Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашенька78//, Саша, а ты вот в профиле вешаешь результаты узи, скажи, тебе просто узист это делает или твой врач? И ты с этими результатами не была еще у врача? Я тут давно не была, может уже и обсуждали, прсото у тебя там написано, что справа гидросальпинкс. Это надо обязательно лечить.

Чули, спасибо за поддержку :giverose: К такому результату готовилась, но всё равно как неожиданность :pardon: . Ленчик198, Сашенька78//, Luuuba, ЯЖенька - девочки, нам нужны ваши "+" результаты. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Всем, привет! :yahoo: Я приехала, прочитать вас точно не смогу ,за неделю столько написали :write: Признавайтесь кто у нас Б? Я очень вас просила, чтобы к приезду были Б! Какие новости?

ирина29, :wave: Съездила хорошо! Господи, хоть бы у ЯЖеньки, все получилось. Пока поздравлять не буду :) , пока, дождемся хгч :beg: Как сама? Как настрой?

жук78, Сама уже нормально.Ходила на узи в Инвитрово вторник на 15 д.ц.-походу о не будет,ну если тока поздняя 19.06 будет 19 д.ц. схожу ещё на узи посмотрю будут ли изменения.19.06-мужа на СГ записала,вот пробу К-м не сделаем раз о нет,но думаю это не проблема в день ИИ можно сделать её.Записалась к гини на 23.06 буду на ИИ настаивать,лапара подождёт. :pardon:

А ты стимулировалась в первое ИИ? Если да,то чем? :giverose:

ирина29, да стимулировалась клостиком, можешь мой профиль прошлый посмотреть,у меня аж 4 ДФ было :shock: На ИИ настаивай, т.к если вы не совместимы, то для этого ИИ и делают. Надеюсь все будет хорошо :dance: Я уже жду М, чтобы быстрее на ИИ бежать :)

жук78, Да,вспомнила,просто меня моя гиня стимулировала 1 раз клостиком и было 2 ДФ,но ничего не вышло и эта гиня сказала,что клостиком стимулироваться не будем,а чем то другим.Мне вот интересно,а если мы совместимы,то тогда что? :scratch:

К ИИ,конечно вырастит))),тем более раз стимуляция будет)) :grin:

Девочки, удачи и @@@@@@@@@@@@@@ всем, кто ждет результата!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: Лена37 (2, тамоксифен), Luuuba (1, C), ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня...

Дата ИИ:

31.05. - Ленчик 198

01,04.06. – Лена37

04.06. – Luuuba

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(20.06. – yaskolka

23.06. – Чули

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

14.06. – Ленчик 198, Лена37

18.06. – Яженька, Luuuba

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Доброго утра, девочки :wave: Отчитываюсь-тест сегодня почти отрицательный, надежды больше нет.Так что я точно не попадаю в июньский бебибум :bye:

Чули,

.И не болело ничего абсолютно,обычно я от болей в животе на стенку лезу

и у меня тож самое живот вообще не болел и никаких предвесников не было :this:

ирина29,

Пурегон 600МЕ

мне на стимуляцию хватило картриджа на 300ме даж еще осталось на дозу 50ме, ты пока не покупай ничего врач скажет какой покупать назначат для пробобы минимальную дозу у меня была 50ме через день 5ть раз :)

не грусняшка, пей прог и перед отменой делай тест ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytohka,

от нее образуются спайки

при лапаре есть вероятность образования спаек но она намного меньше чем при полосной операции это мне горили мой врач и оперирующий, к тому же после лапары можно провести противоспаечную терапию :pardon:

Наталя_0406,

с помощью УЗИ, это сильно отличается от ГСГ???

по узи вообще не информативно если делать ГСГ (гистеросальпингография) то ток ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я делала по узи сказали обе трубы проходимы, на фотке еще жижкость в брюшной полости обвели, а на лапаре оказалось что у меня одной трубы вообще нет :this:

жук78, с возвращением :giverose:

ЯЖенька, Ленчик198, деченки выше нос раз Мэ нет, значит вы Бэ :spiteful: :spiteful: :spiteful:

жук78, :wave:

Такс,это что же значит,я подготовлюсь к ИИ дожусь О,сделают нам пробу на совместимость,если мы совместимы мне не будут ИИ делать? :scratch:

Morgentau, :wave: :wave: :wave:

Ленчик198, :wave: ЯЖенька, :wave: Девчонки,но ведь надежда есть. :this: Я верю и жду положительного результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...