Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ааааааааааааааааааааааааааааааа, пришел результат, 35,5. Что это?????????????????????????????????????????????????

ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!ТИХО-ТИХО!!!!!!!господи, свершилось!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Спасибо всем за поздравления:giverose:. Правда я сама еще не верю и не могу расслабиться и порадоваться за себя, т.к. все-таки невысокий ХГЧ. Во вторник еще раз сдам анализ, и вот если он вырастит в несколько раз, то тогда :clap: :clap: :clap: . Тогда уже можно будет и не шепотом поздравлять.

Пузатая Barbi, " по МО"? Что это значит? Моск обл? Я из моск обл и у нас нет очередей :) через 2 месяца уже в протоколе.

Девочки, а у меня сегодня пришли анализы, обнаружили вирус папилломы человека тип 31. Раньше делали общий, все типы сразу, ничего у меня не находили, а совсем недавно начали делать развёрнутый, каждый тип по отдельности.

Что это? Кто знает, это страшно, да? :cray:

Luuuba, Господи,какое счастье!!!!!!!тихонечко радуемся!!!!!расти и развивайся малышок и крепись посильней к своей мамочке на все месяцев!!!:beg: :beg: :beg:

Luuuba, солнышко, тихо-тихо поздравляю!!!!!!!!

Девочки, всем приветик, столько накатали что мне теперь только читать и читать!

Наталя_0406,я точно незнаю,но помню что врач направляла сдавать этот аналез,вроде это как-то влияет толи на Б толи на малыша.Но все эти инфекции полностью помоему не вылечивается а остается в организме на всю жизнь как герпис,просто обостряются периодически и их надо лечить,там же должны быть допустимые показатели лаборатории когда показывает что инфекция есть,но у тебя к ней иммунитет.ты с врачем поговори что он скажет???

Девченки, всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Не успеваю вас читать, но на недели с роботой только с телефона и получалось заходить на БП. Luuuba, Я чуть со стула не упала! Очень рада за тебя!!! Вот ты и открыла июньский бэьи-бум!!! А наша задача от тебя не отставать :dance: А муж сразу понял по этой цифре? Как сообщил? ЯЖенька, Как жаль, я так надеялась и график твой красивенький...был...Блин, ну как после такой поддержки и кулачков такой результат??? Ну в следующем цикле кроме положительного результата от тебя не ждем!

Luuuba, а ты пишеь что тесты чистые были...прям совсем даже призрака небыло???? Ленчик198, а ты тестик мочила???что молчишь??? ЯЖенька,ну ты чего раньше времени расстраиваешься?у тебя же нормы лабы другие и написано - 2-3 недели??????может так должно быть по вашим нормам???@@@@@@@@@@@!!!! :friends:

Наталя_0406, Поищи инфу в инете, но точно знаю что сейчас есть вакцина от вируса папиломы, делается 2 раза или 3 и защита на 10 лет. У нас в нормальных платных клиниках есть. Ты со своим Г поговори, если он у тебя уже есть, поможет ли эта вакцина.

Morgentau, Капец, почитала и ужаснулась! Страшненько... Ещё этого мне не хватало. Это же может быть онкология:cray:

anytohka, Меня врач направил сразу на пересдачу в другую лабораторию. Он думает что возможно ошибка. Я пересдала, результат будет только во вторник. А до этого времени мне с ума сходить... :banghead:

Muschka,приветик,дорогая!как ты что новенького? у тебя и правда график такой как буд-то О уже была...мож на отдыхе запузатишься??!!!! :wave: :beg: :beg: :beg: я сама сегодня вчера читала все никак с выходнях непоспеваю за ними..насилу дочитала! :yahoo:

Наталя_0406, не накручивай себе раньше времени! Ты сама написала что до этого сдавала и не было и Г в сомнениях, так что успокойся и дождись вторника.

//Виточек-цветочек//, Я конечно стараюсь успокоится. Надеюсь что они ошиблись, но что же там тогда за специалисты, которые такие ошибки серьёзные могут делать?!

Наталя_0406, я вообще-то не собиралась тебя пугать... В большинстве случаев это абсолютно ничем не грозит, ну есть вирус и есть. Поэтому не накручивай себя.

Наталя_0406,я тебя прошу ну не переживай ты так мож лаба ошиблась,у тебя как брали этот аналез по крови или соскоб????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...