Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Добрая22, не хочу тебя пугать, но я в темке гиперплазия и Б после нее, так вот там все кто писал про неоднородность эндометрия у того либо полипы либо гиперплазия, еще в инете пролапатила инфу разную недавно так вот эндометрий в любом случае должен быть однородный. Я не пугаю тебя, дай Бог чтобы всё у тебя скорее получилось! У всех вас девочки-хочушечки!

Девочки насчет ЭКО- кто вам сказал что подсаживают 2-3 эмбриона? у меня в подъезде девушка ЭКО по квоте делала в мониаге так вот она подписывала соглашение сторон скольок ей подсадят и можно написать 1,2 или 3. Она 3 написала :) получилось 2, пока с большим животиком ходит.

Чули, очень здорово, что у тебя получилось расслабится. :) А у меня не получается и на это есть причины. При моем диагнозе я могу выносить только при наличии определенной терапии, которую необходимо делать и на стадии планирования. Но терапию эту делать "просто так" и беспрерывно нельзя, соответственно, каждый цикл, когда я нахожусь на этих препаратах, а потом ничего не получается оптимизма не добавляет. Кроме того, мое зацикливание происходит параллельно моей жизни, у нас с мужем столько увлечений, что даже перечислять все не буду, начиная от разных видов спорта (например, я занимаюсь и горными лыжами и стендовой стрельбой) и заканчивая "домашними" занятиями, типа живописи, путешествуем мы по миру беспрерывно, только, каждый раз, приезжая в новую страну мы думаем о том, как здорово бы было здесь нашему малышу...Как-то так)))

Маруськина, не переживай!!!!! Все у вас обязательно получится,вот увидишь.Это очень хорошо,что у вас такая дружная семья и вы так поддерживаете друг друга.И жизнь у вас такая интересная,малышику будет очень хорошо у вас. :give_heart:

А сколько вы уже планируете и что у тебя за диагноз?

Упс,насчет сколько планируете,я уже посмотрела. :pardon:

*Katerina*, Правильно, подсаживают столько, сколько ты захочешь, просто врачи рекомендут подсаживать от 2-х, желательно 3-х, если таковое кол-во есть, больше шансов, это дело случая, могут прижиться как все, так и ни одного...рулетка елки-палки...

C:\Users\Света\Desktop\мои документы\ссылки\разговор Бога и ребенка.html C:\Users\Света\Desktop\мои документы\ссылки\разговор Бога и человека.htm

Чули, спасибо за поддержку. У меня АФС и генетическое совпадение с мужем. При таких диагнозах рожают, но Б очень сложные, нужен постоянный контроль крови и ежедневное пожирание кучи таблеток, укололы и т.д. Я в жизни неутомимый оптимист, но планирование меня по-тихоньку убивает. Пока не знала своих диагнозов, жилось легче, каждый цикл полная уверенность, что все получится, а сейчас...думаю, если за лето ничего не получится, пойду сдавать на ЭКО))) :pardon:

Ленчик198, в аптеках капельки для детей продают, типа Бэбислип, многим помогает. Я еще по вечерам стараюсь на велосипеде проехать, ну, думаю любая физическая нагрузка на свежем воздухе поможет)))

Не было меня в инете три дня-еле вас перечитала!!! :pardon:

и,правда,очень жаль,что никто нас в мае не обчихал!-

но ждущие результатов-очень все перспективные!!! ;) :giverose: :good:

Девчоночки мои, привет!!! :wave:

Вот и закончился мой курс ИИ. Следующий шаг - ЭКО. За 4 года планирования столько всего пройдено и сделано, а деточка так и не получилась. Поэтому буду решаться, хотя страшно... жуть... В этот цикл отдыхаю и готовлюсь к эко(морально и материально). А в следующем месяце уже наверное начнем.

Я надеюсь в скором времени начнется на этой веточке бэби-бум! :)

Девочки, я вам очень-очень-преочень желаю удачи в нашем деле и, что немаловажно, хороших грамотных врачей и ВЕРЫ!!! и каждой по ребятёночку (а кому и два) !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а если кто соскучится - пишите мне в личку или в одноклассниках я - Юлия Кийкова (Крухмалёва)

ВСЕХ ЦЕЛУЮ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

*Юсичка*, спасибо за пожелания. А тебе большой-пребольшой удачи в дальнейшем вашем пути, и пусть у вас все получится. Как-то грустно становится после твоего сообщения, вроде и не знакомы лично, а как-то все равно... Будь счастлива. :giverose: И самое главное тебе тоже желаю ВЕРЫ, все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами, самыми лучшими.

*Юсичка*, Спасибо тебе и удачи !!!!! :giverose:

Немножко грустно расставаться,но ведь мы же все временно на этом форуме,потом в "Беременяшках " встретимся :drinks: !!!!!!!

*Юсичка*, держала за тебя @@@@, жаль, что не получилось. Действительно грустно, что уходишь, но с другой стороны, это шаг навстречу желанному, поэтому пусть у тебя обязательно все получится. Если понадобятся наши @@@@, только попроси :) Не забудь потом зайти и похвастаться // :)

rty, в этом цикле какие планы?

Девочки всем привет!У меня вот вопросик?В последнее время у меня "скачит" овуляция,то на 10 ДЦ,то на 25 ДЦ.Делаю УЗИ +меряю БТ (базальная температура),т.е.на УЗИ врач говорит овуляция на 18-19 ДЦ,а ямеряю БТ и график выдает на 25 ДЦ.А мне предстаит ИИ.Как же теперь быть ,чтобы попасть в овуляцию? :scratch: :scratch: :scratch:Ведь сколько нужно сделать за цикл ИИ-это же совсем не даром? :pardon: Девочки кто знает напишите пожалуста?

lusi@, тебе ничего не остается, как делать фолликулометрию, т.е. ходить на УЗИ, врач, видя рост ДФ говорит, когда тебе прийти в след.раз. Так что, только таким образом врач назначит тебе день ИИ. Это будет накануне О, в О, или сразу после. На БТ (базальная температура) отриентироваться не всегда есть смысл.

*Юсичка*, спасибо за пожелания! Тебе огромной удачи, чтобы получилось ЭКО с первого раза и ты стала мамой замечательного малыша или малышей.

lusi@, как уже написала Monya, О будет отслеживаться по УЗИ. Никто не делает больше, чем 1-2 вливания за цикл. Может быть тебе врач назначит стимуляцию, чтобы сдвинуть немного О на начало цикла.

*Юсичка*, спасибо за твои теплые пожелания!Заветные мечты обязательно у всех нас сбудутся!!! ;)

Monya, я в этом цикле делала ГСГ (гистеросальпингография),трубы проходимы,а фоллики расти отказались-и по графику похоже цикл ануволяторный,может что-то сбилось,уж слишком длинный прошлый цикл получился....поэтому приступим в следующем месяце :) планирую как и ты сделать ИИ до О.-уверенна,что в ЕЦ так шансов больше!Так что очень надеюсь на твой положительный пример@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Monya, Нет конечно-врач.Ставит легкий СПКЯ.Я в двух циклах пила клостилбегит (январь,февраль).Пытались сами :sorry: + мужской фактор (редко ПА). Morgentau, Я две уже делала,а их можно всего в жизни не больше 5 раз. :cray:

*Юсичка*, удачи тебе :friends: Желаю тебе с первой попытки добиться исполнения твоей мечты.И действительно - нас не забывай и обязательно похвастайся // ;)Luuuba, как самочувствие? Что то новенькое появилось?У меня как в танке-тишина, аж страшно как то :fright:

Пузатая Barbi, приветик. Прочитала, что ты делаешь ИИ в Альтра-Вите? Расскажи пож-та поподробнее. Я записалась туда на первый прием в ближайшее время. Вот думаю, можно ли просто там сделать только ИИ? Делала 1 раз в ЦИРе, результат 0.

Катерина. Я уже , если честно перестала врачам доверять, уже столько всего находили, а потом столько удивлялись другие, как это такое нашли....что уже не знаешь кому верить и доверять вообще можно и куда идти..

Добрая22, привет! когда пойдеш возьме все твои анализы, мужа там отправят сдавать у них же СГ и потом на основе всех анализов обследований предложат вам варианты, если вы подойдете на ИИ(тобиш с МФ у вас более и менее то возьмут) А ты к какому врачу записалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...