Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Luuuba, хотя...точнее будет на 20, если покажет, значит ХГЧ уже чуть больше за 20, а это значит, что Б есть. А если на 25 покажет две //, то сомнений почти нет :) На 10 чаще врут :scratch:

Ленчик198, я тоже очень-очень надеюсь, что у нас все получится :friends: , и ЯЖеньки тоже, и мы откроем бэбибум тремя положительными результатами.

Monya, нашла про прогестерон- Бессмысленно составлять графики и наблюдать эволюцию температуры во время приёма гормональных препаратов! Так как прием больших доз эстрадиола понижает базальную температуру, а приём прогестеронов и эстро-прогестеронов (кроме ретро-прогестеронов) повышают температуру!Так что всё-таки повышают они Бт.

Яженька у меня гафик овульку нарисовал на много позже,сегодня 10 день.А так я тоже посмотрела что 8.Вот и жду от графика неизвестно чего.Овуляцию по узи подтвердили что 7-8 была точно,8 сделали ИИ.Живот периодически болит но не понятно как-то,сначала болели и кололи яичники.А вчера больше низ живота,как-то на кишечные боли больше похоже.Вчера в магазин пошла назад чуть пришла,живот вздут как шарик.Бт вечером понимаю что не показательна но 37.6 была и я при этом мёрзла а утором 37 при том что я в 6 утра померяла,обычно около 7 меряю.А грудь не болит вообще,всегда перед месячными болеть начинает.Так всё хватит,накручиваю себя,и понимаю что шансов маааало.

девочки!всем приветище!вот пришла от Г.первая ИИ не получилась(собирала на анализ так называемую менстру).врач сказала,что по результатам скорее всего Б.не было.ну сейчас уже правды не узнаешь.говорит,делать 2 ИИ.в понедельник все по-новой:мазок и фолликулогенез.опять отпрашиваться с работы и все-такое.а О.похоже прийдет в выходные.вот думаю,что делать.

Так как прием больших доз эстрадиола понижает базальную температуру

А я то думаю, что с моей темпой, а я ж то через день Дивигель мазюкаю.

не грусняшка, а ты переставь О. по УЗИ и будет все тебе хорошо видно :grin:

Luuuba,

пить утрожестан до анализа ХГЧ и только потом, если отрицательный результат - отменять, но ни в коем случае раньше этого.

у меня почему то Мэ прорвались на 13ДПО я даж считай ХГЧ веленого сдать на 14дпо не успела сдать, вернее сдала но уже с начавшимися Мэ :glare: хоть и утрожестан не отменяла :this:

Пузатая Barbi, поэтому то я и говорю, что у всех организмы разные :pardon: , и по разному влияют одни и те же препараты.

Nikosveta1, Monya, Я вообще запуталась. :scratch:

Мне когда делали лапару, сказали что обе трубы вообще не проходимы, но сказали что это может быть произошел спазм во время операции. Через год я сделала СГС, результат был частично проходимы. У меня сейчас такой вопрос серьёзный решается, если трубы будут не проходимы то мы будем делать ЭКО, а если ещё не совсем плохо, то дальше ИИ продолжим. Так что же делать, значит СГС может соврать, а я на ЭКО побегу?! Я совсем запуталась :scratch:

Наталя_0406, почему так боишься ЭКО? раз тебе сделали лапару и ка крезультат-непроходимы трубы, то тебе положена квота по трубному фактору. А разве лучше делать неудачные ИИ и столько нерв на них оставлять? оставь нервы для бессонных ночей с ребеночком. Положено 2 ЭКО по квоте, вот и можешь первый раз 1 эмбриона подсадить, если вдруг не получится то на вторую попытку 2 эмбриона. И как вообще ты не боишься делать ИИ с частично проходимыми трубами? у меня только 1 проходима и когда овуляция с непроходимой стороны- я стараюсь воздерживаться в дни О, чтобы не получилась вдруг внематочная.

не грусняшка, В профеле своём нажмина число в календаре,когда была О по узи и эта дата откроется,там есть строка Овуляция по УЗИ-поставь галочку и сохрани. :giverose:

Monya, полностью с тобой согласна, просто я считаю, что все же следует сделать сначало ГСГ (гистеросальпингография), а уж потом лапару, а никак наоборот...я имела именно вот эту твою мысль. :)

*Katerina*, Мне после лапары, когда сказали что не проходимы обе, после этого сразу почему-то назначили стимуляцию клостиком. Сказали мол возможно был спазм. А через год СГС показала что одна труба проходима больше, другая меньше, но всё же что-то. и чему верить? У нас в городе дают только одну попытку ЭКО, на вторую говорят даже не надеяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...