Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ирина29, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: тааааааак приятно :blush: . Спасибо еще раз всем девченки, за все теплые слова. Вы уже как родные, вот забеременеем все этим летом, а потом следующим летом где-то все встретимся на нейтральной территории и будем знакомиться. :friends: :drinks: Ленчик198, привет :wave: . Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Luuuba, Даже незная, у нас нет тестов на 10, только на 25 ну и он "-" решила ждать задержки и пока е дергаться (потомучто срок не более 1,5 недель) Ссылка на это сообщение
Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленчик198, я просто видела, что ты в статистике на вчерашнее число ХГЧ, я думала, что ты сдавала анализ, ну а так действительно не спеши, жди задержки и она обязательно будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Luuuba, Жду и надеюсь У тебя как дела Ссылка на это сообщение
Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленчик198, дела хорошо, вчера правда чуть-чуть тянул под вечер живот, но я себя успокаиваю тем, что в прошлый стимулированный цикл (правда без ИИ) больше болел и намного раньше начал болеть :grin: , вот так я себя успокаиваю и аргументирую себе. Я еще по-прежнему надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Luuuba, У тебя вроде график не плохой Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, привет всем :wave: Моя БТ (базальная температура) сегодня с ума сошла Luuuba, ты как? тест еще не замочила? Ленчик198, кулачки на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nikosveta1, мне тоже как то со стимуляцией понадежней кажется :pardon: *Katerina*, привет.Результаты гистеры уже известны?Надеюсь, что это не полипы :beg: Ссылка на это сообщение
Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ЯЖенька, дык я думаю что рановато будет. А ты замочила? Ленчик198, да я температуру пока не меряю, поэтому трудно сказать какой график. Вот померяю в четверг или пятницу, а там он уже подскочил, вот радости будет. А тебе кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Luuuba,ага :spiteful: мочила.Сегодня уже 12 день после Прегнила, но вторая полоска еще очевидная, повторю тест в четверг, если будет динамика или хотя бы полоска не побледнеет, то сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленчик198, Luuuba, ЯЖенька, привет! Вы, прямо, идете в "одну ноздрю" Дай Бог, чтоб все получилось!!! А у меня расстройство, завтра должна м начатся, а с третьего дня мне нужно колоть менопур, муж с командировки не вернулся, а я сама себя боюсь колоть, ездить в клинику - это несколько часов в день тратить, даже не знаю, что и делать...((( Обзвонила всех соседей, никто уколы ставить не умеет((( Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Маруськина, привет Я тебе поставлю укольчик :grin: Ты не бойся себя колоть, я лучше себя сама уколю, чем кому то доверю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nikosveta1, :wave: привет Маруськина, :wave: :wave: может они все-таки не пойдут!? А на работе может кто-то сможет колоть? Может попробовать на какой-то мягкой игрушке? :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Маруськина, :wave: Давай я тебя уколю!!! :duel: Я вот тоже мучалась,не кому было колоть,пришлось самой себе. :fright: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ЯЖенька, посмотрела твои графики, что-то стимуляция действительно никакая :shock: дозировка маленькая.... А с гормошками у тебя как? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nikosveta1, да...стимуляция никакая получилась, дозировку маленькую назначили, так как своя О. хорошо приходит :pardon: С гормошками все ОК. Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nikosveta1, :wave: Luuuba, эх, пойдут((( я уже два теста извела, и даже с моим даром видеть полосочки там, где их нет, и то не увидела, дык что шансов ноль. ЯЖенька, срочно покупаю к вам билеты, шприцы и лекарство с собой))) Девочки, а как себя-то колоть? Страшно иглкой протыкать попу, я, когда кому-нибудь ставлю, и то вся сотрагаюсь в этот момент... :scare: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Маруськина, а ты зажмурся и с разгону в попу.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чули 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчонки, привет! Скажите кто нибудь делал ИИ в естественном цикле? Может ли быть положит. результат? Я уже стимулировалась и делала 1 ИИ, но результат был 0. Мне делали 2 ИИ в естесственном и тоже ПОКА не получилось :wave: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ЯЖенька, пока не пришли результаты, как придут в личку напишу, предварительно гиперплазия, полипов нет. Ссылка на это сообщение
Barbi1 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ЯЖенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочка ток ярчает :beg: :beg: :beg: Маруськина, тебе в живот колоть :scratch: колоть менопур Страшно иглкой протыкать попу а его разве не в живот колют :scratch: Вчера пришел хгч - 1,2 этот цикл мы пропускаем врач ток 29ого с отпуска выходит, потом еще 1-2ИИ и в декабре оринтировачно на эко пойдем :this: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Katerina*, пусть и гиперпплазии этой не будет Пузатая Barbi, спасибо, пока что надежда живет , сопли буду наматывать на кулак в четверг. Менопур в попу колят И пусть все у тебя получиться и без ЭКО :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения