Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашенька78//, да это точно...,я бы тоже не стала ставить просто пока есть такая возможность взять по закупке на 4 месяца по 2т.р отдавать.да монтаж можно сказать за так сделали 1500р.вот и решились,а то у нас дома летом до 40градусов и выше доходит :grin: ты как себя чувствуешь,какие-то ощущения есть,на Бт вообще забила ,не меряешь вообще???

Monya, мне Г сказал, что на фоне принятия фемостона Б исключена, разве что исключения, но маловероятно, так что не знаю, что твой Г ещё придумал :scratch: . Он (фемостон) насколько я поняла Я не стимулируют, как Г мне сказал что это примерно тоже самое, что прогинова+прогестерон, в одном флаконе, причём тогда Я и Ф ? Ты зайди на форум Фемостона, может чего тебе девочки оттуда и подскажут, мне написали, что Б маловероятна, но после лечения на отмене Б может наступить, вот я смиренно и пью :grin:

anytohka, у меня проблемы с нарастанием эндика, даже с таблетками он больше чем на 7,5мм не нарастает, и деточке цепляться не за что, вроде бы по анализам всё нормально, но роста нет, не хватает эстрадиола что ли?

Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Muschka, мож это я туплю :scratch: Я в пол уха слушала, на ЭКО как-то морально пока не готова, не факт, что верно услышала, но ради итереса спрошу еще раз. Спасибочки за разъяснение :)

Наталя_0406, заглянула в твой профиль, такая вы красивая пара!!! У вас детки получатся очень красивые :giverose:

Monya, потом мне расскажешь :friends: , что тебе твой Г по этому поводу скажет.

Наталя_0406, как вы хороши, красивы, молоды!!! Солнышко, всё у вас будет, у такой красивой пары просто по другому никак!!!

Наталя_0406, да,да я тоже вчера заглядывала к тебе в профиль,очень красивая пара и детки тоже будут симпотяжки!!!!!Самое главное здоровья,здоровья вам и вем нам,а все остальное приложится!!!!! :friends:

anytohka, :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошки мои, вы все такие добрые, искренные! Что бы я без вашей поддержки делала?

У нас всех обязательно всё получится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Monya,я сдавала на 9 день после ИИ получилось 9-10 после овуляции?А что наверное поздно?
а это ты про что пишешь,не пойму???ты когда тестик или хгч делать будешь?БТ (базальная температура) отличная,верю что все получилось!!!!ты только стимулировалась и все,хгч-прегнил не колола????@@@@@@@!!!!

anytohka, мне не успели ничего уколоть,так как овуляция на кануне вечером была решили всё таки ИИ сделать.Хотя надежды мало.А на 9 день поехала думала на хгч сдать а они сказали рано и только на прогестерон и эстроген взяли.Эстроген в норме а прогика мало сказали и при том что я таблетки пью.Прошлыё раз мне назначали хгч укол 2 раза 1-для овуляции а 2 для поддержания второй фазы цикла.А в этот раз ИИ сделали и что не просила сказали идите и ждите.Ну не могу я ждать зная что прогестерона у меня ну никогда в норме небыло.БТ (базальная температура) я думаю из-за таблеток и держится а вот разница температур маленькая совсем.Хочу там где в первой фазе по графику высокая была убрать,потому что накануне пива выпила,и стресс был.Может поэтому и поднялась.

Девочки, принимайте в свою компанию :wave: Меня зовут Вика Если кто -то в этой темке с Днепропетровска(Украина) раскажите где и у кого Вы делали ИИ. Я слышала много хорошего про Железнодорожную больницу (на ул Рабочая) Но не знаю к какому врачу там обрашаться именно для ИИ Подскажите пожалуйста доктора . Хотелось бы ИИ в июле если моя гинек-эндокринолог разрешит стимуляцию Спосибо!

Девочки, приветик всем :wave:

Luuuba Я думаю ты Б, а почему во вторник повторишь ХГЧ, Может в понедельник, результат по любому перевалит за сотню :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, Причин падать духом пока не вижу, у вас же другие нормы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что жди, дорогая...все получилось :friends:

Monya, ты все правильно услышала..есть длинные протоколы (на 21 ДЦ), короткие( на 2-4 ДЦ) ну и криопротокол( если остались эмбриончики после протокола, их замораживают). Так вот в длинном протоколе сначао идет блокада, а она может быть и на фемостоне...а уж потом стимуляция фоликов :) . А короткий сразу начинается со стимуляции, потому-то он и называется так.

Девоньки, всем :wave:

не грусняшка, лучше на 7 ДПО сдать, это пик прогика. Не знаю, насколько информативен он на 9-10 ДПО. Не думаю, что разница ощутима, но...Как писАла раньше, не грузись теперь этим, положительный настрой и уверенность, вот, что тебе сейчас нужно. Мои @@@@@ тебе! Будешь думать о прогике, когда // увидишь, тогда врач тебя на него посадит, и все будет хорошо :giverose:

Nikosveta1, на длинный протокол, думаешь? А смысл какой в этом? С точки зрения врача, имею в виду. Почему не на короткий, от чего это зависит? Логически: ДФ растут, О есть, на какой мне этот длинный протокол :scratch:

девочки, а как вам по узи точный день О определяют чтобы делать ии? когда фоллик большой или как? как должна быть узи картина, что бы говорить, что О происходит. Вот смотрите, если по узи фоллик 21 мм и с нечеткими краями и есть жидкость за маткой. Это значит, что О уже началась да и надо делать ии? А не может быть так что при всех этих данных яйцеклетка выйдет только через 2 дня?

KristyKristy, я на узи хожу с 12 дц почти каждый день....дф-ловим от 18 мм и выше........а овулю ставлю когда жт нашли, значит оно должно сформироваться то есть предыдущий день

смотри:когда фолл лопается, выходит як и жидкость........и начинает формироваться жт

KristyKristy, lда, когда появляется жидкость и ДФ диформированный, значит О началась. У меня после такой картины по УЗИ, БТ (базальная температура) поднимается только через день. Т.е примерно на следуюший день у меня О. Но это у всех индивидуально и УЗИ надо делать каждый день.

И ИИ надо делать когда ДФ уже деформировался,не позже, а то можно пропустить ЯК. А спермики доживут до О!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...