yaskolka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пришла с УЗИ ... и даже не знаю .... все осталось так же :scratch: (эндометрий 6мм, в левом 9-10мм, в правом 8-9 мм) ... ..... что с субботы ничего не выросло ...... хотя понимаю что в принципе рановато - только 8 ДЦ ... позвонила врачу, она сказала что все еще вырастит ....... почитала в интернете про стимулирование клостиком - оказывается многим первое УЗИ на 12-14 ДЦ назначают и уже потом каждый 2-3 день ........ может и у меня еще все вырастит ..... завтра пью последнюю таблетку клостика ....... хоть бы все получилось :beg: ладно посмотрим что в четверг будет ....... видимо рано я в субботу радоваться начала Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba, Спасибо,верю,что так и будет Вас с мужем с годовщиной :giverose: !!!! Семерка считается счастливой цифрой,значит,вам в этом году светит удача!!! Девочки,у меня тут такой вопрос.У мужа показатели СГ неплохие,все в норме,кроме одного -по морфологии,только 10% без патологии.У 90 % патология головки.Что же нам с этим делать? Врач говорит,что с этими показателями можно заБ,но ведь факт,что уже больше года планируем и ничего,два ИИ было....Можно ли как -то это исправить? Ведь количество 36млн,и подвижных 80%,с прямолинейным движением 56%? Что скажете,девочки? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Теперь я отдыхающая...больше никаких лекарств и никаких термометров...хочу на море с любимым и больше ничего...денег на 2 ИИ нету...или мне надо искать мужчину в возрасте которому нужен ребёнок и чтоб он оплачивал все расходы....будем стараться хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать.я в этом цикле пассивная отдыхающая -планирующая.......меня не стимулировали, щас на11 дц ДФ=20мм слон!!!......муж вчера на па соблазнил.....что завтра г скажет утром, по идее можно и нужно ии какраз в первую смену бы)))))))))))а там как получится))))))))мож усамих))))))))))что г скажет Чули, заходи!!!!!!!ПУЗЫ у нас появляются, не беби -бум, но медленно и ыверенно!!!!! Сашуля, тебе на завтра мои самые-самые большие кулачища спасибо, зая!!!!!!!!!!!!!ох как понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba, с семилетием семейной жизни, дорогая! :giverose: Пусть в вашей дальнейшей совместной жизни будет только хорошее и не вдвоём, а втроём или в четвером!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, Спасибо тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, сам эмюриологический этап (пункция, работа эмбриологов, подсадка и криоконсирванция эмбрионов) 98тыс, на лекарства где то 30-40тыс и подготовка перед протоколом у всех она разная и стоимость тож, мне горили для нашего случая 150тыс, но думаю в запасе на всякий пожарный тыс 30надо иметь в запасе. А так там по ЭКО есть разные программы :pardon: Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, Спасибо! Буду знать! А результаты у них как? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Luuuba Сегодня, 12:15 Девченки, всем привет Чули, присоединяйся, но только ненадолго, только на время 3 ИИ, пусть оно будет последним и плодотворным. А у меня, девченки, сегодня годовщина с мужем любименьким - 7 лет, вроде и дата хорошая , так что верю, надеюсь и жду. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть вас будеттрое или четверо!!!!!!!! девочки ВСЕМ УДАЧИ В ИЮНЕ!!!!!!!!!!!!!пузами становимся все!!!!!!!!!!!!без исключения Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, морфалогия к сожалению очень трудно подается корректировке и такой показатель показание к ЭКО :pardon: у нас тож ток 14% нормальных форм :this: но ИИ разрешили попробовать но чую что оно нам не поможет :glare: Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, читала что много положительный результатов, там идет очень тщательная подготовка к протоколу назначают все возмодные анализы и процедуры :this: Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, дак там много по времени ,значит,займет,да?по-новой все анализы собирать будут и в зависимости от результатов-оплата.блин,дак тут отпуска не хватит. :shock: Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 нюсек, у некоторых подготовка пару месяцев занимает, но я считаю лучше как следует подготовится все перепроверить и со спокойной душей вступать в протокол :pardon: ты туды можеш съездить на первичную консультацию она бесплатная, там тебе все расказут все покажут, дадут списочек всех необходимых анализов и процедур если они понадобятся и ты у себя в городе можеш все это сделать, врач дает тебе все его координаты мобилу, электронку и ты с ним общаеся задаеш какие то вопросы и т.д. а на протокол уже приежаеш в Мосвку недели на 3и, девочки обычно снимают квартиру поблизости :pardon: Ссылка на это сообщение
нюсек 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, спасибо тебе большое.ты так подробно все написала.наконец-то хоть кто-то рассказал сколько по времени это займет.я думала,просто что и анализы надо сдавать в Москве в той же клинике.ан нет.все намного проще.ну тогда это меняет дело.Еще раз спасибо за столь подробную информацию.завтра иду на прием ко врачу после первой неудачной ИИ и с баночкой.посмотрим,что скажет врач.Хотя про ЭКо она мне уже намекала.у нас несовместимость. Ссылка на это сообщение
yaskolka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 надавайте мне по башке :club: , чтобы я себя не накручивала ..... а то муж пока на работе - обычно он меня вразумляет, чтобы я себя не накручивала :scratch: Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, морфалогия к сожалению очень трудно подается корректировке и такой показатель показание к ЭКО :pardon: у нас тож ток 14% нормальных форм :this: но ИИ разрешили попробовать но чую что оно нам не поможет :glare: Вот,значит,как...... .Я как чувствовала,что именно в этом подвох.Уж слишком радужно все было и не понятно почему не получается......Ладно,попробуем еще раз ИИ,а потом будем думать.Мне ЭКО ,как с другой планеты звучит.Я и не настраивалась как-то...Значит,совсем никак их не исправить? Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, можино поробовать но надо найти хоршего уролога, вы гормоны проверяли? Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, можино поробовать но надо найти хоршего уролога, вы гормоны проверяли? Нас и не просили сдавать гормоны.Ты же про гормоны мужа спрашиваешь? Если не трудно,расскажи по подробней,все что знаешь по этой теме,а то сама понимаешь,с этими врачами надо самим еще все проверять.Я уже столько всего начиталась по женской части,а вот про МФ совсем ничего не знаю,как с ним бороться и возможно ли вообще? :banghead: Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Наталя_0406, а разве не надо лапару повторять, если ты уже так давно ее делала? :scratch: Чули, :wave: Luuuba, поздравляю тебя! :giverose: У нас 6ая годовщина будет через 10 дней. yaskolka, я думаю, что все еще вырастет! И по голове можем надавать, если что :club: Девочки, у нас получается, что весь май был пролетным? :confused: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: Пузатая Barbi (2, пурегон), Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... Дата ИИ: 31.05. - Ленчик 198 01.06. – Пузатая Barbi 01,04.06. – Лена37 04.06. – Luuuba 04,05.06. – Яженька 08.06. – не грусняшка 09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 11.06. – nastena0886 (16-17.06. – Сашенька78// 20.06. – yaskolka 30.06. – Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 14.06. – Пузатая Barbi, Ленчик 198, Лена37 18.06. – Яженька, Luuuba 23.06. – не грусняшка 24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек 27.06. – nastena0886 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Morgentau, Мой врач не хочет лишний раз лапару делать. говорит любое вмешательство тоже вредно. У меня проблемы почему-то начались именно с прошлой лапары. Сделали резекцию и О вообще пропала, хотя раньше всегда была, да и спайки появились. Доктор говорит сделаем снимки и если не проходимые то сразу на ЭКО пойдём. Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ну вот и все меськи прорвались полноценные :glare: щас придет хгч и буду писать врачу кода след ИИ в этом цикле или в след думаю скорей всего в след :scratch: т.к. он горил что в это время будет в отпуске :this: Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ну вот и все меськи прорвались полноценные :glare: щас придет хгч и буду писать врачу кода след ИИ в этом цикле или в след думаю скорей всего в след :scratch: т.к. он горил что в это время будет в отпуске :this: Пусть они у тебя будут последние в этом году,удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, гормоны мужу: тестатерон, ФСГ, ЛГ, пролактин. Если что то с гормонами то морфологию востановить больше шансов. Может так же быть от инфекций, тобиш какого то воспалительного процесса (на это указывают повышенные лейкоциты в сперме). но как правило морфалогия редко кода поддается корректировке :this: можите попробовать витаминками: Вит. Е400, Вит С 1000мг, цинк, селен и чтото пита спемана, можно еще и элькар попить. Мы 2а года боремся с МФ но особых результатов нет, особено по морфалогии :glare: Пусть они у тебя будут последние в этом году,удачи тебе!!!!!!!!!!!!! спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Пузатая Barbi, Обидно, я расстроена. Что же у нас за месяц такой?! Надеюсь июнь будет удачливее!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чули 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Чули, гормоны мужу: тестатерон, ФСГ, ЛГ, пролактин. Если что то с гормонами то морфологию востановить больше шансов. Может так же быть от инфекций, тобиш какого то воспалительного процесса (на это указывают повышенные лейкоциты в сперме). но как правило морфалогия редко кода поддается корректировке :this: можите попробовать витаминками: Вит. Е400, Вит С 1000мг, цинк, селен и чтото пита спемана, можно еще и элькар попить. Мы 2а года боремся с МФ но особых результатов нет, особено по морфалогии :glare: Пусть они у тебя будут последние в этом году,удачи тебе!!!!!!!!!!!!! спасибо :friends: "Пузатая Barbi"-Спасибо за совет,теперь пойду к врачу вооруженная до зубов :aikido: ,буду выяснять что по чем!!! :club: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Нинулька ну расстроила ты совсем.Теперь понимаю что у меня надежды 0.0 потому что моя ИИ была сделана как попало,даже и минуты не полежала не говоря уже о поддерке второй фази и о слое эндометрия.Ой девачки,Пузатая Варби,и все все.как трудно вот такие обломы переживать.Но мы сильные прорвёмся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения