Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, :wave: нет не заБ, фемостон подавляет О, девочки с форума Фемостон, сказали, что в основном Б наступает на отмене этого лекарства, так что я буду ждать результатиков осенью :grin:

Luuuba, тихонечко поздравляю, кулачки на удвоение ХГЧ @@@@@@@

ЯЖенька, http://www.babyplan.ru/blog/post/17180/26408 Специально для тебя искала, может и у тебя такая же ситуация?

anytohka, в том-то и дело, что даже призрака не было, по крайней мере я его не усмотрела :pardon: . Поэтому-то еще и не вериться до конца. //Виточек-цветочек//, муж сам толком не понял, ему сказали, а он не знал сколько должно быть :grin: . Поэтому как-то и скомкано получилось. Сказал, что пока не осознает и тоже будет ждать вторника и только тогда скажет, что чувствует (а по голосу тааакой довольный был :grin: ) .

sonnenschirm, спасибо за утешение, но я пытаюсь реально на это смотреть :pardon: Только вот не пойму-тест в тот день, когда сдала ХГЧ показал вполне видную вторую полоску, а у Luuuba наоборот :scratch:

Всем :wave:

ЯЖенька, я вот тоже не понимаю, тест полосатился, БТ (базальная температура) прется в гору, ХГЧ маленький...шо за х....?

Luuuba, а ты не мочила тест сегодня? Доверие к тестам подорванно...Вот уж во истину, Morgentau не зря ратует против этих тестов. Мне уже интересно, когда он полосатится начнет у тебя, на 3 месяце?

Muschka, привет, дорогая, давно тебя не было видно. Про фемостон спросить хотела. Мой Г про ЭКО когда говорил мне, скзал, что на фемостон посадит. Теперь сижу думаю :scratch:

Наталя_0406, Натуль, будем надеяться, что это ошибка лабы. Как так, ни с того ни с сего...

Сашенька78//, я про нинульку тоже спрашивала. По всей видимости, решила жить спокойно без планирования.

Ленчик198, тест не мочила? Хотя....с этими тестами одни нервы....

Доверие к тестам подорванно...Вот уж во истину, Morgentau не зря ратует против этих тестов.

Вооот! А вы удивляетесь, что я ругаюсь! :grin:

Девочки доброе утро всем.ЯЖенька, я недавно читала как одна девушка про признаки беременности спрашивала.Вообщем у неё задержка была 2 недели тесты неполосатились и хгч был тоже на нулеюНа узи врач сказала что матка готовится к месячным.Но и через ещё 2 недели м не пошли,она опять на хгч и чудо беременность 4 недели.Ну вот как такое может быть?Так что ты раньше времеи не расстраивайся тем более что бт хорошая.А дальше будешь видеть.

Luuuba ты надежду вселила на то что может и у меня не всё ещё потеряно.

Девочки я кровь на гормоны сдавала сказали что прогестерон на нижней планке нормы,норма 86 а у меня 85 это при том что я норотестирон пью.И ещё наругалась лаборант что я без спроса пить начала.Но если бы я не пила то вообще бы прогестерон на 0 был.Я только переживаю что при первой стимуляции для поддержки второй фазы врач мне это лекарство назначила,у меня его ещё много осталось.Сказала по 2 т в день пить я так и пью.Нашла аналог где-то аписано что норотестирон это как и прогестерон а кгде-то что как норколут.Вот так переживаю ведь показания разные да и вычитала я в своём лекарстве что принимать в случае невынашивания беременности а прогестерон как то больше для поддержания второй фазы жподходит.Может кто-то знает про норколут,может кто-то его принимал?

не грусняшка, прошлась по инету, прочла - НОРЭТИСТЕРОН - так правильно? Ну, в общем, близок к утрику, но "применять СТРОГО по назначению врача", как-то меня эти таблетки пугают....

Muschka, так он мне о том, что фемостон в качестве стимуляки. В качестве лечения ничего не говорил, а с другой стороны, я как НЛО для него, он уже не знает, с какой стороны пойди, уже мечтает, чтобы я заБ, чтобы тока избавиться от меня. Я ему про пурегон, а он мне, нет, фемостоном будем. О как... :scratch:

Monya, спасибо что по инету прошлась.Ты знаешь меня тоже пугают но уже пью и ничего не поделаешь.Как я писала при первой стимуляции клостиком мне моя г. сказала во воторой фазе по 2 т. в день пить.А в центре планирования сказали что не надо.Ну вот теперь переживаю и думаю что будет и если бы я не пила то прогестерон у меня вообще на 0 был бы.Посмотрю утрик в инете,попугаю себя ещё чуть чуть.Спасибо тебе.

Monya, Вот какую инфу нашла,одо только успокаивает что аналог прогестерона везде написано.Синонимы: Норколут, Этинилнортестостерон, Aethynilnortestosteron, Anovule, Anzolan, Dianor, Fortilut, Gestest, Hormoluton, Micronor, Noralutin, Norcolut, Norethindrone, Norfor, Norgestin, Noridel, Norluten, Norlutin, Norluton, Norprogen, Primolut N, Santalut и др. По структуре норэтистерон близок к этинилэстрадиолу. Отличается от последнего наличием кетоновой группы (вместо гидроксила) в положение С и двойной связи в положении 4 - 5 кольца А. Норэтистерон является хорошо всасывающимся пероральным гестагеном.

Максимальная концентрация в плазме крови обнаруживается через 1 - 2 ч после

приема препарата. Показания к применению в основном такие же, как для других гестагенов (см. Прогестерон, Прегнин),

Ну вообщем яж в Германии а у нас так сама себе не назначишь никто про тебя не подумает.Вот и занимаюсь самолечением.Я просто чувствовала пару раз что беременность была но не закреплялось у меня потому что прогестерона не хватало.вот теперь после ИИ и решила сама попить,тем более врач первая говорила.

ааааааааааааааааааааааааааааааа, пришел результат, 35,5. Что это?????????????????????????????????????????????????

это ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: бэбибум начался :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б и родов в срок :giverose:

не грусняшка, послушай, сейчас бросать смысла уже нет. Допьешь спокойно. А если, не дай Бог, не получится, на след.цикл лучше на утрик или дюф переходи, так спокойнее. В случае, если все будет хорошо, нужно будет посоветоваться с врачом, чтоб она тебя на утрик тоже перевела, дозу соответственно назначила.

А ты прогик когда сдавала, на 7 ДПО?

Сашенька78//, приветик!Как себя чувствуешь,как делишки?Вам там не жарко,а то я могу подешевле кондюк предложить))))))!!! Luuuba, очень часто тесты показывают полоску при высыхании,и конечно все зависит от фирмы ...сегодня не мочила???@@@@@@@!! ЯЖенька,ну а сегодня не делала?????Я верю что все получилось,просто поздно ИЗ было вот поэтому и такой хгч,ну и плюс нормы лабы у всех разные,так что малыш не накручивай себя...БТ (базальная температура) растет это очень хорошо!!!!! :wave: :good:

Сашенька78//,в магазине Климат-Техника на Вл.Невского,я себе уже поставила красотааааааааааааааааа!!!!У меня вообще жара солнце с 2 пока не сядет,да еще и 10эт ,постоянно окна пленкой завешивала а сейчас супер пришла с работы включила через 20минут в комнеате прохладненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...