Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет

Я завтра на УЗИ - посмотрим насколько фолликулы с понедельника подросли ..... надеюсь рост будет, а не как в понедельник :scratch:

Ленчик198, :wave:

Сашенька78//, :wave: в том-то и дело, что у меня цикл 28 дней, но ХГЧ мне назначили на 27 вроде как из-за раньше наступившей овуляции. Вот и думаю, покажет или нет анализ. А сперму вам хорошо отмыли :D , так что все в этот раз получится @@@@@@@@@@.

Luuuba, ага, правильно, хгч даж на 10 дпо покажет где-то около или более 25-30!!

ирина29, а поздняя ж может быть.....организм же непредсказуемый

yaskolka, мне тож завтра наузи ....но уже овулю отслеживать, а мож ЖТ увидеть)))

Сашенька78//, Может,вот на неё и надеюсь чуток.Вчера была на узи,вот что написали:Эндометрий-9 мм,Эхоструктура эндометрия-однородное,с сепреторными изменениями.ПЯ:Эхоструктура-мультиф-я,макс.фолликул-8 мм.ЛЯ:Эхоструктура-мультиф-я,макс.фолликул-9 мм. Свободной жидкости в малом тазу нет.Заключение: Эхо-признаки мультифолликулярных яичников,недостаточности 1 фазы м. цикла. :this:

За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Тебе сёня идти ещё к гини или всё? Больше не будут вливание делать? :giverose:

ирина29, к гине завтра посе узяки утречком)))...........смысла сегодня вливать с нашей сг нету....псть те 40% добегают, раз на предметно стекле пируэты выдавали :grin:

ждем твою позднюю овулю

Сашенька78//, везет тебе

я после субботы тоже думала, что у меня О где-то в районе завтра будет (11 ДЦ) ...

но после понедельника уже и не знаю будет ли на этой неделе

Добрая22, я в этой клинике с декабря, ИИ делали там ток в мае первый раз, в июле надеюсь на 2ую успешную попытку :beg: Я там у главврача. Из-за чего такая разница в стоимости с ЦИРом не знаю, я первую ИИ делала в Клинике Здоровья там она стоила 16тыс, в АВ 14тыс сама ИИ и приемы+узи мониторинг оплачиваются отдельно у меня было 3и приема по 1500р каждый :rolleyes:

+Ения+, спасибо солнце :friends: сомниваюсь что все само собой у нас получится, я большие надежды на эко возлагаю, осталось дело за малым собрать на него баблосы :pardon:

Девочки про клостик, он очень сильно истощает яичники и действительно больше 6ти раз им стимулироватся низя!!! обчно схема стимуляции на нем такая: 3и цикла подряд стимуляция потом 3и месяца отдыхают и еще раз 3и месяца стимулируют и если это не приносит результатов то уже переходят к другим припаратам таким как пурегон, гонал и т.д.

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть прынц встретит уже свою прынцессу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//,

гидросальпингс.....

не хочу тебя растраивать но если есть гидрос то все попытки не имеют смысл даж на эко с ним не возьмут, т.к. жидкость при гидросе таксична для эмбриона она его убивает и даж если произошло опладотворение и прикрипление то эта Б все равно обречена :glare:

Девочки приве :wave:

Сашенька78//, как я рада, что все хорошо получилось :friends:

Luuuba, у меня вчера еще была какая то уверенность, а сегодня полный пипец :blackeye: ...деперсую, кажется, что ничего не получилось и Б. это что-то инопланетное :cry:

Я тест делала вчера, полосочка еще есть, что-то долго Прегнил выводиться(вчера 12-й день после укола), хочу повторить завтра, тогда и увижу динамику или антидинамику.На ХГЧ я могу сдать либо в четверг, либо во вторник(так лаба работает)-именно поэтому тест хочу мочить в четверг.

Сашенька78//, если не дай бог с этим ИИ пролет вдруг будет то иди на лапару+гистеру не затягивай с этим :pardon:

Привет, девочки :wave:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

ЯЖенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прегнил твой должен был уже выйти, так что ждем завтра более яркую полосочку и НЕ ХАНДРИТЬ! :) :friends:

Девочки,всем Доброго Утра! :wave:

Сашенька78//, удачи тебе в этом месяце!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! :giverose:

*Katerina*, это ты точно заметила,когда знаешь что лечить,то хоть цель видна,а когда говорят,что все в пределах нормы......а Б так и нет..... :wacko:

Nikosveta1,Сашенька78//, вчера шлялась по форумам, приставала к врачам со своим полосатым тестом, все как один говорят, что на 12 день после 10 000 Прегнила тест показывает Б, а не Прегнил.Вот вчера верила им, а сегодня кажется, что я какая то не такая и тест полосатит Прегнил :cray: ПМС наверно.

ЯЖенька, привет еще раз, а где можно посмотреть твой тестик? Че-то все про него пишут, и ты в том числе, а я не видела :blush: .

Привет, девочки :wave:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

ЯЖенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прегнил твой должен был уже выйти, так что ждем завтра более яркую полосочку и НЕ ХАНДРИТЬ! :) :friends:

Sky_Mashka, у меня 2ой ИИшный цикл был длинный, гормональный сбой какаой-то произошел. Но М сами пришли на 41й ДЦ.

Я не думаю, что врачи бы тут так часто назначали Кломифен, если бы это было действительно нельзя.

Сашенька78//, @@@@@@ кулачки, чтобы все получилось!

ЯЖенька, @@@@ на яркую 2ую полосочку!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

31.05. - Ленчик 198

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(20.06. – yaskolka

23.06. – Чули

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

14.06. – Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

*Katerina*, cогласна с тобой..я еще свой дигноз так и не поняла. Все нормально, только ничего не получается. Скажи, а в каком центре ты делала гистеру и лапару?? КАк прошло все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...