Muschka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anytohka, :wave: нет не заБ, фемостон подавляет О, девочки с форума Фемостон, сказали, что в основном Б наступает на отмене этого лекарства, так что я буду ждать результатиков осенью :grin: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Luuuba, тихонечко поздравляю, кулачки на удвоение ХГЧ @@@@@@@ ЯЖенька, http://www.babyplan.ru/blog/post/17180/26408 Специально для тебя искала, может и у тебя такая же ситуация? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки привет..........по нинульку что-нибудь слышно???? я про Маверик??........ Ссылка на это сообщение
Luuuba 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, в том-то и дело, что даже призрака не было, по крайней мере я его не усмотрела :pardon: . Поэтому-то еще и не вериться до конца. //Виточек-цветочек//, муж сам толком не понял, ему сказали, а он не знал сколько должно быть :grin: . Поэтому как-то и скомкано получилось. Сказал, что пока не осознает и тоже будет ждать вторника и только тогда скажет, что чувствует (а по голосу тааакой довольный был :grin: ) . Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 sonnenschirm, спасибо за утешение, но я пытаюсь реально на это смотреть :pardon: Только вот не пойму-тест в тот день, когда сдала ХГЧ показал вполне видную вторую полоску, а у Luuuba наоборот :scratch: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, Я посмотрела её профидь,у неё после беременности стоит 2 графика.Что то страшно спрашивать,неужели.... Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 123нежна.....я, ага....я тож в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: ЯЖенька, подожди, м нету ведь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем :wave: ЯЖенька, я вот тоже не понимаю, тест полосатился, БТ (базальная температура) прется в гору, ХГЧ маленький...шо за х....? Luuuba, а ты не мочила тест сегодня? Доверие к тестам подорванно...Вот уж во истину, Morgentau не зря ратует против этих тестов. Мне уже интересно, когда он полосатится начнет у тебя, на 3 месяце? Muschka, привет, дорогая, давно тебя не было видно. Про фемостон спросить хотела. Мой Г про ЭКО когда говорил мне, скзал, что на фемостон посадит. Теперь сижу думаю :scratch: Наталя_0406, Натуль, будем надеяться, что это ошибка лабы. Как так, ни с того ни с сего... Сашенька78//, я про нинульку тоже спрашивала. По всей видимости, решила жить спокойно без планирования. Ленчик198, тест не мочила? Хотя....с этими тестами одни нервы.... Ссылка на это сообщение
Morgentau 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доверие к тестам подорванно...Вот уж во истину, Morgentau не зря ратует против этих тестов. Вооот! А вы удивляетесь, что я ругаюсь! :grin: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки доброе утро всем.ЯЖенька, я недавно читала как одна девушка про признаки беременности спрашивала.Вообщем у неё задержка была 2 недели тесты неполосатились и хгч был тоже на нулеюНа узи врач сказала что матка готовится к месячным.Но и через ещё 2 недели м не пошли,она опять на хгч и чудо беременность 4 недели.Ну вот как такое может быть?Так что ты раньше времеи не расстраивайся тем более что бт хорошая.А дальше будешь видеть. Luuuba ты надежду вселила на то что может и у меня не всё ещё потеряно. Девочки я кровь на гормоны сдавала сказали что прогестерон на нижней планке нормы,норма 86 а у меня 85 это при том что я норотестирон пью.И ещё наругалась лаборант что я без спроса пить начала.Но если бы я не пила то вообще бы прогестерон на 0 был.Я только переживаю что при первой стимуляции для поддержки второй фазы врач мне это лекарство назначила,у меня его ещё много осталось.Сказала по 2 т в день пить я так и пью.Нашла аналог где-то аписано что норотестирон это как и прогестерон а кгде-то что как норколут.Вот так переживаю ведь показания разные да и вычитала я в своём лекарстве что принимать в случае невынашивания беременности а прогестерон как то больше для поддержания второй фазы жподходит.Может кто-то знает про норколут,может кто-то его принимал? Ссылка на это сообщение
Muschka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, :wave: мне в принципе так Г и сказал, что перед ЭКО надо фемостоном подлечиться, вот и лечусь Ссылка на это сообщение
