Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, прочла на немецком про кломифен, пишут, что если 6 циклов не дали результата, то переходят на другие лекарственные препараты для стимуляции :pardon:, поинтересуюсь у своего доктора, когда новый цикл наконец-то настанет :glare:

Сашенька78//, удачи тебе огромной!!!!!! :good:

ЯЖенька, немного терпения и все получится-график-то-хороший! :wave:

sonnenschirm, у меня родственница тут 8 циклов стимулировалась... У нее муж, кстати, гинеколог.

А я уже в новой клинике буду задавать эти вопросы :grin:

Добрая22 , привет! Гистеру делала в 79ГКБ. Прошло все супер! Сегодня иду за гистологией. Если есть какие вопросы, пиши в личку.

Ленчик198, я тоже жду, тесты не делала, рано еще. Живот немного тянет, пью но-шпу иногда. Слушай, а она если что поможет не соравться беременности или она просто боли снимает и все?

Monya, я в этом цикле делала ГСГ,трубы проходимы,а фоллики расти отказались-и по графику похоже цикл ануволяторный,может что-то сбилось,уж слишком длинный прошлый цикл получился....поэтому приступим в следующем месяце :) планирую как и ты сделать ИИ до О.-уверенна,что в ЕЦ так шансов больше!Так что очень надеюсь на твой положительный пример@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Если О своя есть, то конечно лучше делать в ЕЦ, гормоны - это уже на крайняк.

Ну, слушай, ты меня прям вдохновляешь кулачками :give_heart: Тока, видать, моя организма живет отдельно от моего желания. Сегодня на УЗИ пошла - жидкость есть, а ЖТ нетуть. ХЗ когда О была. Узистка сказала, что О была в понедельник ночь/вторник утро, тока где ЖТ - не понятно :scratch: А ИИ в воскресенье с рання - полный трындец, короче :scratch:

Monya, а где вы делали в Одессе ГСГ и под каким наркозом?А мне вот предлагают МСГ под общим.Я очень боюсь наркозов-просто панически.Может поэтому подсознательно и тяну с рентгеном........ :wave:

Мы делали в Киеве. ГСГ (гистеросальпингография) под наркозом не делали, никаких таблеток, вообще ничего. МСГ из той же серии, так что разницы, по сути, никакой. Наркоза не будет, не боись :grin: Это на гистере наркоз. Так что топай спокойно. Да, и еще...Ты чего на ГСГ решилась, врач? Я не ратую за ГСГ, если и есть серьезные сомнения, то лучше на лапару. Тока там наркоз... :scratch:

Ленчик198, слушай, я вот посмотрела у тебя БТ (базальная температура) после О не поднималась, ты не интересовалась почему? О по УЗИ смотрела? У меня что-то такая же ситуция, не знаю, что думать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...