busina 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 heyla, может, это будеш ты??? Ссылка на это сообщение
Писательница 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Бусинка, СПАСИБО! здоровский стишок! Я уже списала и пойду завтра с ним, как с девизом!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Касюся 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 businкa, пойду 29.10.08 :wave: А ты?? Ссылка на это сообщение
busina 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Писательница, ага, я завтра морально с тобой !!! Касюнь, а я 4,5,6,7 ноября Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Писательница, :wave: Удачи тебе завтра огромной.В этот раз обязательно должно получиться :good: . Ссылка на это сообщение
heyla 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Busina, я очень надеюсь... просто что-то плохо верится в возможность, когда весь коллектив тут никак не Б... кстати- сколько у нас еще сейчас в ожидании начала следующего месяца? у меня числа 2 будет ясно... я помню, что еще пара девочек с таким же циклом... Ссылка на это сообщение
Писательница 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Marinka1, спасибо!!!!! Я тоже ОООООООчень надеюсь! :wave: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 busina, Удачи тебе в этом цикле.Пусть у тебя все получиться с первой ИИ. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 heyla, Тебе пока расстраиваться рано.Невешай нос,а вдруг ты из тех кому удача улыбнулась с первого раза.Я оказалась не из тех,а ты еще надейся и верь.Рано еще вешать нос . Ссылка на это сообщение
heyla 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Маринка, спасибо тебе!!! я думаю, что нам всем нужна поддержка!!! Всем, у кого ИИ на днях - удачи!! Ссылка на это сообщение
busina 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Busina, я очень надеюсь... просто что-то плохо верится в возможность, когда весь коллектив тут никак не Б... кстати- сколько у нас еще сейчас в ожидании начала следующего месяца? у меня числа 2 будет ясно... я помню, что еще пара девочек с таким же циклом... heyla не вижу связи по беременности тебя и колектива В ожидании Да или НЕТ щас Бирма, Нютка, Deliss и ты. Остальные в ожидании процедурки. ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 busina, какая же ты УМНИЦА! Ты наш супер-секретарь! Спасибо за точные сведения! А то мы все тут путаемся, кто, когда и где делал ИИ Ссылка на это сообщение
Писательница 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Marinka1, безумно красивый толстячок!!! :good: Ссылка на это сообщение
Касюся 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Marinka1, афигительный пупсик :thumbsup: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Мне тоже малыш понравился решила и разместить его здесь.Будем смотреть и радоваться,ведь скоро и у нас такие будут. Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки спасибо милые за поддержку, что бы я без вас делала!? Будем значит ждать или Б или М Писательница,тебе желаю продуктивной ИИ, кот.закончится счастливой Б. :grin: Касюська,Бусина,когда вы уже нас чем-то порадуете? Ссылка на это сообщение
Касюся 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Бирмусечка, так вот через 3 недели и порадуем Ссылка на это сообщение
Нютка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Писательница удачи тебе! И чтоб следующие две недельки пролетели быстро быстро в ожидании хороших новостей!! Желаю тебе две жирнющих полоски!! Businka какая же ты молодец!! Чтобы мы без тебя делали! И как ты всё помнишь?! :good: Ссылка на это сообщение
Нютка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девчёнки как я хочу чтоб у всех всё получилось!! :grin: :grin: Ато и правда что такое,за столько страниц и ни одной Б.!!!!!!!!! :shock: Я вот уже подумываю может эта темка какая-то заразная :blink: . Может нам нужно её переименовать в: Мы все забеременеем после ИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Бусинка,это тебе от меня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
heyla 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Нютка, наверно и правда надо переименовать... а может, просто заБ девочки ушли быстро в раздел для беременных, а поделиться опытом забыли, вот тут и нет никаких новостей? Ссылка на это сообщение
Deliss* 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки спасибо вам за поддержку :hug: :hug: :hug: У меня начинаются потихоньку приступы волнения,до сих пор как-то спокойно ждала,а теперь покой меня покидает потихоньку :grin: Руки уже к тестам тянутся ,но я их не пускаю Писательница,на завтра большой-пребольшой удачи !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня инет эти дни плохо работает,никак не могу нормально с вами посидеть,как зайду ,а вы уже 3 страницы накатали :read: Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Deliss, мне кажется, что ты точно Б! :grin: Жду-не дождусь когда ты тестик замочишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения