Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

31.05. - Ленчик 198

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(20.06. – yaskolka

23.06. – Чули

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

14.06. – Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

У меня сегодня начали пробиваться М :cray: :cray: :cray: .Так что моя вторая попытка опять неудачна. Ё моё , да чтож не так то :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Если уж ИИ не дает никаких результатов, что делать дальше?

Что еще надо проверить? Вроде все в порядкеч

ЯЖенька, Ленчик198, :wave: :wave:

ЯЖенька, а я сегодня утром о тебе думала, очень ждала когда приду на работу и посмотрю твои результаты. А может все-таки не Прегнил? Вроде ж уже кто-то писал, что он за 10-12 дней выводится. Давай надеяться на положительный ХГЧ. Очень-очень буду с тобой надеяться и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то уже прям как-то грустно становится и вся надежда уходит с каждым отрицательным результатом.

Эххххх .....

пришла с УЗИ ... только одна хорошая новость - эндрометрий с 6 мм до 7.8 мм вырос

а вот фолликулы ну никак не хотят расти - только в левом на 1 мм вырос (и это с понедельника)

теперь в воскресенье на УЗИ

....вот тебе и стимуляция ..... и врач как назло в отпуске

привет, девочки, пришла с узи и от г......жт в правом яичнике 10*9мм неправильной формы, эндик=13мм, сегодня 14 дц......ждемс :beg: :beg: :beg: отругали, о БТ (базальная температура) не меряю :pardon: ну с завтра утрик и бм :D

Доброе утро девочки :wave:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз все закончится 2мя полосками на беремчатом тестике :beg: :beg: :beg:

ЯЖенька я за хгч малышастика :clap: :clap: :clap: :beg: :beg: :beg:

Девочки и всем всем всем мои кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чечки, давайте уже начинать бэбибум :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...