сандра44 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааа, пришел результат, 35,5. Что это????????????????????????????????????????????????? ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!ТИХО-ТИХО!!!!!!!господи, свершилось!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
rty 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ Ссылка на это сообщение
Luuuba 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо всем за поздравления:giverose:. Правда я сама еще не верю и не могу расслабиться и порадоваться за себя, т.к. все-таки невысокий ХГЧ. Во вторник еще раз сдам анализ, и вот если он вырастит в несколько раз, то тогда :clap: :clap: :clap: . Тогда уже можно будет и не шепотом поздравлять. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, Поздравляю, мы будем за тобой подтягиваться. :giverose: :giverose: .Ловим беременные чихи :friends: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пришел и мой ХГЧ.Результат в профиле :wave: Эх, интуицию еще никто не отменял. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пузатая Barbi, " по МО"? Что это значит? Моск обл? Я из моск обл и у нас нет очередей через 2 месяца уже в протоколе. Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, @@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, а у меня сегодня пришли анализы, обнаружили вирус папилломы человека тип 31. Раньше делали общий, все типы сразу, ничего у меня не находили, а совсем недавно начали делать развёрнутый, каждый тип по отдельности. Что это? Кто знает, это страшно, да? :cray: Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406, мне кажется, что если ВПЧ есть, то это уже навсегда... Почитай тут, написано много всего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, Господи,какое счастье!!!!!!!тихонечко радуемся!!!!!расти и развивайся малышок и крепись посильней к своей мамочке на все месяцев!!!:beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Muschka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, солнышко, тихо-тихо поздравляю!!!!!!!! Девочки, всем приветик, столько накатали что мне теперь только читать и читать! Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406,я точно незнаю,но помню что врач направляла сдавать этот аналез,вроде это как-то влияет толи на Б толи на малыша.Но все эти инфекции полностью помоему не вылечивается а остается в организме на всю жизнь как герпис,просто обостряются периодически и их надо лечить,там же должны быть допустимые показатели лаборатории когда показывает что инфекция есть,но у тебя к ней иммунитет.ты с врачем поговори что он скажет??? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девченки, всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Не успеваю вас читать, но на недели с роботой только с телефона и получалось заходить на БП. Luuuba, Я чуть со стула не упала! Очень рада за тебя!!! Вот ты и открыла июньский бэьи-бум!!! А наша задача от тебя не отставать :dance: А муж сразу понял по этой цифре? Как сообщил? ЯЖенька, Как жаль, я так надеялась и график твой красивенький...был...Блин, ну как после такой поддержки и кулачков такой результат??? Ну в следующем цикле кроме положительного результата от тебя не ждем! Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, а ты пишеь что тесты чистые были...прям совсем даже призрака небыло???? Ленчик198, а ты тестик мочила???что молчишь??? ЯЖенька,ну ты чего раньше времени расстраиваешься?у тебя же нормы лабы другие и написано - 2-3 недели??????может так должно быть по вашим нормам???@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406, Поищи инфу в инете, но точно знаю что сейчас есть вакцина от вируса папиломы, делается 2 раза или 3 и защита на 10 лет. У нас в нормальных платных клиниках есть. Ты со своим Г поговори, если он у тебя уже есть, поможет ли эта вакцина. Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Morgentau, Капец, почитала и ужаснулась! Страшненько... Ещё этого мне не хватало. Это же может быть онкология:cray: anytohka, Меня врач направил сразу на пересдачу в другую лабораторию. Он думает что возможно ошибка. Я пересдала, результат будет только во вторник. А до этого времени мне с ума сходить... :banghead: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Muschka,приветик,дорогая!как ты что новенького? у тебя и правда график такой как буд-то О уже была...мож на отдыхе запузатишься??!!!! :wave: :beg: :beg: :beg: я сама сегодня вчера читала все никак с выходнях непоспеваю за ними..насилу дочитала! :yahoo: Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Пока даже подумать об этом боюсь. Господи, лишь бы этого не было... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406, не накручивай себе раньше времени! Ты сама написала что до этого сдавала и не было и Г в сомнениях, так что успокойся и дождись вторника. Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Я конечно стараюсь успокоится. Надеюсь что они ошиблись, но что же там тогда за специалисты, которые такие ошибки серьёзные могут делать?! Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406, я вообще-то не собиралась тебя пугать... В большинстве случаев это абсолютно ничем не грозит, ну есть вирус и есть. Поэтому не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Morgentau, //Виточек-цветочек//, anytohka, Спасибо дорогие за поддержку! Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406,я тебя прошу ну не переживай ты так мож лаба ошиблась,у тебя как брали этот аналез по крови или соскоб???? Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наталя_0406, есть и такие "специалисты", на БП раз читала о ошибках лаб. Отпишись, как все узнаешь! Пусть все будет чистенько! Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anytohka, Брали методом ПЦР (мазок) //Виточек-цветочек//, Спасибо! Обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения