Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Нинулмк, всё будет... главное верить в чудо и оно обязательно произойдёт!!!! Боженька всё видит, и обязательно наградит тебя материнством :friends:

Чули, :wave: :wave: :wave: удачи тебе на 3ИИ, чтобы она действительно была последней и плодовитой!!! Я сейчас на отдыхе, пока до осени, а там видно будет!

Сашуля, тебе на завтра мои самые-самые большие кулачища @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

нинулька, желчь у тебя накопилась из-за расстройств.давай успокаивайся,бери себя в руки и начинай все по-новой.Счастье есть,его не может не быть!!!(как в песне)помнишь такую? :grin:

нинулька, Всё самое лучшее впереди!!! Будут у нас у всех детки, обязательно! Главное не опускать руки и дождаться! :friends:

Как же сильно мы их любить будем, таких долгожданных! :)

Маруськина, наврятли даж если чтото и было после 3х днеыного стресса точно все выйдет :glare:

Девочки на море получится не может ничего так как я еду с мамой отдыхать и в августе..единственное что это если мой парень приедет туда но про его СГ вы знаете у него нольхоть и есть дочь...11 лет..в прошлом году мы неделю тоже на море отдыхали-старались и ничего но было хорошо очобо не зхаморачивались...просто отдыхали)))я устала буду поглядыать теперь за вами и жержать кулочки за вас..вот так!! :friends: :giverose:

Muschka, двльнейшие действия думаю еще одну попытку ИИ правда наверно через цикл т.к. мой врач щас в отпуске, после хгч буду с ним связыватся посморим че скажет кода ИИ след попытка и если след ИИ тож ничего то на эко деньги собирать :pardon:

Muschka, хгч думаю сеня по электронке придет, а БТ (базальная температура) скорей всего от утрожестана такая красивая держалась, а вчера как выделения начались я еще и дюф по одной таблеточке в догонку к утрожестану :grin:

Пузатая Barbi, а если вдруг ЭКО,то где думаешь делать?у себя или знаешь др.клинику?я вот тоже думаю,что мож не стоит время терять,а то отпуск в августе,а готовиться на ЭКО?Посоветуешь в Москве или нет?есть у тебя отзывы?

Девченки, всем привет :wave: :wave:

Чули, присоединяйся, но только ненадолго, только на время 3 ИИ, пусть оно будет последним и плодотворным.

А у меня, девченки, сегодня годовщина с мужем любименьким - 7 лет, вроде и дата хорошая :) , так что верю, надеюсь и жду.

Маруськина, Да, все мы молодцы, что так идем к своей цели! За это нас обязательно Боженька наградит нашими долгожданными детками. :)

Наталя_0406, была в прошлом году на море.этой зимой уже.и вроде как (если на ЭКО не решимся),то в августе собираемся.но все никак не заБ. Главное-не зацикливаться над этой проблемой.Но мы все взрослые девочки и в голове у нас такое твориться...Ну как не зацикливаться!Надо в Тибет подаваться,чтоб научиться отходить от мира,как монахи :grin: Тогда мож получиться! :Crazy:

нюсек, эко я буду делать у себя же в клиники у своего же врача. У нас в Москве лучшей клиникой считается Альтра Вита особенно если присутствует МФ это единственая клиника в Москве где отбор спермов идет не ИКСИ а ИМСИ где более детально изучается морфалогия сперма. Если МФ нет то можно в Клинике Здоровья там подешевше чем в Альтре но с МФ лучше туды не соватся :pardon: вот тут экошный форум по клиникам Москвы можеш полазить посмореть

Ссылки скрыты.

Luuuba, с юбилеем вас :giverose: :giverose: :giverose: Как горится Совет вам да Любовь :drinks:

Luuuba, Поздравляем!!!Будьте счастливы,любите друг друга,поддерживайте друг друга!!!!А главное-пусть сбудется ваше заветное желание!!! :giverose:

Наталя_0406, Пузатая Barbi, нюсек, :giverose: спасибо девченки, приятно очень и конечно мы ждем исполнения нашего заветного желания и дождемся (я на другом форуме двойняшечный чих словила даже :grin: )

Чули, Привет! Удачи тебе на третьей попытке!

Спасибо,Наталя!!!! У тебя тоже все обязательно получится,и ты увидишь заветные //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...