Monya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 не грусняшка, прошлась по инету, прочла - НОРЭТИСТЕРОН - так правильно? Ну, в общем, близок к утрику, но "применять СТРОГО по назначению врача", как-то меня эти таблетки пугают.... Muschka, так он мне о том, что фемостон в качестве стимуляки. В качестве лечения ничего не говорил, а с другой стороны, я как НЛО для него, он уже не знает, с какой стороны пойди, уже мечтает, чтобы я заБ, чтобы тока избавиться от меня. Я ему про пурегон, а он мне, нет, фемостоном будем. О как... :scratch: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, спасибо что по инету прошлась.Ты знаешь меня тоже пугают но уже пью и ничего не поделаешь.Как я писала при первой стимуляции клостиком мне моя г. сказала во воторой фазе по 2 т. в день пить.А в центре планирования сказали что не надо.Ну вот теперь переживаю и думаю что будет и если бы я не пила то прогестерон у меня вообще на 0 был бы.Посмотрю утрик в инете,попугаю себя ещё чуть чуть.Спасибо тебе. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, Вот какую инфу нашла,одо только успокаивает что аналог прогестерона везде написано.Синонимы: Норколут, Этинилнортестостерон, Aethynilnortestosteron, Anovule, Anzolan, Dianor, Fortilut, Gestest, Hormoluton, Micronor, Noralutin, Norcolut, Norethindrone, Norfor, Norgestin, Noridel, Norluten, Norlutin, Norluton, Norprogen, Primolut N, Santalut и др. По структуре норэтистерон близок к этинилэстрадиолу. Отличается от последнего наличием кетоновой группы (вместо гидроксила) в положение С и двойной связи в положении 4 - 5 кольца А. Норэтистерон является хорошо всасывающимся пероральным гестагеном. Максимальная концентрация в плазме крови обнаруживается через 1 - 2 ч после приема препарата. Показания к применению в основном такие же, как для других гестагенов (см. Прогестерон, Прегнин), Ну вообщем яж в Германии а у нас так сама себе не назначишь никто про тебя не подумает.Вот и занимаюсь самолечением.Я просто чувствовала пару раз что беременность была но не закреплялось у меня потому что прогестерона не хватало.вот теперь после ИИ и решила сама попить,тем более врач первая говорила. Ссылка на это сообщение
Barbi1 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааа, пришел результат, 35,5. Что это????????????????????????????????????????????????? это ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: бэбибум начался :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б и родов в срок :giverose: Ссылка на это сообщение
Monya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 не грусняшка, послушай, сейчас бросать смысла уже нет. Допьешь спокойно. А если, не дай Бог, не получится, на след.цикл лучше на утрик или дюф переходи, так спокойнее. В случае, если все будет хорошо, нужно будет посоветоваться с врачом, чтоб она тебя на утрик тоже перевела, дозу соответственно назначила. А ты прогик когда сдавала, на 7 ДПО? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Пузатая Barbi, Monya, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Barbi1 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Monya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, :wave: ну что, как ты? Смотрю, БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, не меряю)))))))))г меня за это отругала............а я все равно не меряю.и не буду........чтоб ИЗ не искать и падения-подъемы))))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, приветик!Как себя чувствуешь,как делишки?Вам там не жарко,а то я могу подешевле кондюк предложить))))))!!! Luuuba, очень часто тесты показывают полоску при высыхании,и конечно все зависит от фирмы ...сегодня не мочила???@@@@@@@!! ЯЖенька,ну а сегодня не делала?????Я верю что все получилось,просто поздно ИЗ было вот поэтому и такой хгч,ну и плюс нормы лабы у всех разные,так что малыш не накручивай себя...БТ (базальная температура) растет это очень хорошо!!!!! :wave: :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, а про кондюк поподробнее!!!!!!!!! приветик, ты где работаешь -то? Ссылка на это сообщение
anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//,в магазине Климат-Техника на Вл.Невского,я себе уже поставила красотааааааааааааааааа!!!!У меня вообще жара солнце с 2 пока не сядет,да еще и 10эт ,постоянно окна пленкой завешивала а сейчас супер пришла с работы включила через 20минут в комнеате прохладненько... Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, класс....мы планируем...единственное, что..тока в след году............щас все на малыша уходит:ии, обследования-жесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения