньки..завтра на узи 11 дц...фоллики отслеживать, во вторник к г своей.....там решим, что -как с ии..точнее я сама уж после узи буду знать)))) Ссылка на это сообщение
Usagi 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Маруськина, вот и я думаю что раз в норме может не надо пить? Nikovesta1, в этой клинике как я поняла все врачи после ИИ назначают поддержку второй фазы, несмотря на нормальные анализы прогестерона. Morgentau, спасибо. спасибо девочки . как я поняла, я могу щас не принимать. когда буду сдавать ХГЧ тогда и на прогик сдам, если возникнет необходимость буду пить. а пока отдыхать :grin: //Виточек-цветочек//, спасибо за статью. стимуляция на мой организм не дала никакого эффекта. овуля как обычно случилась в свои положенные дни и вырос всего один дф. млин девушки, как это все непросто. Ссылка на это сообщение
Маруськина 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 babyflower, думаю, если не пить, то нужно контролировать путем сдачи анализа, например на 5 ДПО. Г скорее всего, подстраховываются, раз ИИ делаешь, то, вроде как, для устранения всех возможных причин неБ, недостаток прогестерона, ведь, причина важная. Иногда задумываешься, как люди вообще размножаются... Сашенька78//, ну, пусть в этот раз удача с вами будет до конца! :drinks: (это вы с удачей в обнимку) Muschka, почитай нинулькин профиль, она там вся, бедная, уже извелась! :banghead: Ссылка на это сообщение
сандра44 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Маруськина, спасибо!!!!!!!!!надеюсь этот 3 цикл ии будет победным!!!!!!БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ)))))))))) НИНУЛЬКА!!!!!!!!держись, малыш.........мож утрик надо хоть 100 мг оставить?? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Если бы мне врач не назначил, я бы не стала сама принимать, не смотря на то, что пишут. У меня так с эстрогенами было, Г назначила клост без их поддержки, хотя на БП все в один голос говорят что нужна, т.к.плохо растет Э. А моя Г сказала, если организм нормально среагиряет на клост, то уровень эстагенов сначала снизиться, а потом резко возрастет. А если нет, то нет смысла больше применять данный препарат. И она была прав а! С Э все в порядке! Моя Г недавно вернулас с какой-то модной конференции в Киеве и сказала, что вопросов больше чем ответов... Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 babyflower, у меня тоже самое, один ДФ, но как говорят яичники лучше работают и ЯК полноценная. Ссылка на это сообщение
I will be mum 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет девочки! :giverose: Каждый день слежу за вашими событиями, и переживаю за всех, но самой пока особо нечего написать. Конечно многие меня расстроили, я очень надеялась на положительные результаты, но ничего, значит всё ещё у нас впереди!!! Кто снова в бой, всем огромной удачи, за всех переживаю и всех поддерживаю! Кто на отдыхе, тем набираться побольше сил и главное здоровья!!! Я сама пока отдыхаю, весь этот цикл буду сдавать заново анализы. Гормоны уже сдала вчера, они в норме, на днях сдам на скрытые инф., и самое страшное для меня на десерт-это проверка труб. В прошлый раз было жутко больно, в этот раз очень боюсь, а особенно боюсь за результат, будет решаться вопрос будем ли мы опять делать ИИ или надо уже ЭКО. нинулька, ты давай держись дорогушичка, не подведи нас! Мы все на тебя очень надеемся! Пусть твои М провалятся далеко и на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Muschka, Спасибки :giverose: и тебе удачи и всем нашим девочкам, чтобы все получилось!!!! :friends: Morgentau, А можно поинтересоваться: девочки с двойняшками и тройняшками с помощью ИИ забеременили и в нашей темке? babyflower, в моей клинике после ИИ поддержки нет, но это при хороших гормонах, поддержка идет после положительного ХГЧ Сашенька78//, Сашуль, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Наталя_0406, удачи тебе! А ты для проверки не лапару делаешь? Nikosveta1, да. Просто в зависимости от стимуляции и отклика яичников могут совулировать несколько фоликов сразу. Ссылка на это сообщение
nastena0886 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет! Капец, у нас уже 00-41, а я не сплю. У меня во вторник предзащита диплома, а 22.06 защита пытаюсь все доделать. А еще хочу пожаловаться, у меня было всего 4 укола прогестерона, а пятая точка болит конкретно. Боюсь представить что будет, когда проставлю 20. И еще, девчонки, за всех Вас огромные кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
