anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, да это точно...,я бы тоже не стала ставить просто пока есть такая возможность взять по закупке на 4 месяца по 2т.р отдавать.да монтаж можно сказать за так сделали 1500р.вот и решились,а то у нас дома летом до 40градусов и выше доходит :grin: ты как себя чувствуешь,какие-то ощущения есть,на Бт вообще забила ,не меряешь вообще??? Ссылка на это сообщение
Muschka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, мне Г сказал, что на фоне принятия фемостона Б исключена, разве что исключения, но маловероятно, так что не знаю, что твой Г ещё придумал :scratch: . Он (фемостон) насколько я поняла Я не стимулируют, как Г мне сказал что это примерно тоже самое, что прогинова+прогестерон, в одном флаконе, причём тогда Я и Ф ? Ты зайди на форум Фемостона, может чего тебе девочки оттуда и подскажут, мне написали, что Б маловероятна, но после лечения на отмене Б может наступить, вот я смиренно и пью :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Muschka, приветик!!!А для чего фемостон??для эндика чтоли,а что у тебя с ним???? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, на БТ (базальная температура) ваще забила)))))))))) Muschka, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, у меня проблемы с нарастанием эндика, даже с таблетками он больше чем на 7,5мм не нарастает, и деточке цепляться не за что, вроде бы по анализам всё нормально, но роста нет, не хватает эстрадиола что ли? Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, Спасибо моя хорошая! Будем надеяться! :beg: Ссылка на это сообщение
Monya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Muschka, мож это я туплю :scratch: Я в пол уха слушала, на ЭКО как-то морально пока не готова, не факт, что верно услышала, но ради итереса спрошу еще раз. Спасибочки за разъяснение Наталя_0406, заглянула в твой профиль, такая вы красивая пара!!! У вас детки получатся очень красивые :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, потом мне расскажешь :friends: , что тебе твой Г по этому поводу скажет. Наталя_0406, как вы хороши, красивы, молоды!!! Солнышко, всё у вас будет, у такой красивой пары просто по другому никак!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya, Muschka, Ой девочки, как приятно! Спасибо вам огромное! Мы будем стараться! :give_heart: Ссылка на это сообщение
anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Наталя_0406, да,да я тоже вчера заглядывала к тебе в профиль,очень красивая пара и детки тоже будут симпотяжки!!!!!Самое главное здоровья,здоровья вам и вем нам,а все остальное приложится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Наталя_0406, Muschka, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, :giverose: :giverose: :giverose: Хорошки мои, вы все такие добрые, искренные! Что бы я без вашей поддержки делала? У нас всех обязательно всё получится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Сашенька78//, Привет привет солнышко! :wave: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya,я сдавала на 9 день после ИИ получилось 9-10 после овуляции?А что наверное поздно? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Наталя_0406, да, если мы друг друга не поддержим, то можно глупостей наделать....а в нашем ии деле-нервы.............. Ссылка на это сообщение
anytohka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monya,я сдавала на 9 день после ИИ получилось 9-10 после овуляции?А что наверное поздно?а это ты про что пишешь,не пойму???ты когда тестик или хгч делать будешь?БТ (базальная температура) отличная,верю что все получилось!!!!ты только стимулировалась и все,хгч-прегнил не колола????@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
не грусняшка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 anytohka, мне не успели ничего уколоть,так как овуляция на кануне вечером была решили всё таки ИИ сделать.Хотя надежды мало.А на 9 день поехала думала на хгч сдать а они сказали рано и только на прогестерон и эстроген взяли.Эстроген в норме а прогика мало сказали и при том что я таблетки пью.Прошлыё раз мне назначали хгч укол 2 раза 1-для овуляции а 2 для поддержания второй фазы цикла.А в этот раз ИИ сделали и что не просила сказали идите и ждите.Ну не могу я ждать зная что прогестерона у меня ну никогда в норме небыло.БТ (базальная температура) я думаю из-за таблеток и держится а вот разница температур маленькая совсем.Хочу там где в первой фазе по графику высокая была убрать,потому что накануне пива выпила,и стресс был.Может поэтому и поднялась. Ссылка на это сообщение
Vika21 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, принимайте в свою компанию :wave: Меня зовут Вика Если кто -то в этой темке с Днепропетровска(Украина) раскажите где и у кого Вы делали ИИ. Я слышала много хорошего про Железнодорожную больницу (на ул Рабочая) Но не знаю к какому врачу там обрашаться именно для ИИ Подскажите пожалуйста доктора . Хотелось бы ИИ в июле если моя гинек-эндокринолог разрешит стимуляцию Спосибо! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, приветик всем :wave: Luuuba Я думаю ты Б, а почему во вторник повторишь ХГЧ, Может в понедельник, результат по любому перевалит за сотню :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, Причин падать духом пока не вижу, у вас же другие нормы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что жди, дорогая...все получилось :friends: Monya, ты все правильно услышала..есть длинные протоколы (на 21 ДЦ), короткие( на 2-4 ДЦ) ну и криопротокол( если остались эмбриончики после протокола, их замораживают). Так вот в длинном протоколе сначао идет блокада, а она может быть и на фемостоне...а уж потом стимуляция фоликов . А короткий сразу начинается со стимуляции, потому-то он и называется так. Ссылка на это сообщение
Monya 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девоньки, всем :wave: не грусняшка, лучше на 7 ДПО сдать, это пик прогика. Не знаю, насколько информативен он на 9-10 ДПО. Не думаю, что разница ощутима, но...Как писАла раньше, не грузись теперь этим, положительный настрой и уверенность, вот, что тебе сейчас нужно. Мои @@@@@ тебе! Будешь думать о прогике, когда // увидишь, тогда врач тебя на него посадит, и все будет хорошо :giverose: Nikosveta1, на длинный протокол, думаешь? А смысл какой в этом? С точки зрения врача, имею в виду. Почему не на короткий, от чего это зависит? Логически: ДФ растут, О есть, на какой мне этот длинный протокол :scratch: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Monya, спасибо тебе,ты всегда умеешь поддержать.Жаль что я никак ещё в курс всего войти не могу,знаю только что две девочки псле ИИ ожидают результатов. Ссылка на это сообщение
KristyKristy 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 девочки, а как вам по узи точный день О определяют чтобы делать ии? когда фоллик большой или как? как должна быть узи картина, что бы говорить, что О происходит. Вот смотрите, если по узи фоллик 21 мм и с нечеткими краями и есть жидкость за маткой. Это значит, что О уже началась да и надо делать ии? А не может быть так что при всех этих данных яйцеклетка выйдет только через 2 дня? Ссылка на это сообщение
сандра44 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 KristyKristy, я на узи хожу с 12 дц почти каждый день....дф-ловим от 18 мм и выше........а овулю ставлю когда жт нашли, значит оно должно сформироваться то есть предыдущий день смотри:когда фолл лопается, выходит як и жидкость........и начинает формироваться жт Ссылка на это сообщение
+Ения+ 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 KristyKristy, lда, когда появляется жидкость и ДФ диформированный, значит О началась. У меня после такой картины по УЗИ, БТ (базальная температура) поднимается только через день. Т.е примерно на следуюший день у меня О. Но это у всех индивидуально и УЗИ надо делать каждый день. И ИИ надо делать когда ДФ уже деформировался,не позже, а то можно пропустить ЯК. А спермики доживут до О!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения