Ленчик198 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monya, один делала в воскресенье на 25, а на 20 сегодня.По поводу белизны незнаю но четной нет.Живот периодически ноет как перед М. и постоянно охото в туалет.Завтра утром делаю последний тест и баста,больше делать не буду (надеюсь до 9 мес) Ссылка на это сообщение
Monya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ленчик198, в смысле " четкой нет". Значит, что-то есть?? Ссылка на это сообщение
Luuuba 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monya, :wave: :wave: привет, это не выдержка, у меня просто не было с обой вчера денег :grin: :blush: , а заранее я не покупаю никогда. Да и живот тянет. Но я еще пока верю и не раскисаю. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет дорогие!!!!Наконец-то я вас дочитала,а то пока выходные отдыхали на природе с ночевкой и рыбалкой да и на работе зоопарк....(люди вспомнили что лето началось)как-то некогдо было даже и выходить с работы в инет.Очень приочень по вам соскучилась,думал у нас тут уже пузики есть????!!!!))))) Ленчик198,тесты с чувствительностью 20 у тебя полюбому уже покажут,всетки не 10 дпо!!!@@@@@@@@@!!!! Пузатая Barbi,очень надеялась на тебя в прошлом цикле,нл надо верить и все обязательно получится.Может этот месяц отдыха будет удачным!!!@@@@@!!! yaskolka,не расстраивайся у тебя же еще есть время до О,все еще вырастет у всех разная реакция на стимуляторы,бывает сперва тормозят Я а потом как додут расти Ф,так что нм\икакой депрессии,все будет хорошо! :friends: ЯЖенька, так Женек,что за пессимизм ...какой прегнил,он уже давно вышел,ты же уже проводила эксперементы с тестами....У тебя в прошлый раз долго поласатились т.к ты же еще подкалывала хгч во второй фазе если я не ошибаюсь?А сейчас все уже вышло,завтра посмотри динамику по тестам.Я очень на это надеюсь и верю что это именно то о чем мы все здесь подумали!!!!@@@@@@@@@!! :giverose: Сашенька78//, малыш,я очень за тебя радо что все выросло как надо,эндик такой хороший и ИИ самое главное сделали вовремя да еще с такой шикарной СГ!!!!!Держу за тебя кулачки!!!Пусть эта третия попытка будет последняя и удачная!!! Nikosveta1, а ты в этом месяце делала ИИ,чтот я в профиле ничего ен нашла???Когда день Х?@@@@!!!! Luuuba, Ленчик198, тестики полюбому уже покажут ведь у вас уже 13 дпо!!!!!Чувствительность 20 это нормуль слабый призрак полюбому покажут если это Эвитест,меня они ни разу не подводили!!!Держу за вас@@@@@@!!!!и трехзначного вам хгч!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monya, думаю это обман зрения(желаемое за действительное) Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, спасибо за поддержку :friends: Сама пока очень надеюсь...в прошлом цикле - да я 5 000 ед еще уколола на 5 дпо. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки доброе утро всем.Скажите пожалуйста как в моём графике смотреть вероятность беремености и и мплантации.Кто то писал что выдаёт автоматически а у меня нет.Яженька держу кулачки.Девочки пусть у всех получится всё задуманное :giverose: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 не грусняшка, вроде на 9 дпо появляется. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Спасибо Яженька,вроде бы у меня уже 10 день. Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девули, всем :wave: Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ? ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии. Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно Ссылка на это сообщение
Luuuba 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Luuuba, как тянет Почти как на месячные, может разве чуточку меньше, а может это я себя так успокаиваю. :wacko: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Luuuba, У меня аналогично но меньше и не постоянно.и грудь вроде увеличилась Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Спасибо Яженька,вроде бы у меня уже 10 день. не грусняшка,а по графику только 8 дпо :scratch: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, :wave: спасибки, как приятно получать @@@, я их на следующий месяц приберегу, а ИИ планирую в июле, вот потому в профиле ничего и нету :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 я решила дюфастон допить до М, Ссылка на это сообщение
Monya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девули, всем :wave: Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ? ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии. Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно Это статистика касательно высокого процента ошибок ГСГ, эт не я придумала. Я как бы тоже не в савдеповской делала, уколы не предлагали, сказали выпить но-шпу или кетанов за час. И потом, когда ГСГ с хорошим результатом, тогда, конечно же, смысл на лапару идти - это можно рассматривать как вариант, т.е. сначала ГСГ, потом лапара. Но если ГСГ с плохим результатом, то на лапару уже есть смысл идти. И потом, во многих случаях лапара не подтверждает диагноза ГСГ. Если интересно, почитай, девчонки в теме про ГСГ много писали и делились результатами, которые были в последствии опровергнуты лапарой. Согласна, что лапара - это операция. Но, пардон, когда тебе говорят, что трубы не проходимы или трудно проходимы, то вопрос о ВБ как-то пугает. Врач может предложить лечение без лапары, но как по мне (ИМХО) - это как мертвому припарки. Касаемо спаек ( про воспаления не слышала), назначают сразу после лапары курс. И тут уж вопрос риторический.... Ссылка на это сообщение
Luuuba 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ленчик198, правильно решила :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Luuuba, а если что он задержку не вызовет Ссылка на это сообщение
Luuuba 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Слушайте, че-то я совсем запуталась. Более точным считается тест на 10 или на 20? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Сашенька78//, а, ну как мы вчера наколдовали! anytohka, привет, спасибочки!!!!!!!!!!верю и надеюсь!!!!!!!! ага, не говори, а вчера вечером так кольнуло справа.мож лопнул.сказали на узи..овуля вот-вот была))))))))) Ссылка на это сообщение
Luuuba 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Luuuba, а если что он задержку не вызовет Я не знаю как Дюфастон себя ведет. Но я прошлый цикл вторую фазу тоже утрожестаном поддреживала, так после отмены месячные пошли на второй день. Я думаю, что если и будет задержка, то незначительная. Хотя у каждого организмы разные. Но мне врач назначал и прошлый и этот раз пить утрожестан до анализа ХГЧ и только потом, если отрицательный результат - отменять, но ни в коем случае раньше этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения