Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, спасибо, я тоже этого жду. Ну разве что чуть-чуть покапризничаю и спрошу "А он точно то меня?!" А вообще спасибо всем, кто меня (и не только меня) поддерживает, мне стало намно легче переносить всю ситуацию, которая уже длится почти 4 года. А на будущее я решила, что если не получится делаем себе отдых на месяц, а потом с новыми силами.

ЯЖенька, его ж когда много, действительно тяжело посчитать, сбиваются, потом заново считают :D:D

Ирина 29, спасибо

Luuuba, а я еще третью попытку забабахаю, а потом ...прийдется жить как есть, потому что шансов на естественное зачатие с нашей СГ нет :pardon:

ЯЖенька, не придеться делать третью попытку, потому что и со второй все получилось уже :beg: :beg: :beg:

а мы решили в декабре идти на эко, хоть и страшно :this:

щас усилено бум копить денежку скока не успеем накопить бум брать кредит или займем у кого нибудь

Пузатая Barbi, молодцы, все получится. А почему собираете деньги, у вас же вроде квоты какие-то есть?

Ленчик198, тебе тоже хороших и счастливых выходных без месячных. :giverose:

Luuuba, БОГ даст на 3х летие планирования уже с пузом буду :beg: :beg: :beg: щас еще одну попытку ИИ сделаем и если ничего то хватит тратить деньги на бесмысленое лечение нужно уже к эко прибегать...если взять посчитать сколько уже истратили с начала года то уже можно былоб цикл эко сделать :blackeye:

Luuuba, Ленчик198, ЯЖенька,- - девчонки, мои вам кулочки, кулаки, кулачища@@@@@! Ну, пожалуйста, не подведите! :giverose: :giverose: :giverose:

Пузатая Barbi, желаю тебе до ЭКО заБ, назло всем врачам и вопреки всему :giverose:

ааааааааааааааааааааааааааааааа, пришел результат, 35,5. Что это?????????????????????????????????????????????????

ааааааа, я пока не могу собраться с мыслями. ЯЖенька, Прегнил колола 3 июня в 2 часа дня. Я так хочу, что бы это было то, жего мы так долго ждем. Надеюсь это не прегнил, но с другой стороны вроде и маловато как-то для 14 ДПО, но мы же вроде второй фоликул ловили, так что может............ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Luuuba, е-мое!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ТТТ, тихонечко поздравляю. Дай Бог.... :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...