Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Monya, нашла про прогестерон- Бессмысленно составлять графики и наблюдать эволюцию температуры во время приёма гормональных препаратов! Так как прием больших доз эстрадиола понижает базальную температуру, а приём прогестеронов и эстро-прогестеронов (кроме ретро-прогестеронов) повышают температуру!Так что всё-таки повышают они Бт.

Дык, ясен хрен, что повышают :) Только к концу цикла она на прогике может держаться, но не повышаться. Лопатила тут графики, на прогике она понижается или держится, даже, когда его до победного принимают. А у ЯЖеньки БТ (базальная температура) пыжится подняться. Вот тут то я теорию и выдвинула :scratch:

Nikosveta1 , согласна: сначала ГСГ (гистеросальпингография), потом тока лапару :)

Наталя_0406, не врубаюсь. При лапаре трубы не проходимы. Почему? В спайках? Тогда они должны были почистить. Спазм? Странно...Ты то под наркозом. Или я туплю :scratch: ? Неужели может быть спазм, когда ты в бессознательном состоянии ? И потом, какая стимуляка, если при лапаре тебе ставят непроходимость труб, я х...дею. Если уж совсем гиблое дело, то тогда уж точно на ЭКО. И еще - смысл в ИИ, если с трубами не есть гуд? Есть высокий риск ВБ, ты б не рисковала бы лучше, а?

не грусняшка, мы предполагаем, а Бог располагает. Надежду ее никто не отнимет, она всегда есть! Врачи разводят руками над излеченными больными когда медицина была бессильна а человек излечился.

Ой девочки спасибо научили неумеку.Сижу радуюсь как дурочка вероятность беременности 15% И то хорошо.Катерина я кстати тоже Катерина спасибо за поддержку.Так хочется верить.А я ещё представьте таких дур мир не видел,сын захотел в комнате кровать переставить так я ему помогла.Ну правда ногой подталкивала так теперь живот болел.Вооще то первую беременность чего я только не делала,угроза была а не работать просто небыло возможности.И доносила до положенного срока хотя в 28 недель уже капельницы на раскрытие лёгких у ребёнка ставили,к родам готовили и воды у меня подтекали постоянно.А родила в 36 недель больше 3 кг.Так что конечно на всё воля Бога.И иогда здоровые родить не могут,а на ком врачи крест поставили рожают.Я иногда графики смотрю и коментарии к ним,просто плачу,как у девочек надежды нет а вот беременность приходит.

не грусняшка, У тебя получилось!!! :give_heart:

Только графику я не верю,он мне сёня пишет вероятность зачатия 33 %,а у меня не может его быть,т.к. фолики не выросли,он чисто ориентируется на длину цикла и выводит предположительные %. :(

Мне после лапары, когда сказали что не проходимы обе, после этого сразу почему-то назначили стимуляцию клостиком.

Наталя_0406, как так :scratch: Если не проходимы, то значит...А если не дай Бог ВБ :( Да уж врачи.У нас без проходимых на 100 % труб на ИИ не берут, хотя мой Г. говорил, что есть такие врачи, которые и в нашем городе с патологией труб делают ИИ.Ведь главная заповедь врача: НЕ НАВРЕДИ!!!

Nikosveta1, Нет, с ГСГ (гистеросальпингография) точно не путаю, у меня выписка после лапары, написано обе не проходимы, и тут же дальнейшие рекомендации на стимуляцию клостиком. Вот я и сама ничего не понимаю. Но после лапары, уже другого врача, сделали ГСГ, результат был не идеальный, но совсем другой. Мне сделали ИИ и я сразу заБ. Но из-за гриппа потеряли ребёночка на 4 месяце. Было сильное воспаление, т.к. почти месяц ходила с мертвым ребёночком и не знала. После этого попытки с ИИ неудачные. Поэтому подозрения что с трубами стало хуже.

ирина29, в мамиуме в форуме у нас девочка была.Ева как сейчас помню расстроенная была фолики не выросли и ей отменили стимуляцию,она забеременела в этом же цикле.Просто доросли они сами.А мне делали стимуляцию и врач сказал что растут очень плохо на 12 день 9мм был сказал что не вырастит,но для надёжности сказал ещё пуоегон поколость.Я конечно не колола,зачем зря покупать,а вот через 3 дня у мея фолик уже в левом я без уколов был 18мм а в правом на след день 16 и оба совулировали я это чувствовала и по моему по правой не проходящей трубе что-то проходило.Скоро врачу звонить буду узнавать результаты анализов.Сегодня сдавала прогестерон,жёлтое тело и эстрогены.

не грусняшка, У меня есть ещё надежда,что О поздняя будет,вот 19 схожу на узи и точно уже буду знать будет или нет.Но,я уже смирилась,что в этом цикле не на что надеяться.Вот 23 иду к гини и будем ИИ обговаривать,хотя она мне сказала,что лучше лапару сначало сделать,а мне не хочется время терять,если не получится ИИ,тогда пойду на лапару.А ещё подскажи про пурегон,он есть в разной дозировке,мне вот интересно его сколько нужно на цикл и в какой дозе? Пурегон 600МЕ картридж 0.72мл Х1 или Пурегон 300МЕ картридж 0.72мл Х1,ты какой покупаешь и на сколько катриджа хватает? :scratch:

Luuuba,
пить утрожестан до анализа ХГЧ и только потом, если отрицательный результат - отменять, но ни в коем случае раньше этого.

у меня почему то Мэ прорвались на 13ДПО я даж считай ХГЧ веленого сдать на 14дпо не успела сдать, вернее сдала но уже с начавшимися Мэ :glare: хоть и утрожестан не отменяла :this:

Ой,и у меня такая же история :friends: .Всегда монстры как по расписанию приходят,поэтому я на 13ДПО не то что о тестах,даже о вероятных монстрах даже не задумывалась,и ощущений вообще никаких не было :pardon: .А с утра они пришли....блиииин :banghead: .И не болело ничего абсолютно,обычно я от болей в животе на стенку лезу.Первый день помазало еле-еле,ну а ночью уже все сомнения отпали :lol: :cray:

Первый раз мне хватило 300 пурегона фолики шикарные были.Второй раз после 300 не очень сказали ещё 300 купить а я не купила и вот вырасли сами.Лапару я сделала перед ИИ и сказали что справа труба не проходит скарее всего из-за аппендицита.Так что советую лапару сделать.

не грусняшка, Так,я ГСГ (гистеросальпингография) делала и там всё замечательно,а она меня теперь на лапару отрправляет.Ну,я всё-таки решила ИИ попробывать,а потом если не выйдет,то на лапару пойду.Пурегон 600МЕ -это больше 12000 который? :scratch:

Monya, один делала в воскресенье на 25, а на 20 сегодня.По поводу белизны незнаю но четной нет.Живот периодически ноет как перед М. и постоянно охото в туалет.Завтра утром делаю последний тест и баста,больше делать не буду (надеюсь до 9 мес)

Ну здрасьте,приехали.....четкой полоски нет....значит тест не чистый и полосочка все же есть???????четкая полоска будет уже позде!!!!@@@@@@@!!!

Девочки спасайте.Забросайте меня советами пожалуйста.Что мне делать.Врач в лаборатории сказал что прогестерон у меня низкий 8.1 и что врядли может быть беременность.До месячных ещё 5 дней.Я чувствую себя не так как всегда,бт вверх поползла а врач говорит что нехватка прогестерона.Мне его не назначал никто,просто таб. дома были.Я пью норетестирон это аналог прогестерона по 2 таб. в день ,может по 3 пить.Ведь в Германии врачи мне всё равно ничего не посоветуют и не пропишут.Девочки что делать?

Девули, всем :wave:

Monya, А почему лучше на лапару, чем на ГСГ?

ГСГ (гистеросальпингография) дает высокий процент ошибок. Болевые спазмы - и результат - плохо проходимые трубы. Я вроде терпела и не дергалась, но все равно результат был не хороший, две трубы труднопроходимы. В итоге лапара показала, что трубы мои в отличном состоянии.

Не согласна...лапара- это уже операция,...а спаечный процесс, который может возникнуть через некоторое время...а воспалительныйпроцесс, что тоже ни редкость... А клиники есть разные....там, где подешевле- делают, как раньше-произошел спазм...жидкость и не пошла...вот и непоказательна...а в современных клиниках делают укольчик...никаких спазм и ГСГ очень даже показательна, делают рентген, где все прекрасно видно

я совершенно согласна тоже с тем что лапара это как крайняя мера,т.к от нее образуются спайки,мне смотрели трубы с помощью узи так же вливали жидкость ,только не контрасное вещ-во а физ раствор и смотрели ,никаких спазмов и болевых ощущений небыло.Но тут дело каждого,я согласна сделать лапру при неясном гинезе и длительном бесплодии или конкретную проблему чтоб устранить.Любое хирургическое вмешательство несет за зобой спаечный процесс даже операция на аппендицид и та образуем в малом тазу спайки.И после лапры,особенно на трубах врач рекомендует беременнеть в течении 6мес,ну крайний срок год,т.кдальше образуются теже самые спайки.

anytohka, :wave: спасибки, как приятно получать @@@, я их на следующий месяц приберегу, а ИИ планирую в июле, вот потому в профиле ничего и нету :friends:

Но этот месяц никто не отменял...мож и без ИИ все чудненько получится!!!!Так что как хотите девочки...раз уж в мае не получилось...так давайте устраивать в июне бебибум!!!!!! :drinks: :giverose: :wave: Прикольно сейчас в профеле сделали...пишут какая вероятность зачатия,вот у меня позавчера была 31%,а всера 33% мы как раз с мужем успели эти дни почикаться,а сегодня уже вероятность зачатия =3%,я так поняла это программа определяет по темперабуре и предыдущим цыклам??

anytohka, Вероятность зачатия считается по длинне цикла.У меня сёня 33%,а завтра уже 3%,но это фигня))),я была на узи и фолики у меня не большие,так,что либо поздняя будет,либо вообще без О этот цикл будет. :giverose:

Слушайте, че-то я совсем запуталась. :Crazy: Более точным считается тест на 10 или на 20?

на 10,но тоже смотря какой фирмы,потом уже 20 и 25,обычно на 20 хороший Эвитест,а на 25 фраутест,но больше доверяю Эвитесту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...