Monya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monya, нашла про прогестерон- Бессмысленно составлять графики и наблюдать эволюцию температуры во время приёма гормональных препаратов! Так как прием больших доз эстрадиола понижает базальную температуру, а приём прогестеронов и эстро-прогестеронов (кроме ретро-прогестеронов) повышают температуру!Так что всё-таки повышают они Бт. Дык, ясен хрен, что повышают Только к концу цикла она на прогике может держаться, но не повышаться. Лопатила тут графики, на прогике она понижается или держится, даже, когда его до победного принимают. А у ЯЖеньки БТ (базальная температура) пыжится подняться. Вот тут то я теорию и выдвинула :scratch: Nikosveta1 , согласна: сначала ГСГ (гистеросальпингография), потом тока лапару Наталя_0406, не врубаюсь. При лапаре трубы не проходимы. Почему? В спайках? Тогда они должны были почистить. Спазм? Странно...Ты то под наркозом. Или я туплю :scratch: ? Неужели может быть спазм, когда ты в бессознательном состоянии ? И потом, какая стимуляка, если при лапаре тебе ставят непроходимость труб, я х...дею. Если уж совсем гиблое дело, то тогда уж точно на ЭКО. И еще - смысл в ИИ, если с трубами не есть гуд? Есть высокий риск ВБ, ты б не рисковала бы лучше, а? Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Наталя_0406, я не поняла...лапара должна точный диагноз поставить, может ты с ГСГ (гистеросальпингография) путаешь, что спазм был? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 не грусняшка, мы предполагаем, а Бог располагает. Надежду ее никто не отнимет, она всегда есть! Врачи разводят руками над излеченными больными когда медицина была бессильна а человек излечился. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ой девочки спасибо научили неумеку.Сижу радуюсь как дурочка вероятность беременности 15% И то хорошо.Катерина я кстати тоже Катерина спасибо за поддержку.Так хочется верить.А я ещё представьте таких дур мир не видел,сын захотел в комнате кровать переставить так я ему помогла.Ну правда ногой подталкивала так теперь живот болел.Вооще то первую беременность чего я только не делала,угроза была а не работать просто небыло возможности.И доносила до положенного срока хотя в 28 недель уже капельницы на раскрытие лёгких у ребёнка ставили,к родам готовили и воды у меня подтекали постоянно.А родила в 36 недель больше 3 кг.Так что конечно на всё воля Бога.И иогда здоровые родить не могут,а на ком врачи крест поставили рожают.Я иногда графики смотрю и коментарии к ним,просто плачу,как у девочек надежды нет а вот беременность приходит. Ссылка на это сообщение
ирина31// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 не грусняшка, У тебя получилось!!! :give_heart: Только графику я не верю,он мне сёня пишет вероятность зачатия 33 %,а у меня не может его быть,т.к. фолики не выросли,он чисто ориентируется на длину цикла и выводит предположительные %. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки, кто пуз????????чу есть такие, скрываетесь((( Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Мне после лапары, когда сказали что не проходимы обе, после этого сразу почему-то назначили стимуляцию клостиком. Наталя_0406, как так :scratch: Если не проходимы, то значит...А если не дай Бог ВБ Да уж врачи.У нас без проходимых на 100 % труб на ИИ не берут, хотя мой Г. говорил, что есть такие врачи, которые и в нашем городе с патологией труб делают ИИ.Ведь главная заповедь врача: НЕ НАВРЕДИ!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nikosveta1, Нет, с ГСГ (гистеросальпингография) точно не путаю, у меня выписка после лапары, написано обе не проходимы, и тут же дальнейшие рекомендации на стимуляцию клостиком. Вот я и сама ничего не понимаю. Но после лапары, уже другого врача, сделали ГСГ, результат был не идеальный, но совсем другой. Мне сделали ИИ и я сразу заБ. Но из-за гриппа потеряли ребёночка на 4 месяце. Было сильное воспаление, т.к. почти месяц ходила с мертвым ребёночком и не знала. После этого попытки с ИИ неудачные. Поэтому подозрения что с трубами стало хуже. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Наталя_0406, а их же как то продувают.Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЯЖенька, Я сама решила рисковать с ИИ, меня врач предупреждал что может быть ВБ, но слава богу... Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЯЖенька, Нет, не пробовала, говорят мало помогает. :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 подувание щас не практикуют, газ трубу растягивает...... Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ирина29, в мамиуме в форуме у нас девочка была.Ева как сейчас помню расстроенная была фолики не выросли и ей отменили стимуляцию,она забеременела в этом же цикле.Просто доросли они сами.А мне делали стимуляцию и врач сказал что растут очень плохо на 12 день 9мм был сказал что не вырастит,но для надёжности сказал ещё пуоегон поколость.Я конечно не колола,зачем зря покупать,а вот через 3 дня у мея фолик уже в левом я без уколов был 18мм а в правом на след день 16 и оба совулировали я это чувствовала и по моему по правой не проходящей трубе что-то проходило.Скоро врачу звонить буду узнавать результаты анализов.Сегодня сдавала прогестерон,жёлтое тело и эстрогены. Ссылка на это сообщение
ирина31// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 не грусняшка, У меня есть ещё надежда,что О поздняя будет,вот 19 схожу на узи и точно уже буду знать будет или нет.Но,я уже смирилась,что в этом цикле не на что надеяться.Вот 23 иду к гини и будем ИИ обговаривать,хотя она мне сказала,что лучше лапару сначало сделать,а мне не хочется время терять,если не получится ИИ,тогда пойду на лапару.А ещё подскажи про пурегон,он есть в разной дозировке,мне вот интересно его сколько нужно на цикл и в какой дозе? Пурегон 600МЕ картридж 0.72мл Х1 или Пурегон 300МЕ картридж 0.72мл Х1,ты какой покупаешь и на сколько катриджа хватает? :scratch: Ссылка на это сообщение
Чули 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Luuuba, пить утрожестан до анализа ХГЧ и только потом, если отрицательный результат - отменять, но ни в коем случае раньше этого. у меня почему то Мэ прорвались на 13ДПО я даж считай ХГЧ веленого сдать на 14дпо не успела сдать, вернее сдала но уже с начавшимися Мэ :glare: хоть и утрожестан не отменяла :this: Ой,и у меня такая же история :friends: .Всегда монстры как по расписанию приходят,поэтому я на 13ДПО не то что о тестах,даже о вероятных монстрах даже не задумывалась,и ощущений вообще никаких не было :pardon: .А с утра они пришли....блиииин :banghead: .И не болело ничего абсолютно,обычно я от болей в животе на стенку лезу.Первый день помазало еле-еле,ну а ночью уже все сомнения отпали :lol: :cray: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Первый раз мне хватило 300 пурегона фолики шикарные были.Второй раз после 300 не очень сказали ещё 300 купить а я не купила и вот вырасли сами.Лапару я сделала перед ИИ и сказали что справа труба не проходит скарее всего из-за аппендицита.Так что советую лапару сделать. Ссылка на это сообщение
ирина31// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 не грусняшка, Так,я ГСГ (гистеросальпингография) делала и там всё замечательно,а она меня теперь на лапару отрправляет.Ну,я всё-таки решила ИИ попробывать,а потом если не выйдет,то на лапару пойду.Пурегон 600МЕ -это больше 12000 который? :scratch: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monya, один делала в воскресенье на 25, а на 20 сегодня.По поводу белизны незнаю но четной нет.Живот периодически ноет как перед М. и постоянно охото в туалет.Завтра утром делаю последний тест и баста,больше делать не буду (надеюсь до 9 мес) Ну здрасьте,приехали.....четкой полоски нет....значит тест не чистый и полосочка все же есть???????четкая полоска будет уже позде!!!!@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, приветик, как ты? какие планы? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки спасайте.Забросайте меня советами пожалуйста.Что мне делать.Врач в лаборатории сказал что прогестерон у меня низкий 8.1 и что врядли может быть беременность.До месячных ещё 5 дней.Я чувствую себя не так как всегда,бт вверх поползла а врач говорит что нехватка прогестерона.Мне его не назначал никто,просто таб. дома были.Я пью норетестирон это аналог прогестерона по 2 таб. в день ,может по 3 пить.Ведь в Германии врачи мне всё равно ничего не посоветуют и не пропишут.Девочки что делать? Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девули, всем :wave: Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ? ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии. Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно я совершенно согласна тоже с тем что лапара это как крайняя мера,т.к от нее образуются спайки,мне смотрели трубы с помощью узи так же вливали жидкость ,только не контрасное вещ-во а физ раствор и смотрели ,никаких спазмов и болевых ощущений небыло.Но тут дело каждого,я согласна сделать лапру при неясном гинезе и длительном бесплодии или конкретную проблему чтоб устранить.Любое хирургическое вмешательство несет за зобой спаечный процесс даже операция на аппендицид и та образуем в малом тазу спайки.И после лапры,особенно на трубах врач рекомендует беременнеть в течении 6мес,ну крайний срок год,т.кдальше образуются теже самые спайки. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, :wave: спасибки, как приятно получать @@@, я их на следующий месяц приберегу, а ИИ планирую в июле, вот потому в профиле ничего и нету :friends: Но этот месяц никто не отменял...мож и без ИИ все чудненько получится!!!!Так что как хотите девочки...раз уж в мае не получилось...так давайте устраивать в июне бебибум!!!!!! :drinks: :giverose: :wave: Прикольно сейчас в профеле сделали...пишут какая вероятность зачатия,вот у меня позавчера была 31%,а всера 33% мы как раз с мужем успели эти дни почикаться,а сегодня уже вероятность зачатия =3%,я так поняла это программа определяет по темперабуре и предыдущим цыклам?? Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, А как смотрят с помощью УЗИ, это сильно отличается от ГСГ (гистеросальпингография)??? Почему боли нету, это как-то по другому делается? Ссылка на это сообщение
ирина31// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anytohka, Вероятность зачатия считается по длинне цикла.У меня сёня 33%,а завтра уже 3%,но это фигня))),я была на узи и фолики у меня не большие,так,что либо поздняя будет,либо вообще без О этот цикл будет. :giverose: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Слушайте, че-то я совсем запуталась. Более точным считается тест на 10 или на 20? на 10,но тоже смотря какой фирмы,потом уже 20 и 25,обычно на 20 хороший Эвитест,а на 25 фраутест,но больше доверяю Эвитесту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения