ирина31// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пузатая Barbi, :wave: Спасибо.За ранее я покупать ничего не собираюсь.Просто за ранее интересуюсь,да и аптеку нужно найти где есть Пурегон,а то с Прегинлом я всегда мучалась,найти нужную дозу не могла. :scratch: Ты за сколько Пурегон покупаешь? :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ирина29, я в своей клинике покупала ручку + пурегон 300ме - 7200ушло, но по инэту потом нашла самый дешевый за 5700, я вот тут сморю где подешевше купить мона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbi1 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ирина29, если мы совместимы мне не будут ИИ делать? ИИ делают как раз когда присутствует шеечный фактор Я вообще не понимаю зачем делать на совместимость если все равно ИИ делать будите :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пузатая Barbi, Да,разница в 1500 не маленькая,я тоже в инете смотрю.Я знаю,что ИИ делают,когда присутствует шеиччный фактор,просто на данный момент я незнаю присутствует ли он у меня или нет,гиня в этом цикле сказала проверить,но у меня О нет,может и не будет завтра ещё фоллики глану. Ссылка на это сообщение
yaskolka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 всем привет ну я вроде бы поуспокоилась у меня для успокоения появилась идея, что мне на первом УЗИ как то не так померили фолликулы .... по картинке там действительно не очень все четко ..... зато сравнивая вчерашнее УЗИ и с понедельника - заметно видно что хоть не сильно, но один фолликул в ЛЯ подрос теперь в воскресенье посмотрим динамику ...... настраюваюсь на позднюю О - во второй половине след. недели подскажите по графику БТ (базальная температура) ....... я правильно понимаю что он до О не шибко показателен? или уже что-то можно по нему сказать? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 yaskolka, ну вот видишь, все будет хорошо, вырастут твои фоллики :grin: График-это да после О. оценивать можно. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ленчик198, все затаились в ожидании чуда :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ЯЖенька, ято то смайлик у тебя не добрый Ссылка на это сообщение
Vikyska 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 После лапары 5 цикл не получается.Я не могу поймать О.М вроде стали регулярными,но увы результата нет.Г.советует еще месяц попытатся,если промах,то ИИ.Мы с мужем это пока не обсуждали.Я себе установила срок до конца лета.Если не получится,значит надо,что-то делать,некуда тянуть.После лап.могут спайки образоватся.Если будет Ии в естественном цикле можна согласиться,к стимуляции я отношусь с опаской(проходили уже не один цикл клостилом до операции),истощает яичники.Вероятность Б.тоже не 100 %.Нужно взвесить все за и против.Муж не одобряет таких процедур,говорит,что это на крайний слачай.А я уже не знаю,что придпринять для Б. Ссылка на это сообщение
rty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ЯЖенька, если предположить,что на 11 ДПО было ИЗ,то тест еще и не должен полосатится надо пару деньков потерпеть и сделать еще раз тест-и никаких М. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Luuuba 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ленчик198, ЯЖенька, привет. :wave: Дела не очень, я в профиле все подробно описала. А если в кратце - тесты отрицательные, живот тянет, надежда умирает по чуть-чуть. :this: ААА, забыла - сдала анализ ХГЧ, часа в 3-4 результат. Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 rty, :wave: Vikyska, :wave: А ты как О отслеживаешь по узи? Что при лапаре нашли? :giverose: Ссылка на это сообщение
Luuuba 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ирина29, привет :wave: , держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на запозднившуюся овуляцию и удачное ИИ. Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, привет :wave: ЯЖенька, А я все-таки надеюсь на тебя :friends: Ленчик198, Красиво-то как?! :friends: , мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikyska, Да, к стимуляции надо относится серьезно...все от профессионализма врача зависит...вы еще так молоды...я тоже думаю, что вы пока и без нее можите обойтись. Пуст все у вас обязательно получится!!! :friends: А лапара была серьезной необходимостью? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, а у меня живот болеть перестал, но тест "-", М. нет , признаков Б нет короче засада . Сижу жду. До понедельника потом пойду к врачу. Только бы цикл не сбился Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Nikosveta1, спасибки, постараюсь не подвести :friends: Ссылка на это сообщение
масенька 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброго утра, девочки :wave: Отчитываюсь-тест сегодня почти отрицательный, надежды больше нет.Так что я точно не попадаю в июньский бебибум :bye: Не расстраивайся раньше времени, я думаю, что это Б. У тебя поздняя имплантация на 10-11 день, при которой БТ (базальная температура) немного падает, затем снова растет, это видно по графику. ГХЧ начинает появляться после имплантации и удваивается через каждые 2 дня. Вот здесь об этом подробно http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test Ссылка на это сообщение
Luuuba 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ленчик198, а ты анализ ХГЧ сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, я незнаю где у нас делают и делают ли вообще.В понедельник если монстры не нагдянут пойду искать где сдавать Ссылка на это сообщение
Luuuba 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ленчик198, будем надеяться, что ненагрянут. В крайнем случае отбиваться до последнего :grin: , и верить. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, Стараюсь , а у тебя признаки Б есть ? хотябы маленькие :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения