Kнoпo4ka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Нинулмк, всё будет... главное верить в чудо и оно обязательно произойдёт!!!! Боженька всё видит, и обязательно наградит тебя материнством :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, :wave: :wave: :wave: удачи тебе на 3ИИ, чтобы она действительно была последней и плодовитой!!! Я сейчас на отдыхе, пока до осени, а там видно будет! Сашуля, тебе на завтра мои самые-самые большие кулачища @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нинулька, желчь у тебя накопилась из-за расстройств.давай успокаивайся,бери себя в руки и начинай все по-новой.Счастье есть,его не может не быть!!!(как в песне)помнишь такую? :grin: Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нинулька, Всё самое лучшее впереди!!! Будут у нас у всех детки, обязательно! Главное не опускать руки и дождаться! :friends: Как же сильно мы их любить будем, таких долгожданных! Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Маруськина, наврятли даж если чтото и было после 3х днеыного стресса точно все выйдет :glare: Ссылка на это сообщение
нинулька 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки на море получится не может ничего так как я еду с мамой отдыхать и в августе..единственное что это если мой парень приедет туда но про его СГ вы знаете у него нольхоть и есть дочь...11 лет..в прошлом году мы неделю тоже на море отдыхали-старались и ничего но было хорошо очобо не зхаморачивались...просто отдыхали)))я устала буду поглядыать теперь за вами и жержать кулочки за вас..вот так!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Muschka, Спасибо тебе за пожелания :giverose: Пусть у вас все получится во время отдыха!!!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, Привет! Удачи тебе на третьей попытке! Ссылка на это сообщение
Muschka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, а когда результат ХГЧ будет готов? По БТ (базальная температура) вроде как всё ещё ничего! Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Muschka, двльнейшие действия думаю еще одну попытку ИИ правда наверно через цикл т.к. мой врач щас в отпуске, после хгч буду с ним связыватся посморим че скажет кода ИИ след попытка и если след ИИ тож ничего то на эко деньги собирать :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Muschka, хгч думаю сеня по электронке придет, а БТ (базальная температура) скорей всего от утрожестана такая красивая держалась, а вчера как выделения начались я еще и дюф по одной таблеточке в догонку к утрожестану :grin: Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нинулька, Кстати, чаще всего беременеют не на море, а в следующем цикле, сразу после моря! Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, а если вдруг ЭКО,то где думаешь делать?у себя или знаешь др.клинику?я вот тоже думаю,что мож не стоит время терять,а то отпуск в августе,а готовиться на ЭКО?Посоветуешь в Москве или нет?есть у тебя отзывы? Ссылка на это сообщение
Luuuba 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девченки, всем привет :wave: :wave: Чули, присоединяйся, но только ненадолго, только на время 3 ИИ, пусть оно будет последним и плодотворным. А у меня, девченки, сегодня годовщина с мужем любименьким - 7 лет, вроде и дата хорошая , так что верю, надеюсь и жду. Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Маруськина, Да, все мы молодцы, что так идем к своей цели! За это нас обязательно Боженька наградит нашими долгожданными детками. Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, была в прошлом году на море.этой зимой уже.и вроде как (если на ЭКО не решимся),то в августе собираемся.но все никак не заБ. Главное-не зацикливаться над этой проблемой.Но мы все взрослые девочки и в голове у нас такое твориться...Ну как не зацикливаться!Надо в Тибет подаваться,чтоб научиться отходить от мира,как монахи :grin: Тогда мож получиться! Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba, Ой как здорово!!! С годовщиной Вас! Пусть ваша семейная жизнь будет только в счастье и в радости! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нюсек, эко я буду делать у себя же в клиники у своего же врача. У нас в Москве лучшей клиникой считается Альтра Вита особенно если присутствует МФ это единственая клиника в Москве где отбор спермов идет не ИКСИ а ИМСИ где более детально изучается морфалогия сперма. Если МФ нет то можно в Клинике Здоровья там подешевше чем в Альтре но с МФ лучше туды не соватся :pardon: вот тут экошный форум по клиникам Москвы можеш полазить посмореть Ссылки скрыты. Luuuba, с юбилеем вас :giverose: :giverose: :giverose: Как горится Совет вам да Любовь :drinks: Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba, Поздравляем!!!Будьте счастливы,любите друг друга,поддерживайте друг друга!!!!А главное-пусть сбудется ваше заветное желание!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, спасибо огромное.Обязательно полажу. Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нюсек, Точно! :thumbsup: Нам именно туда и нужно! Где путёвочки раздают, для таких как мы? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Luuuba 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, Пузатая Barbi, нюсек, :giverose: спасибо девченки, приятно очень и конечно мы ждем исполнения нашего заветного желания и дождемся (я на другом форуме двойняшечный чих словила даже :grin: ) Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, А стоимость ЭКО со стимуляцией, в твоей клинике какая? Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, Привет! Удачи тебе на третьей попытке! Спасибо,Наталя!!!! У тебя тоже все обязательно получится,и ты увидишь заветные // Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba, Ну вот пусть этот плодовитый чих тебя заразит, сильно сильно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения