Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Monya, один делала в воскресенье на 25, а на 20 сегодня.По поводу белизны незнаю но четной нет.Живот периодически ноет как перед М. и постоянно охото в туалет.Завтра утром делаю последний тест и баста,больше делать не буду (надеюсь до 9 мес)

Monya, :wave: :wave: привет, это не выдержка, у меня просто не было с обой вчера денег :grin: :blush: , а заранее я не покупаю никогда. Да и живот тянет. Но я еще пока верю и не раскисаю.

Привет дорогие!!!!Наконец-то я вас дочитала,а то пока выходные отдыхали на природе с ночевкой и рыбалкой да и на работе зоопарк....(люди вспомнили что лето началось)как-то некогдо было даже и выходить с работы в инет.Очень приочень по вам соскучилась,думал у нас тут уже пузики есть????!!!!))))) Ленчик198,тесты с чувствительностью 20 у тебя полюбому уже покажут,всетки не 10 дпо!!!@@@@@@@@@!!!! Пузатая Barbi,очень надеялась на тебя в прошлом цикле,нл надо верить и все обязательно получится.Может этот месяц отдыха будет удачным!!!@@@@@!!! yaskolka,не расстраивайся у тебя же еще есть время до О,все еще вырастет у всех разная реакция на стимуляторы,бывает сперва тормозят Я а потом как додут расти Ф,так что нм\икакой депрессии,все будет хорошо! :friends: ЯЖенька, так Женек,что за пессимизм ...какой прегнил,он уже давно вышел,ты же уже проводила эксперементы с тестами....У тебя в прошлый раз долго поласатились т.к ты же еще подкалывала хгч во второй фазе если я не ошибаюсь?А сейчас все уже вышло,завтра посмотри динамику по тестам.Я очень на это надеюсь и верю что это именно то о чем мы все здесь подумали!!!!@@@@@@@@@!! :giverose: Сашенька78//, малыш,я очень за тебя радо что все выросло как надо,эндик такой хороший и ИИ самое главное сделали вовремя да еще с такой шикарной СГ!!!!!Держу за тебя кулачки!!!Пусть эта третия попытка будет последняя и удачная!!! Nikosveta1, а ты в этом месяце делала ИИ,чтот я в профиле ничего ен нашла???Когда день Х?@@@@!!!! ;)Luuuba, Ленчик198, тестики полюбому уже покажут ведь у вас уже 13 дпо!!!!!Чувствительность 20 это нормуль слабый призрак полюбому покажут если это Эвитест,меня они ни разу не подводили!!!Держу за вас@@@@@@!!!!и трехзначного вам хгч!!!! :drinks:

Девочки доброе утро всем.Скажите пожалуйста как в моём графике смотреть вероятность беремености и и мплантации.Кто то писал что выдаёт автоматически а у меня нет.Яженька держу кулачки.Девочки пусть у всех получится всё задуманное :giverose:

Девули, всем :wave:

Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ?

ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии.

Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно

Luuuba, как тянет

Почти как на месячные, может разве чуточку меньше, а может это я себя так успокаиваю. :wacko:

anytohka, :wave: спасибки, как приятно получать @@@, я их на следующий месяц приберегу, а ИИ планирую в июле, вот потому в профиле ничего и нету :friends:

Девули, всем :wave:

Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ?

ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии.

Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно

Это статистика касательно высокого процента ошибок ГСГ, эт не я придумала. Я как бы тоже не в савдеповской делала, уколы не предлагали, сказали выпить но-шпу или кетанов за час. И потом, когда ГСГ с хорошим результатом, тогда, конечно же, смысл на лапару идти - это можно рассматривать как вариант, т.е. сначала ГСГ, потом лапара. Но если ГСГ с плохим результатом, то на лапару уже есть смысл идти. И потом, во многих случаях лапара не подтверждает диагноза ГСГ. Если интересно, почитай, девчонки в теме про ГСГ много писали и делились результатами, которые были в последствии опровергнуты лапарой. Согласна, что лапара - это операция. Но, пардон, когда тебе говорят, что трубы не проходимы или трудно проходимы, то вопрос о ВБ как-то пугает. Врач может предложить лечение без лапары, но как по мне (ИМХО) - это как мертвому припарки. Касаемо спаек ( про воспаления не слышала), назначают сразу после лапары курс. И тут уж вопрос риторический....

Слушайте, че-то я совсем запуталась. :Crazy: Более точным считается тест на 10 или на 20?

Сашенька78//, а, ну как мы вчера наколдовали!

anytohka, привет, спасибочки!!!!!!!!!!верю и надеюсь!!!!!!!!

ага, не говори, а вчера вечером так кольнуло справа.мож лопнул.сказали на узи..овуля вот-вот была)))))))))

Luuuba, а если что он задержку не вызовет

Я не знаю как Дюфастон себя ведет. Но я прошлый цикл вторую фазу тоже утрожестаном поддреживала, так после отмены месячные пошли на второй день. Я думаю, что если и будет задержка, то незначительная. Хотя у каждого организмы разные. Но мне врач назначал и прошлый и этот раз пить утрожестан до анализа ХГЧ и только потом, если отрицательный результат - отменять, но ни в коем случае раньше этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...