I will be mum 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Morgentau, Лапару я делала 3 года назад, мне сказали что трубы не проходимы, но почему-то сразу назначили стимуляцию фолликов, я аж удивилась, раз трубы не проходимы то зачем?! Через год после этого уже у другого доктора, я делала снимки труб и мне сказали что частично проходимы, после этого в результате ИИ была Б, но потом остановка в развитии на 4 месяце и сильно воспаление. Сейчас опять снимки буду делать. Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, ты такая молоденькая, а уже столько всего прошла! Девочки, какие вы все молодцы, что идете к своей цели! nastena0886, ничего, попа всякое вытерпит, главное, чтобы результат был! :spiteful: НИНУЛЬКА!!!! Что там у тебя? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 всем привет...пришла с узи...дф в правом 20 мм, цк=10мм(синдром зрачка), эндик 8 мм....11дц....завтра к г утром и может ии сразу сделает Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Сашенька78//, с Богом :amen: Пусть третий раз получиться победным :dance: А нинулька держит интригу :spiteful: Я надеюсь, что у нее все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ЯЖенька, да уж..........щас сижу думаю, ставят мультифоллик.яичники :scratch: :scratch: :scratch: а дф есть аж 20мм!!!............ Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Сашенька78//, супер!!! Пусть все получится!!!! Держу за тебя @@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет народ :wave: сеня сдала хгч, но уверена что у нас пролет, т.к. вчера началась мазня а утром сеня кровь была и живот на М болит, прорались меськи мона сказать и это через утрожестан :shock: да вчера и сеня еще и дюф хряпнула, и учитывать что сея ток 13дпо :doh: капец в общем :banghead: Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, дождись результатов, вдруг...))) Ссылка на это сообщение
нинулька 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки у меня пролёт вчера М пошли ну я их и ожидала так как с утра БТ (базальная температура) упала..и я поняла чего мне ждать !мои М не заставили меня долго ждать... нахлынули с утра..правда не совсем обильно так...Я расстроилась конечно но 10 июня была расстроена вдвойне..так что так..ничего не вышло!!!Теперь я отдыхающая...больше никаких лекарств и никаких термометров...хочу на море с любимым и больше ничего...денег на 2 ИИ нету...или мне надо искать мужчину в возрасте которому нужен ребёнок и чтоб он оплачивал все расходы....будем стараться :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё я перешла жить к маме(в свою квартиру) :pardon: сегодня так мутило что пришлось засунуть 2 пальца чтоб вырвать и только желчь и успокоилась..вот так то... Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки у меня пролёт вчера М пошли ну я их и ожидала так как с утра БТ упала..и я поняла чего мне ждать !мои М не заставили меня долго ждать... нахлынули с утра..правда не совсем обильно так...Я расстроилась конечно но 10 июня была расстроена вдвойне..так что так..ничего не вышло!!!Теперь я отдыхающая...больше никаких лекарств и никаких термометров...хочу на море с любимым и больше ничего...денег на 2 ИИ нету...или мне надо искать мужчину в возрасте которому нужен ребёнок и чтоб он оплачивал все расходы....будем стараться :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё я перешла жить к маме(в свою квартиру) :pardon: сегодня так мутило что пришлось засунуть 2 пальца чтоб вырвать и только желчь и успокоилась..вот так то... А вот идея про море оччень даже ничего!!!Во-первых отдых,во-вторых смена обстановки и климата,а в третьих-НИКАКИХ градусников и таблеток!!!!!! И обязательно все получится,подруга :friends: Девочки уже писали здесь,что июнь самое хорошее время для зачатие с наибольшей вероятностью заБ!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, доброго дня всем! :wave: Пузатая Barbi, дальнейшие действия? нинулька, всё будет хорошо :friends: , правда отдохнёшь, и с новыми силами, а может действительно на море всё и так получится! Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки,давайте знакомиться!!!! Я сюда вслед за Нинулькой перешла с другого форума.Ваши записи тоже уже долго читаю,вот хочу присоединиться У меня было 2 попытки ИИ,как вчера выяснилось,и вторая не увенчалась успехом,так что я в строю,жду третьей попытки.Сегодня у меня 2ДЦ,а О у меня обычно на 11-12,так что-принимайте в свои ряды!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения