Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Xanarrr, Таис, Спасибо за поддержку! ;)

Таис, может еще не все потеряно? А если не получилось, то может быть сейчас не лучшее время? Из меня конечно утешитель не очень, но как могу. Все равно верю в чудо, а оно с нами со всеми обязательно случится! :grin:

Писательница, Причитала твое сообщение и прослезилась. Желаю вам удачи и чтобы все обязательно получилось у вас. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

Только вот писать пока нечего. делать мы будем ИИСД, поэтому сперма высшего качества априори. А у меня все нормально. По крайней мере моя гинеколог так говорит.

Вот пойдем в конце мая с мужем выбирать спермики (мы уже выбрали, но может там новые появились, а то группа крови не сходится) и на консультацию к гинекологу в центре.

Спасибо за кулачки! Мне кажется, внешность не тк важна, свои дети тоже не так часто похожи на родителей. А вт группу крови советую подобрать и резус, особенно, если не собираетесь потом родственникам сообщать и самому ребенку. И чтобы потом ребенок вопросы не задавал лишние тоже. А зачем усыновлять? Если ты здоровая, родишь еще. С СД всегда хорошо получается, так что у тебя шансы высокие.

На самом деле многие оказывается прибегают к ИИСД, я даже не знала. На другом форуме девочка с первого ИИСД заБ, уже 25 недель, и женщина без постоянного партнера тоже решилась, ей уже под 40, решила родить так. Так что все получится. Удачи!

Даша, спасибо за поддержку! А то я тут почитала об инсеминации и расстроилась что шансы маленькие. А вот сейчас сижу и думаю: процент маленький потому, что в-основном к ИИ прибегают те, у кого есть проблемы со здоровьем. Естественно, что при этом и времени больше понадобится. А у меня получается, что все нормально, поэтому шансы увеличиваются. Только вот очень жалко, что биологически от мужа нельзя заБ... :cray:

а второго усыновить - это наш с мужем договор был. Он очень переживает, что не может иметь детей. Боялся, что я его в этом когда-нибудь упрекну. Конечно, я этого никогда в жизни не сделаю и постоянно убеждаю его в этом. Но это его большой комплекс. Он думал, что будет лучше, если малыш биологически будет не мой и не его. Но я женщина и природа берет свое: я хочу родить.

А сейчас муж почти успокоился и даже говорит, что и второго так нужно родить. Но там видно будет. не думаю, что второго буду любить меньше, откуда бы он у нас не появился.

А вот группа крови у мужа редкая. Я высчитывала предположительную группу крови малыша и получается, что при использовании СД (которого мы выбрали) у нас шансы 50/50 что совпадет с группой крови, как если бы это был биологически ребенок мужа. Но донора с группой крови как у мужа, да еще и с такими внешними данными можно ждать десятилетиями, а у нас нет столько времени. пусть все будет так, как должно быть.

Писательница,

Удачи вам!

Конечно, ты же здорова, все должно получиться сразу. Но все же, пока есть время, проверь трубы- вдруг какая-то лучше работает . Это очень поможет, когда фоликулы будете отслеживать.

И очень хорошо понимаю тебя, что нельзя говорить об этом с родными и знакомыми. А вопросов море, мы, когда только начали планировать, вообще ничего не не знали- чего там и как происходит. Зато теперь вникли в процесс :grin: ;) (хорошего врача нашли и этот сайт помог очень).

Вы очень мудро решили.

Brumelissa, спасибо! Вот общаюсь с вами, девочки, и все больше уверенности во мне, все больше положительных эмоций! Спасибо вам, мои родные! И всем вам (и мне тоже :grin: ) скорейшего исполнения самой заветной мечты!

Писательница, Держись и будь молодцом, а еще знаешь как бывает, просто чудо, что это не должно быть, а так получилось. так вот за ЧУДО. :grin:

клео, да чудеса случаются! И мы все ждем таких чудес. Мой муж ищет, где микроскоп купить, чтобы СГ самому делать (ну так посмотреть). не верится, что там ничего нет. да и я глядя на него надеюсь и каждый месяц за 2-3 дня до М начинаю скурпулезно изучать свой график. А вдруг там ИЗ будет? :grin: Вот врачи удивятся и съедят свои дипломы :grin: ! вот и приходится каждый раз опускать себя на землю, чтобы совсем не свихнуться. А то я ж такая: замечтаюсь и сама в это поверю :) .

да мы тут наверное все такие :D С середины каждого цикла ищем в себе признаки Б. А я не только у себя ищу, но и у других. жутко любопытно! так хочется за кого-то порадоваться! Канифольку достаю распросами :D. А вот утешить ее, не знаю как :bye: грустно, что цикл не Б. Но впереди новый! Вот так и коротаю время до своей ИИ.

Писательница Не ориентируйтесь на внешние данные. всегда можно найти дедушку или прабабушку, на которого похож. А вот если по группе крови или резусу не совпадете, то рано или поздно ребенок догадается, да и родственники тоже, это уже не спишешь на дедушку.

Даша, У нас нет другого варианта. Или с этой группой крови и надеяться на удачу, или никак. вообще с донорами туго, дефицитные они. :bye:

Даша, У нас нет другого варианта. Или с этой группой крови и надеяться на удачу, или никак. вообще с донорами туго, дефицитные они. :bye:
Может, еще найдется донор до лета.

Писательница,

родишь, так лучше. А дети из детдома, если не новорожденные, а постарше, то они очень травмированные, к ним особый подход нужен первые годы, так что легче своего родить, с донором или мужем, всеравно будете воспитывать с пеленок.

Даша, Я тоже надеюсь, что там появятся СД с 4 гр. кр. Но даже если нет, то мы уже решили. думаю, нам в любом случае повезет и гр. кр. ребенка совпадет. А там мало ли что бывает: я где-то читала, что у одной девочки вообще гр. кр. поменялась! не знаю, правда это или нет, но очень обнадеживает.

С усыновлением у нас тоже проблемы большие: справки, посещения воспитателей. Получается, что скрыть никак не сможем.

А у тебя как делишки? Кстати, тащусь от твоей аватарки! :grin: правда, когда смотрю, голова сама собой наклоняется, как у котенка, только почему-то в другую сторону. Но такой красавчик!

Писательница,

Дилетантский совет от моего мужа:

Действительно, терять надежду нельзя никогда. Попробуйте(а вдруг?!!!!!!)попить такие таблеточки(они вреда не принесут, а вдруг поспособствуют чуду?)

Спеман-по 2 шт. 3 раза в день-3 месяца

L-аргинин по 2 шт в день,

можно Верону еще по2 шт. 2 раза в день.

У нас очень сперма улучшилась значительно, может и у вас чего случится?

Brumelissa, спасибо за совет огромное! Я уже переписала все. Попробуем. А вообще у нас тут прикол: муж думает, что я уже беременна, а я никак его разубедить не могу. Но об этом напишу в блоге, чтобы темку не засорять.

Девочки, я к вам! в этом цикле собираюсь идти на Инсеминацию в естественном цикле. Пока сдаю дополнительные анализы. За плечами уже хорошие результаты ГСГ (гистеросальпингография), СГ и все мои гормоны тоже ничего. Плохой результат - посткоитальный тест, т.е. у нас шеечный фактор. Планируем полгода, но очень тщательно (УЗИ, тесты на О). Так что если ИИ не поможет, соответственно исключим шеечный фактор и пойдем сразу на ЭКО. Ой, девочки, так не хочется затягивать с планированием, но что делать.....

Marine, Тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! УДАЧИ!

Думаю, раз вы здоровы с мужем, то все получится!

А тебе вообще никакие препараты не будут давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...