Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик198, предположительно в пятницу-субботу, но я их не жду :grin: . А так они у меня из-за утрожестана не пробьются, но надеюсь, что не только из-за утрожестана. ;)

ЯЖенька, спасибо, я тоже на это надеюсь.

Monya, привет :wave: , ага, забила, может завтра померяю, решила лишний раз себе мультиков не накручивать, поэтому пару деньков отдохнула от измерения темпы.

Ленчик198, ага, мы и с тобой и с ЯЖенька, идем, поэтому на нас на всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительные ХГЧ

Сашенька78//, мне кажеться, что это спермики наперегонки бегут к яйцеклетке и активно оплодотворяются. :grin: . А вообще здесь уже кто-то писал, что были тянущие боли после ИИ, я думаю, что это нормально.

Ленчик198, как закончила дюфастон :shock: Его же принимают до победного конца!Ты так можешь себе Б. сорвать :(

Я тоже удивилась, когда прочитала. Ленчик198А тебе врач сказала отменить?

Ленчик198, странно как то :scratch: 13,06 только 10 дпо у тебя был, тест далеко не всем показывает // на 10 дпо.Ты уж как то обсуди это со свои Г.Я принимаю дюф 15 дней, в прошлом цикле утрик так же.

ЯЖенька, у Ленчик198 БТ (базальная температура) начала подниматься только на 6 ДПО, а оно ж, знаешь, " в течение трех дней", поэтому я и спрашиваю, потому как моя БТ тоже тормозит и чихала на книжкины правила. А тут еще подумала, может потому что О была позже, но Ленчик198 по УЗИ смотрела, вот и примеряю на себя :scratch:

Сашенька78//, это после ИИ или О в процессе. Дык и капуста ниче так движения устраивает. Так что - выбирай, что ближе :grin:

Luuuba, молодец, от БТ (базальная температура) одни нервы :)

ЯЖенька, интересно, обычно ведь дюф и утрик на 10 дней назначают, чем врач объясняет то, что продлевает до 15 дней, ведь вторая фаза в среднем 13 дней, тогда цикл сбивается (?) Слышала, многие сидят и до М, то есть М пробиваются через дюф, но у некоторых цикл сбивается. Ок, даже если отменить дюф то за два-три дня прогик еще тянет Б, если она есть. Врач вообще что говорит, когда назначает больше, чем на 10 дней?

Сашенька78//, я тоже за О :clap: Так что, нас двое супротив капусты - мы победили :grin:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Monya Сегодня, 16:51

Сашенька78//, я тоже за О Так что, нас двое супротив капусты - мы победили

спасибочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно и легче становится)) :blush: :blush:

Сашенька78//, а ты еще ИИ делать будешь?

мои @@@@@@@@ тебе от всей души! Да и всем девчонкам большой удачищи, и мне тоже, хоть чуточку :grin: мож, какой-то там сперм дОжил, я б его за это :man_in_love:

ЯЖенька, интересно, обычно ведь дюф и утрик на 10 дней назначают, чем врач объясняет то, что продлевает до 15 дней, ведь вторая фаза в среднем 13 дней, тогда цикл сбивается (?) Слышала, многие сидят и до М, то есть М пробиваются через дюф, но у некоторых цикл сбивается. Ок, даже если отменить дюф то за два-три дня прогик еще тянет Б, если она есть. Врач вообще что говорит, когда назначает больше, чем на 10 дней?

Мне врач назначил утрожестан на 12 дней, но т.к. я раззява напартачила и раньше его начала пить, то я буду его пить 14 дней. Или может (почитала последние сообщения и засомневалась) может мне его уже не пить?! Вчера уже был 12 день приема. Или может у врача спросить?

Monya, завтра утром в8/00 на узи, если не лопнул дф=20мм, тьо еще будем ии, если лопнул, уповаем на Б!!!!!!

Удачки тебе на завтра,пусть все получится!!!!!! :giverose:

Сашенька78//, пусть лучше лопнет :giverose:

Luuuba, еще два дня до конца цикла - есть два варианта- сделать тест, увидеть // и пить дальше. Второй - пропить до М, сделать тест, увидеть // и пить дальше :):):)

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Monya Сегодня, 17:36

Сашенька78//, пусть лучше лопнет

честно, ты угадала мои мысли ;);););) тока и думаю, чтб овуляуж свершилась :beg: :beg: :beg:

Luuuba, молодец, от БТ одни нервы :)

Monya , у меня вторая фаза 14-15 дней.В прошлый цикл М. пробились через утрик, да и тест на 14 дпо еще был полосатый от Прегнила, поэтому и не могу только 10 дней пить.Меня все так устраивает, было бы стремнее отменять прогестерон и не знать точно есть Б. или нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...