*Katerina* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Добрая22, не хочу тебя пугать, но я в темке гиперплазия и Б после нее, так вот там все кто писал про неоднородность эндометрия у того либо полипы либо гиперплазия, еще в инете пролапатила инфу разную недавно так вот эндометрий в любом случае должен быть однородный. Я не пугаю тебя, дай Бог чтобы всё у тебя скорее получилось! У всех вас девочки-хочушечки! Девочки насчет ЭКО- кто вам сказал что подсаживают 2-3 эмбриона? у меня в подъезде девушка ЭКО по квоте делала в мониаге так вот она подписывала соглашение сторон скольок ей подсадят и можно написать 1,2 или 3. Она 3 написала получилось 2, пока с большим животиком ходит. Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Чули, очень здорово, что у тебя получилось расслабится. А у меня не получается и на это есть причины. При моем диагнозе я могу выносить только при наличии определенной терапии, которую необходимо делать и на стадии планирования. Но терапию эту делать "просто так" и беспрерывно нельзя, соответственно, каждый цикл, когда я нахожусь на этих препаратах, а потом ничего не получается оптимизма не добавляет. Кроме того, мое зацикливание происходит параллельно моей жизни, у нас с мужем столько увлечений, что даже перечислять все не буду, начиная от разных видов спорта (например, я занимаюсь и горными лыжами и стендовой стрельбой) и заканчивая "домашними" занятиями, типа живописи, путешествуем мы по миру беспрерывно, только, каждый раз, приезжая в новую страну мы думаем о том, как здорово бы было здесь нашему малышу...Как-то так))) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки а я перестала спать ночами, что делать Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленчик198, а валерьянка на ночь не спасает? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Маруськина, я мед пью раньше помогал, а сейчас просыпаюсь где то в 3 и дошести дремлю Ссылка на это сообщение
Чули 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Маруськина, не переживай!!!!! Все у вас обязательно получится,вот увидишь.Это очень хорошо,что у вас такая дружная семья и вы так поддерживаете друг друга.И жизнь у вас такая интересная,малышику будет очень хорошо у вас. :give_heart: А сколько вы уже планируете и что у тебя за диагноз? Упс,насчет сколько планируете,я уже посмотрела. :pardon: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленчик198, у меня такая же ситуация.Не сплю и всё,засыпаю до часу ночи посплю а потом ворочаюсь и сна нет.И как в таком случае бт мерять если не спишь то и в туалет чаще бегаешь. Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Katerina*, Правильно, подсаживают столько, сколько ты захочешь, просто врачи рекомендут подсаживать от 2-х, желательно 3-х, если таковое кол-во есть, больше шансов, это дело случая, могут прижиться как все, так и ни одного...рулетка елки-палки... C:\Users\Света\Desktop\мои документы\ссылки\разговор Бога и ребенка.html C:\Users\Света\Desktop\мои документы\ссылки\разговор Бога и человека.htm Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 не грусняшка, Благо я в туалет не бегаю, но днем спать охота Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Чули, спасибо за поддержку. У меня АФС и генетическое совпадение с мужем. При таких диагнозах рожают, но Б очень сложные, нужен постоянный контроль крови и ежедневное пожирание кучи таблеток, укололы и т.д. Я в жизни неутомимый оптимист, но планирование меня по-тихоньку убивает. Пока не знала своих диагнозов, жилось легче, каждый цикл полная уверенность, что все получится, а сейчас...думаю, если за лето ничего не получится, пойду сдавать на ЭКО))) :pardon: Ленчик198, в аптеках капельки для детей продают, типа Бэбислип, многим помогает. Я еще по вечерам стараюсь на велосипеде проехать, ну, думаю любая физическая нагрузка на свежем воздухе поможет))) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Маруськина, спасибо надо попробовать Ссылка на это сообщение
rty 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Не было меня в инете три дня-еле вас перечитала!!! :pardon: и,правда,очень жаль,что никто нас в мае не обчихал!- но ждущие результатов-очень все перспективные!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчоночки мои, привет!!! :wave: Вот и закончился мой курс ИИ. Следующий шаг - ЭКО. За 4 года планирования столько всего пройдено и сделано, а деточка так и не получилась. Поэтому буду решаться, хотя страшно... жуть... В этот цикл отдыхаю и готовлюсь к эко(морально и материально). А в следующем месяце уже наверное начнем. Я надеюсь в скором времени начнется на этой веточке бэби-бум! Девочки, я вам очень-очень-преочень желаю удачи в нашем деле и, что немаловажно, хороших грамотных врачей и ВЕРЫ!!! и каждой по ребятёночку (а кому и два) !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а если кто соскучится - пишите мне в личку или в одноклассниках я - Юлия Кийкова (Крухмалёва) ВСЕХ ЦЕЛУЮ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Luuuba 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, спасибо за пожелания. А тебе большой-пребольшой удачи в дальнейшем вашем пути, и пусть у вас все получится. Как-то грустно становится после твоего сообщения, вроде и не знакомы лично, а как-то все равно... Будь счастлива. :giverose: И самое главное тебе тоже желаю ВЕРЫ, все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами, самыми лучшими. Ссылка на это сообщение
