Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, Я из Израиля :wave:

Вноси меня тоже в свою табличку.Я буду пробовать в 3 раз где-то 23-23 июня

Девочки,всем кто планирует УДАЧИ!!!!!

Nikosveta1, я думаю стимуляцию имеет смысл делать,если есть проблемы с О,или фоллики сами не растут,а если все замечательно происходит само,то зачем организм лишними гормонами пичкать?Ведь стимуляцию можно делать всего несколько раз в жизни :Hello:

Ленчик198, удачи тебе и//!!!! :giverose: мы все ждем твоих положительных результатов!!!!

Маруськина, :wave: Я думаю в попу колоть неочень удобно, лучше в переднюю часть бедра, а первый раз всегда страшно, а потом все как по маслу. Желаю удачи, не боись :)

Девочки, читаю я вот вас, разбираюсь в каждой ситуации и иногда просто не понимаю логику врачей, вернее иногда складывается мнение, что Г абсолютно до балды, как Я отвечают на стимуляцию, так...по схеме стандартной делают эту манипуляцию и берут не понять за что еще и деньги....грустно от этого

ЯЖенька, я уже не верю в самостоятельную Б и даж в ИИ не особо верю если чесно :pardon: былаб еще сперма получше а так ... :glare:

ЯЖенька, я уже не верю в самостоятельную Б и даж в ИИ не особо верю если чесно :pardon: былаб еще сперма получше а так ... :glare:

Ну что ты!!!! ВЕРИТЬ нужно обязательно,это самое главное условие для Б!!!! Ни в коем случае не настраивай себя на неудачу,лубой отрицательный результат-это только отсрочка до лучших времен,и все у вас получится,вот увидишь :giverose:

Чули, вериш каждый раз с начала каждого цикла думаеш что вот он тот самый цикл, а потом с приходом М вся вера улитучивается :bye:

Девочки вы меня извенить что ною тут просто накипело :sorry:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

31.05. - Ленчик 198

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

(16-17.06. – Сашенька78//

20.06. – yaskolka

23.06. – Чули

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

14.06. – Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Чули, :wave: Не совсем согласна: во-первых, стимуляция при ИИ происходит щадящим способом, дозировка гормональных препаратов ниже, чем при ЭКО

во-вторых, стимулируют, чтобы вырастить несколько ЯК, что в свою очередь увеличивает шансы оплодотворения, пару-тройку фоликов могут лопнуть неравномерно, что опять же увеличивает шансы.

А то, что гормональная нагрузка отрицательно влияет на наш организм- никто не спорит. Я уже и страшилок начиталось, после прочитанного желание делать ЭКО напрочь отпадает. Все мы большие девочки и понимаем, ради чего все это...

Пузатая Barbi, :club: так чего это ты? Слезки вытирай и в бой.Хотя я тебя понимаю, сама на самостоятельную Б. с нашей СГ не рассчитываю.Но все таки ИИ дает неплохие шансы!!!!

Чули, вериш каждый раз с начала каждого цикла думаеш что вот он тот самый цикл, а потом с приходом М вся вера улитучивается :bye:

Девочки вы меня извенить что ною тут просто накипело :sorry:

Может быть просто не нужно ничего думать,ни первый цикл,не последний,просто жить,наслаждаться происходящим,общением с друзьями,родными и т.д.А все процедуры делать по расписанию,как чистку зубов ;) ...Ну я не знаю...Ходим же мы на работу и не думаем 24 часа в сутки,получим ли мы зарплату в конце месяца....мы просто знаем,что получим.Так же,мне кажется и тут,нужно просто знать,что все получится.Кому-то суждено через месяц,кому-то через 3 года,но все обязательно прийдет в свой час.С этой гонкой сумасшедшей за детьми мы совершенно не замечаем сколько интересного происходит вокруг,бегаем как белки в колесе с градусником в руках и вся жизнь подчинена планированию.Конечно,нужно проверить состояние здоровья,исключить всякие болячки и начинать жить...

Девченки,извините,что накатала так много,просто я так думаю.....

ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ_ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Но все таки ИИ дает неплохие шансы!!!!

ЯЖенька, что-то я как-то начинаю сомневаться в этом... Конечно, мне еще энное количество попыток предстоит, все равно делать буду. Но вот уверенности в положительном результате с каждым разом все меньше. Да и у нас в темке с положительными результатами как-то ну очень слабовато.

Чули, :wave: Не совсем согласна: во-первых, стимуляция при ИИ происходит щадящим способом, дозировка гормональных препаратов ниже, чем при ЭКО

во-вторых, стимулируют, чтобы вырастить несколько ЯК, что в свою очередь увеличивает шансы оплодотворения, пару-тройку фоликов могут лопнуть неравномерно, что опять же увеличивает шансы.

А то, что гормональная нагрузка отрицательно влияет на наш организм- никто не спорит. Я уже и страшилок начиталось, после прочитанного желание делать ЭКО напрочь отпадает. Все мы большие девочки и понимаем, ради чего все это...

Ну это,конечно же,кому что подходит,ты права.Я просто не хотела бы получить двойню :pardon: .Просто реально видела,как тяжело вырастить близняшек ,особенно в первый год,необходима помощь,а у меня здесь никого нет,вся родня на Украине,так что рассчитывать могу только на себя,ведь папе нашему прийдется работать за двоих,так что от него помощь будет не большая.Кроме того,я думаю,если уже ИИ не поможет,то все стимуляции будут в ЭКО,там уже и нагружу всой организм,ато и ИИ и ЭКО,так можно и старушкой стать в 49 лет :P

Пузатая Barbi, поддерживаю ЯЖенька, У нас тоже СГ неважная, я была настроена только на ЭКО, но пообщавшись с врачом, поняла, что это -крайняя мера. СГ же отчищают, правда это делают должным образом не во всех клиниках, у нас вот эту процедуру делают, но СГ можно сказать и не отчищают. Ну и спермотозаврам гораздо меньше бежать остается, да и препятствий меньше :) Так что не вешай нос! Все у нас получится! :friends:

Приветик, девчонки!

Я снова в ваших рядах. Первую ИИ делала в феврале, в стимулированном цикле. Ничего не получилось. Назначили опять стимуляцию, но....я так и не смогла начать пить снова таблетки...Решила попробовать в ЕЦ.

Вчера на 5 д.ц. была на узи, врач сказала эндик неоднородный, а что это значит, девочки. кто нибудь знает? И на 5 д.ц. 2.6 -это нормальный? А чем можно подрастить эндик, в прошлый раз на момент ИИ он у меня был 8.

Всем :wave:

Пузатая Barbi, я на тебя много надежд возлагала...Как-то уже и в ИЗ не особо верю. График был шикарный. В общем, жаль, очень жаль.

Morgentau, спасибки, что внесла меня. :giverose:

Мне Г сказал еще 2 попытки могу попытаться, но уже пора на ЭКО. Пошел он! Короче, это была последняя попытка ИИ. Буду сама беременнеть.

Приветик, девчонки!

Я снова в ваших рядах. Первую ИИ делала в феврале, в стимулированном цикле. Ничего не получилось. Назначили опять стимуляцию, но....я так и не смогла начать пить снова таблетки...Решила попробовать в ЕЦ.

Вчера на 5 д.ц. была на узи, врач сказала эндик неоднородный, а что это значит, девочки. кто нибудь знает? И на 5 д.ц. 2.6 -это нормальный? А чем можно подрастить эндик, в прошлый раз на момент ИИ он у меня был 8.

Ты знаешь-есть отличное средство-АНАНАС,свежий желательно :good: .НА себе испробовала.У меня всегда эндик был 7.4-7.6. :fright: Я за два дня до О налопалась ананаса,к моменту ИИ был уже 8.2,для меня это рекордный вариант :dance: .Правда язык он него болииииит :P

Чули, Ой, ну я тоже к двойне не готова. А при ЭКО подсадка 2-ух эмбриончиков то- редкость....

Вот-вот..... :sorry:

Поэтому для меня ЭКО это совсем уже на момент отчаяния,очень как-то это напряжно и для организма,и для нервов,надо все шансы до ЭКО использовать.Нет у меня никаких разумных объяснений,но совершенно отчетливое ощущение,что на ЭКО я не хочу.СОВСЕМ.Хотя.....как говориться:"хочешь рассмешить Б-га,расскажи ему о своих планах" :hmm:

Пузатая Barbi, а ты где ИИ делаешь?

Чули, очень часто О происходит, а качество у ЯК не очень, поэтому и не происходит оплодотворение, в стимуляцию, даже если много фоликов не выросло, ЯЦ лучшего качества. Само собой, при этом С я имеею ввиду в щадящем режиме. Я первоначально не хотела ее делать, но перелопатив инет, поняла, что ничего страшного, важно еще и чем стимулируешься. Но, это, безусловно, решение только твое и твоего врача. А про то, что жить нужно проще, я могу сказать следующее - когда у нас не получалось первый год, я вообще не заморачивалась, а когда планирование перевалило за два с половиной года, отключится не получается, к сожалению.

ЯЖенька, конечно мы бум дальше боротся, щас поплачу немного, собирусь с духом и буду дальше боротся :)

Чули, только как научится жить без этой "гонки" за малышом я не знаю :pardon: это нужно перестать планировать мне кажется :this:

Nikosveta1,

гораздо меньше бежать остается, да и препятствий меньше

только вот вопрос почему же в ИИ тогда так мало положительных результатов :confused: на деле получается ИИ это как шанс вытащить выйграшный лотерейный билетик :pardon:

при ЭКО подсадка 2-ух эмбриончиков то- редкость

при эко как раз 2х эмбриончиков всегда и подсаживают :)

Monya, я все больше убеждаюсь что БТ (базальная температура) и все эти графики хрень полная :this:

Маруськина,

а ты где ИИ делаешь?

в Альтра Вите

Приветик, девчонки!

Э в начале, т.е. в первые дни М - неоднородный. Это нормально. Дальше он должен утолщаться и становиться однородным. Во вторую фазу Э - неоднородный, трехслойный. Возможно, Э такой после С.

5 дц 2,6 мм - это не возможно :) Он должен быть где-то 0,3-0,5.

Нет у меня никаких разумных объяснений,но совершенно отчетливое ощущение,что на ЭКО я не хочу

Чули, у меня тоже такие ощущения...

Правда, с возможностью иметь двоих сразу это точно не связано, потому что я не против. Да и в последнюю стимуляцию у меня 3 фолика выросло.

Маруськина, а почему в естесственном цикле ЯК хуже? В смысле,это у всех стопроцентно,или могут быть и свои хорошие?

А насчет отключения- у меня как раз наоборот.Я первые полгода планирования с ума сходила,каждый раз истерики с приходом М :cry: ,с утра до ночи в нете :read: ,подсчеты дней :rules: ,секс по расписанию :club: и т.д.Потом я увидела,что происходит с нашими отношениями и мне стало плохо :worried: .Практически не разговариваем ни о чем,кроме планирования ."Разговариваем"-это в смысле я говорю, и говорю, и говорю и все об одном и том же.А муж мой уже начал нервничать,и отношения стали механическими,даже во время секса я не удовольствие получаю,а прислушиваюсь к ощущениям в матке :swoon2: .Я поняла ,что мы многое теряем.Посмотрела вокруг-беременеют в основном те,кто этого и не ждет,не думает.Или люди только после свадьбы,когда и мыслей никаких еще нет о проблемах и все вокруг в розовом свете :give_heart: .

А больше всего успокоиться мне помог совет одного психолога на одном из пролопаченных форумов.Она предложила задуматься ,что будет с нами через 10 лет,даже если у нас не будет детей :shock: .Нужно будет описать свой обычный день.Сначала я вскипела "как это так,все будет и точка" :rant: ,но она настаивала :nea: .Я начала размышлять и столько всяких дел пришло мне на ум,которые я откладывала из-за планирования или из-за перспективы стать вскорости мамой и нести бремя как финансовое так и моральное.Оказалось,что я хочу еще и путешествовать,и выучить язык,и записаться на курсы,и навестить родственников в штатах.В общем-масса.И оказалось,что мир не рухнет,что жизнь продолжиться и будет интересной :tease: .В общем,мне стало легче.И я планирую теперь без фанатизма.Попутно не пропуская поездки и развлечения,возможности увидеть и узнать что-то новое.

Там у нее было еще несколько таких попускающих вопросов,если кому интересно,напишу в личку,не хочу засорять форум.

Нет у меня никаких разумных объяснений,но совершенно отчетливое ощущение,что на ЭКО я не хочу

Чули, у меня тоже такие ощущения...

Правда, с возможностью иметь двоих сразу это точно не связано, потому что я не против. Да и в последнюю стимуляцию у меня 3 фолика выросло.

Нееет,на ЭКО я не хочу не из-за двойни-тройни.Говорю же просто все мое нутро противится.Без видимых на то причин.Опять-таки,может это только ПОКА ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...