Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: тааааааак приятно :blush: . Спасибо еще раз всем девченки, за все теплые слова. Вы уже как родные, вот забеременеем все этим летом, а потом следующим летом где-то все встретимся на нейтральной территории и будем знакомиться. :friends: :drinks:

Ленчик198, привет :wave: . Как у тебя дела?

Luuuba, Даже незная, у нас нет тестов на 10, только на 25 ну и он "-" решила ждать задержки и пока е дергаться (потомучто срок не более 1,5 недель)

Ленчик198, я просто видела, что ты в статистике на вчерашнее число ХГЧ, я думала, что ты сдавала анализ, ну а так действительно не спеши, жди задержки и она обязательно будет :giverose:

Ленчик198, дела хорошо, вчера правда чуть-чуть тянул под вечер живот, но я себя успокаиваю тем, что в прошлый стимулированный цикл (правда без ИИ) больше болел и намного раньше начал болеть :grin: , вот так я себя успокаиваю и аргументирую себе. Я еще по-прежнему надеюсь. :)

Девочки, привет всем :wave: Моя БТ (базальная температура) сегодня с ума сошла :Crazy:

Luuuba, ты как? тест еще не замочила?

Ленчик198, кулачки на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikosveta1, мне тоже как то со стимуляцией понадежней кажется :pardon:

*Katerina*, привет.Результаты гистеры уже известны?Надеюсь, что это не полипы :beg:

ЯЖенька, дык я думаю что рановато будет. А ты замочила?

Ленчик198, да я температуру пока не меряю, поэтому трудно сказать какой график. :) Вот померяю в четверг или пятницу, а там он уже подскочил, вот радости будет. А тебе кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Luuuba,ага :spiteful: мочила.Сегодня уже 12 день после Прегнила, но вторая полоска еще очевидная, повторю тест в четверг, если будет динамика или хотя бы полоска не побледнеет, то сдам ХГЧ.

Ленчик198, Luuuba, ЯЖенька, привет! Вы, прямо, идете в "одну ноздрю" Дай Бог, чтоб все получилось!!! А у меня расстройство, завтра должна м начатся, а с третьего дня мне нужно колоть менопур, муж с командировки не вернулся, а я сама себя боюсь колоть, ездить в клинику - это несколько часов в день тратить, даже не знаю, что и делать...((( Обзвонила всех соседей, никто уколы ставить не умеет(((

Nikosveta1, :wave: привет

Маруськина, :wave: :wave: может они все-таки не пойдут!? А на работе может кто-то сможет колоть? Может попробовать на какой-то мягкой игрушке? :grin:

Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Маруськина, :wave:

Давай я тебя уколю!!! :duel: Я вот тоже мучалась,не кому было колоть,пришлось самой себе. :fright:

ЯЖенька, посмотрела твои графики, что-то стимуляция действительно никакая :shock: дозировка маленькая.... А с гормошками у тебя как?

Nikosveta1, да...стимуляция никакая получилась, дозировку маленькую назначили, так как своя О. хорошо приходит :pardon: С гормошками все ОК.

Nikosveta1, :wave:

Luuuba, эх, пойдут((( я уже два теста извела, и даже с моим даром видеть полосочки там, где их нет, и то не увидела, дык что шансов ноль.

ЯЖенька, срочно покупаю к вам билеты, шприцы и лекарство с собой)))

Девочки, а как себя-то колоть? Страшно иглкой протыкать попу, я, когда кому-нибудь ставлю, и то вся сотрагаюсь в этот момент... :scare:

Девчонки, привет!

Скажите кто нибудь делал ИИ в естественном цикле? Может ли быть положит. результат? Я уже стимулировалась и делала 1 ИИ, но результат был 0.

Мне делали 2 ИИ в естесственном и тоже ПОКА не получилось :wave:

ЯЖенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочка ток ярчает :beg: :beg: :beg:

Маруськина, тебе в живот колоть :scratch:

колоть менопур
Страшно иглкой протыкать попу

а его разве не в живот колют :scratch:

Вчера пришел хгч - 1,2 :( этот цикл мы пропускаем врач ток 29ого с отпуска выходит, потом еще 1-2ИИ и в декабре оринтировачно на эко пойдем :this:

*Katerina*, пусть и гиперпплазии этой не будет ;)

Пузатая Barbi, спасибо, пока что надежда живет :Crazy: , сопли буду наматывать на кулак в четверг. Менопур в попу колят :) И пусть все у тебя получиться и без ЭКО :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...