Чули 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, Спасибо тебе и удачи !!!!! :giverose: Немножко грустно расставаться,но ведь мы же все временно на этом форуме,потом в "Беременяшках " встретимся :drinks: !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, держала за тебя @@@@, жаль, что не получилось. Действительно грустно, что уходишь, но с другой стороны, это шаг навстречу желанному, поэтому пусть у тебя обязательно все получится. Если понадобятся наши @@@@, только попроси Не забудь потом зайти и похвастаться // rty, в этом цикле какие планы? Ссылка на это сообщение
lusi@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки всем привет!У меня вот вопросик?В последнее время у меня "скачит" овуляция,то на 10 ДЦ,то на 25 ДЦ.Делаю УЗИ +меряю БТ (базальная температура),т.е.на УЗИ врач говорит овуляция на 18-19 ДЦ,а ямеряю БТ и график выдает на 25 ДЦ.А мне предстаит ИИ.Как же теперь быть ,чтобы попасть в овуляцию? :scratch: :scratch: :scratch:Ведь сколько нужно сделать за цикл ИИ-это же совсем не даром? :pardon: Девочки кто знает напишите пожалуста? Ссылка на это сообщение
Monya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 lusi@, тебе ничего не остается, как делать фолликулометрию, т.е. ходить на УЗИ, врач, видя рост ДФ говорит, когда тебе прийти в след.раз. Так что, только таким образом врач назначит тебе день ИИ. Это будет накануне О, в О, или сразу после. На БТ (базальная температура) отриентироваться не всегда есть смысл. Ссылка на это сообщение
Monya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 lusi@, посмотрела твои графики, БТ (базальная температура), конечно, не фонтан. Ты гормошки не сдавала? На ИИ сами решили или врач направила? Удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, спасибо за пожелания! Тебе огромной удачи, чтобы получилось ЭКО с первого раза и ты стала мамой замечательного малыша или малышей. lusi@, как уже написала Monya, О будет отслеживаться по УЗИ. Никто не делает больше, чем 1-2 вливания за цикл. Может быть тебе врач назначит стимуляцию, чтобы сдвинуть немного О на начало цикла. Ссылка на это сообщение
rty 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, спасибо за твои теплые пожелания!Заветные мечты обязательно у всех нас сбудутся!!! Monya, я в этом цикле делала ГСГ (гистеросальпингография),трубы проходимы,а фоллики расти отказались-и по графику похоже цикл ануволяторный,может что-то сбилось,уж слишком длинный прошлый цикл получился....поэтому приступим в следующем месяце планирую как и ты сделать ИИ до О.-уверенна,что в ЕЦ так шансов больше!Так что очень надеюсь на твой положительный пример@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
lusi@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Monya, Нет конечно-врач.Ставит легкий СПКЯ.Я в двух циклах пила клостилбегит (январь,февраль).Пытались сами + мужской фактор (редко ПА). Morgentau, Я две уже делала,а их можно всего в жизни не больше 5 раз. :cray: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Юсичка*, удачи тебе :friends: Желаю тебе с первой попытки добиться исполнения твоей мечты.И действительно - нас не забывай и обязательно похвастайся // Luuuba, как самочувствие? Что то новенькое появилось?У меня как в танке-тишина, аж страшно как то :fright: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Пузатая Barbi, приветик. Прочитала, что ты делаешь ИИ в Альтра-Вите? Расскажи пож-та поподробнее. Я записалась туда на первый прием в ближайшее время. Вот думаю, можно ли просто там сделать только ИИ? Делала 1 раз в ЦИРе, результат 0. Катерина. Я уже , если честно перестала врачам доверять, уже столько всего находили, а потом столько удивлялись другие, как это такое нашли....что уже не знаешь кому верить и доверять вообще можно и куда идти.. Ссылка на это сообщение
Barbi1 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Добрая22, привет! когда пойдеш возьме все твои анализы, мужа там отправят сдавать у них же СГ и потом на основе всех анализов обследований предложат вам варианты, если вы подойдете на ИИ(тобиш с МФ у вас более и менее то возьмут) А ты к какому врачу записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения