Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, :wave:

Спасибо.За ранее я покупать ничего не собираюсь.Просто за ранее интересуюсь,да и аптеку нужно найти где есть Пурегон,а то с Прегинлом я всегда мучалась,найти нужную дозу не могла. :scratch:

Ты за сколько Пурегон покупаешь? :giverose:

ирина29, я в своей клинике покупала ручку + пурегон 300ме - 7200ушло, но по инэту потом нашла самый дешевый за 5700, я вот тут сморю где подешевше купить мона

Ссылки скрыты.

ирина29,

если мы совместимы мне не будут ИИ делать?

ИИ делают как раз когда присутствует шеечный фактор ;) Я вообще не понимаю зачем делать на совместимость если все равно ИИ делать будите :scratch:

Пузатая Barbi, Да,разница в 1500 не маленькая,я тоже в инете смотрю.Я знаю,что ИИ делают,когда присутствует шеиччный фактор,просто на данный момент я незнаю присутствует ли он у меня или нет,гиня в этом цикле сказала проверить,но у меня О нет,может и не будет завтра ещё фоллики глану. :(

всем привет

ну я вроде бы поуспокоилась ;)

у меня для успокоения появилась идея, что мне на первом УЗИ как то не так померили фолликулы .... по картинке там действительно не очень все четко .....

зато сравнивая вчерашнее УЗИ и с понедельника - заметно видно что хоть не сильно, но один фолликул в ЛЯ подрос

теперь в воскресенье посмотрим динамику ...... настраюваюсь на позднюю О - во второй половине след. недели

подскажите по графику БТ (базальная температура) ....... я правильно понимаю что он до О не шибко показателен? или уже что-то можно по нему сказать?

После лапары 5 цикл не получается.Я не могу поймать О.М вроде стали регулярными,но увы результата нет.Г.советует еще месяц попытатся,если промах,то ИИ.Мы с мужем это пока не обсуждали.Я себе установила срок до конца лета.Если не получится,значит надо,что-то делать,некуда тянуть.После лап.могут спайки образоватся.Если будет Ии в естественном цикле можна согласиться,к стимуляции я отношусь с опаской(проходили уже не один цикл клостилом до операции),истощает яичники.Вероятность Б.тоже не 100 %.Нужно взвесить все за и против.Муж не одобряет таких процедур,говорит,что это на крайний слачай.А я уже не знаю,что придпринять для Б.

ЯЖенька, если предположить,что на 11 ДПО было ИЗ,то тест еще и не должен полосатится ;)

надо пару деньков потерпеть и сделать еще раз тест-и никаких М. :spiteful:

Ленчик198, ЯЖенька, привет. :wave: Дела не очень, я в профиле все подробно описала. А если в кратце - тесты отрицательные, живот тянет, надежда умирает по чуть-чуть. :this: ААА, забыла - сдала анализ ХГЧ, часа в 3-4 результат.

ирина29, привет :wave: , держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на запозднившуюся овуляцию и удачное ИИ.

Девочки, привет :wave:

ЯЖенька, А я все-таки надеюсь на тебя :friends:

Ленчик198, Красиво-то как?! :) :friends: , мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikyska, Да, к стимуляции надо относится серьезно...все от профессионализма врача зависит...вы еще так молоды...я тоже думаю, что вы пока и без нее можите обойтись. Пуст все у вас обязательно получится!!! :friends: А лапара была серьезной необходимостью?

Luuuba, а у меня живот болеть перестал, но тест "-", М. нет , признаков Б нет короче засада . Сижу жду. До понедельника потом пойду к врачу. Только бы цикл не сбился

Доброго утра, девочки :wave: Отчитываюсь-тест сегодня почти отрицательный, надежды больше нет.Так что я точно не попадаю в июньский бебибум :bye:

Не расстраивайся раньше времени, я думаю, что это Б. У тебя поздняя имплантация на 10-11 день, при которой БТ (базальная температура) немного падает, затем снова растет, это видно по графику. ГХЧ начинает появляться после имплантации и удваивается через каждые 2 дня. Вот здесь об этом подробно http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test

Ленчик198, будем надеяться, что ненагрянут. В крайнем случае отбиваться до последнего :grin: , и верить. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...