Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, к Дмитриевой. По отзывам нашла. Но вообще уже руки медленно начинают опускаться...Я столько в ЦИРе всего проходила. А ты у кого? Ты уже несколько ИИ делала там? Cтранно, но в ЦИРе ИИ стоит 2500. Делают что ли по разному??

Monya, а где вы делали в Одессе ГСГ (гистеросальпингография) и под каким наркозом?А мне вот предлагают МСГ под общим.Я очень боюсь наркозов-просто панически.Может поэтому подсознательно и тяну с рентгеном........ :wave:

Девочки, всем успехов на ИИ. Кто ждет день Х, тому // ярких и трехзначных ХГЧ. У кого не получилось, не расстраивайтесь :friends: Я верю, что скоро мы все будем Б-ыми. ;)

Пузатая Barbi, блиииин, ну чего ХГЧ такой маленький!

Солнце не расстраивайся, у тебя и без ЭКО все получится!!! :friends:

ЯЖенька, полоска на тесте просто обязана ярчать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusi@, я принимала уже 3 раза Кломифен - это местный аналог клостика. И у меня на "официальные" попытки еще 5 раз будет... И врач ни разу не говорила, что есть ограничение по количеству его приема.

Morgentau, А что значит "официальные"? Вообще то так даже написано в анатации :pardon: А кломифен это есть клостик.Это его производная,только у каждого производителя свое название.

lusi@, это значит, что моя страховка оплачивает мне половину стоимости от 8ми попыток ИИ. 3 уже было, 5 еще предстоит (надеюсь, конечно, что не придется всеми воспользоваться). Про ограничение количества приема врач не говорил. И в анотации такого не помню.

Девчоночки, приветы! ...Давныыыым давно не писала в форуме, но читаю вас постоянно.

У меня вопрос: почему может быть настолько длинная задержка после "пролетной" стимуляции пурегоном? У кого-нибудь из вас было такое? У меня сегодня уже то ли 60-ый, то ли 61 день цикла, представляете... :bye:

Назначили-таки дюфастон на 10 дней, и ждать м.

Но ПОЧЕМУ такая задержка? Организм устал от пурегона??? (пренил в этот раз даже не колола) Меня очень это расстраивает... :shock:

Morgentau, привет!

На всякий случай тоже припишу: клостилбегитом и всякими там кломидами и кломифенами можно стимулироваться не более 6 раз в жизни!!! Я знаю, что некоторые "добросовестные" врачи рекомендуют стимулироваться кломифеном 6 раз ПОДРЯД, а потом, если что, делать перерыв на полгода - и опять на него подсаживаться. НО этого делать ни в коем случае нельзя! ...Я неоднократно это высяняла у "светил". Это очень сильный препарат... А вот пурегоном - так мне мои докторицы говорят - можно чуть ли не без ограничения стимулироваться. Конечно, в это тоже едва ли верится, но то, что пурегон менее "бронебойный" по побочным воздействиям на организмус - вроде как, факт...

Приветик всем, в чера мне сделали первую ИИ в этом цикле)))) экстренно получилось...на 11 дц (14 июня) ДФ=20мм, ЭН=8 мм, цк=10мм, вот с г решили влить вчера 12дц!!!!!!!!!

до отмывки сперма 100 млн, а-4%!!!в-500%(примерно), а после отмывки я обалдела!!!!!!!!!!!!

а-40% :shock: в-33%, с-9%, д-18%, 49 млн!! :shock: :shock: :shock: :shock: сказали новый метод отмывки!!

Ого, чтож за метод такой :shock: ? А мне делали ИИ а-4% , в-20% :sorry: .

Сашенька78//, хоть бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@

А у меня БТ (базальная температура) медленно, но верно идёт вниз, живот болит, грудь болит , короче все признаки предстоящих М :banghead: :banghead: :banghead: :this: :this: :this:

Добрая22, единственное что могу сказать- если Б не наступает-причина есть! и все равно любые предположения нужно проверять. Ты гистеру? лапару делала? Я вот так жду гистологию и всё думаю если гиперплазия то мне хоть какой то диагноз поставят бесплодия, если всё в норме, то опять головная боль, меня достало что никто ничего не находит, лучше больной быть знаешь что лечить...

Сашенька78//, привет! А гинеколог по поводу твоих показателей по УЗИ ничего тебе не сказала?

Сашенька78//, привет! А гинеколог по поводу твоих показателей по УЗИ ничего тебе не сказала?

сказала что не нравится гидросальпингс.....то на узи мне на 24 июня (21-22 дц)пострим,что с ним.......а потом уже пойд а консультацию к лапаристу

Tancha, спасибо, узистка более опытная-говорит, ничего трашного, моя г помоложе......переживает............но цикл то упцскать ни к чему :scratch:

у вас как дела??

Сашенька78//, сегодня иду за результатом гистологии после гистеры, и если там все ок, то буду проситься на лапару. Так как надо найти причину бесплодия... Так что, пока все это не пройду и не узнаю диагноз, ИИ делать не буду, так как смысла не вижу..

Tancha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу,чтоб все обнаружилось, подход правильный :good:

+Ения+, спасибо, надеюсь, я сама в шоке......хотя до отмывки 4%-а, а посл 40%.......в 10 рз.дай бог!! :beg:

ЯЖенька, :wave: у тебя тишина и тебе страшно, а у меня живот иногда тянет - и мне тоже страшно. Гоню от себя плохое предчуствие, надеюсь что все-таки не придут, тесты пока не делала, вроде и рано, а вроде и страшно. Ну у меня и в прошлый просто стимулированный цикл месячные не прорвались, так что я буду только результатов анализа ХГЧ ждать. А ты тест делать будешь или уже делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...